Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    Masa Tenang Tren Fashion

    luckyman
    luckyman
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male Manulife + Blue Boutiq
    Total Post : 12
    Masa Tenang Tren Fashion Left_bar_bleue0 / 9990 / 999Masa Tenang Tren Fashion Right_bar_bleue


    Location : Blue Boutique ITC Kuningan Jakarta
    Joint date : 2009-05-18

    red Masa Tenang Tren Fashion

    Post  luckyman on 24/05/09, 12:50 am

    Klo kita perhatiin sekarang ini (may 2009) adalah masa tenang bagi semua tren di dunia fashion.
    Tidak ada tren yg sedang di atas ataupun dibawah. Tidak ada yang sedang menjadi favorit dan tidak ada yang sedang dibosanin orang.

    Masa masa ini seperti masa tenang pemilu yaaa….
    Wah, klo seperti ini artinya bakalan ada tren yang akan segera menjadi booming nih….

    Klo kita main tebak tebakan… kira kira apa ya tren selanjutnya ?
    Dulu pernah batik, bunga bunga, kotak – kotak, salur/garis**, warna** cerah dan terakhir satin…
    Apakah tren batik akan muncul kembali ? ato tren kotak kotak yang abadi ? mungkin juga tren satin teuteup sakti ? hmmmmm….bunga bunga ? polkadot ? kaos ?

    Sedang kan tren rok baik rok highwest (klo ngga salah tulis ya) ato rok lainnya, celana aladin itu merupakan tren yang Cuma numpang lewat doang…artinya tidak bertahan lebih dari 1 bulan dan tidak sekuat satin & kotak kotak

    Apa ya ? jangan sampai kita ketinggalan tren nih….

    Wuaaah …. Berarti kita sekarang harus rajin rajin liat liat kiri kanan nih…untuk liatin tren yang bakalan keluar menjadi booming……

    Mungkin kah chiffon ? mungkin kah jeans ? mungkin kah pakaian sexy ?

    Pusing juga yaaa…mendingan kita tunggu aja dulu ya….klo ngga salah perhitungan dalam waktu 1 s.d 3 minggu ke depan ato lebih bakalan keluar itu tren baru yang didukung oleh semuanya

    Mohon ralat bila ada salah…. Mohon saran + komentar positifnya ….


    Thanks ya
    fina
    fina
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female Masa Tenang Tren Fashion Titik110

    Total Post : 104
    Masa Tenang Tren Fashion Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Masa Tenang Tren Fashion Right_bar_bleue


    Location : buitenzorg
    Joint date : 2008-12-06
    hobbies : swim & gym

    red Re: Masa Tenang Tren Fashion

    Post  fina on 24/05/09, 10:48 am

    highwaist yg bener... hehehe.....
    trend apapun yg akan yg hadir sama ajah...
    karna trend berpakaian seperti roda tar balik2 lagi ke yg semula..
    yg penting musti nyaman n jadi diri ndri....
    luckyman
    luckyman
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male Manulife + Blue Boutiq
    Total Post : 12
    Masa Tenang Tren Fashion Left_bar_bleue0 / 9990 / 999Masa Tenang Tren Fashion Right_bar_bleue


    Location : Blue Boutique ITC Kuningan Jakarta
    Joint date : 2009-05-18

    red Re: Masa Tenang Tren Fashion

    Post  luckyman on 25/05/09, 12:53 am

    [quote:100e="fina"]highwaist yg bener... hehehe.....
    trend apapun yg akan yg hadir sama ajah...
    karna trend berpakaian seperti roda tar balik2 lagi ke yg semula..
    yg penting musti nyaman n jadi diri ndri.... :y16:[/quote]

    Thank you untuk ralatnya ..... salah ya....xixixixi




    Wuuaaahhhh…. Perkiraan perhitungan 1 s.d 3 minggu lagi tren fashion bakal keluar sepertinya bisa bisa meleset nih…..apa sebabnya ?

    Sebabnya bisa kita lihat dari indicator di index saham BEI ….nah loh ?!?! apa hubungannya tren fashion dengan index saham ?!?!?

    Ada hubungannya….tapi ngga langsung….

    Coba perhatikan deh, mulai dari tahun lalu…sewaktu bursa saham pada main perosotan (meluncur turun)…sebenarnya omzet dari pedagang pakaian udah mulai turun, hanya aja tertolong oleh 3 momen penting (momen lebaran, natal & imlek) ….tapi setelah itu dimulai februari 2009 ini, omzet rata rata pedagang meluncur bebas

    Lalu maret 2009….omzet lebih dibawah lagi…..omzet sedikit naik setelah pemilu legislatif aman & lancar (naik tapi masih jauh dari omzet normal)….……..tapi kini didepan kita ada 2 faktor utama penting yang bisa menjadi acuan untuk muncul tidaknya tren baru ?

    Faktor apa aja ya ? …. Faktor penting pertamax : pemilu presiden ….
    Klo masa kampanye hingga terpilihnya presiden mendatang aman & lancar ….maka tren bisa muncul di pertengahan bulan depan…seiring liburan anak anak sekolah….
    Ada yang libur pulang kampurng, keliling mall, tapi ada juga yang keluar negeri…nah ini dia faktor tambahan yang bisa mengarahkan tren mana yang akan keluar ? Tren dari luar negeri cukup berpengaruh juga

    Tapi yang bikin ragu saat ini adalah faktor penting yang ke dua, yakni bursa saham.
    Bursa saham ini dalam beberapa hari terakhir malah tertahan untuk kenaikannya …setelah beberapa minggu lalu naik yang cukup lumayan…..klo saja bursa saham ini naik trus dengan mulus…bukan hal yang mustahil pertengahan bulan depan (Juni 2009) udah ada tren baru

    Sebab begitu bursa saham rontok, maka semua sektor perekonomian yang seiring sejalan dengan bursa ikut rontok juga, nah textile & garmen ini merupakan salah satu bidang yang seiring sejalan dengan bursa saham…..

    Sekian dahulu perkiraan perhitungan saya ini…. Saya hanya sedang belajar menghitung tren yang akan muncul…………..bila salah mohon ralat, saran & komentar positifnya …(maklum aja ya,kebiasaan sy kerja di asuransi, selalu menghitung masa depan…)

    Thanks
    fina
    fina
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female Masa Tenang Tren Fashion Titik110

    Total Post : 104
    Masa Tenang Tren Fashion Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Masa Tenang Tren Fashion Right_bar_bleue


    Location : buitenzorg
    Joint date : 2008-12-06
    hobbies : swim & gym

    red Re: Masa Tenang Tren Fashion

    Post  fina on 25/05/09, 10:15 am

    pusing deh ak....
    susah habisnya klo fashion diikuti ga ada ujungnya...
    btw thanks yah.... pemasukan n perhitungannya..
    luckyman
    luckyman
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male Manulife + Blue Boutiq
    Total Post : 12
    Masa Tenang Tren Fashion Left_bar_bleue0 / 9990 / 999Masa Tenang Tren Fashion Right_bar_bleue


    Location : Blue Boutique ITC Kuningan Jakarta
    Joint date : 2009-05-18

    red masa tenang tren fashion 3

    Post  luckyman on 28/05/09, 12:39 am

    Hitung punya hitung….akhirnya kepala jadi keleyengan alias pusing ….
    Menghitung tren ternyata gampang gampang susah juga ya….
    Tapi kita coba yuk pelan pelan & tahap demi tahap…

    Kemarin kita hitung dari faktor external dari tren fashion itu sendiri, seperti : pilpres & index saham….gimana klo sekarang kita hitung dari internal tren fashion itu sendiri…

    Tren fashion sebenarnya klo diperhatikan dari zadul ya begitu begitu aja…. Hanya aja muncul model model modifikasi yang udeh di mix match…

    Bulan depan yang pasti liburan sekolah dan kuliah sudah jadi jadwal rutin setiap tahun…
    Lalu sekarang harusnya udah masuk musim kemarau tapi kok yaaa masih sering ujan juga ya ?
    Sedangkan di luar negeri sudah masuk musim panazzzz…..
    Klo kita di Indonesia…secara kultur & fisik lebih condong & cocok dengan asia tenggara & asia pasifik…rata – rata mungil mungil + imut imut (xixixixixi…) dibandingkan ukuran orang eropa ato arab ato afrika…

    Kita liat liat yuk arah tren fashion dari asia tenggara & asia pasifik….
    Dari Negara** yang ada di asia tenggara & asia pasifik yang tren fashionnya berjalan baik & lancar, yaitu : Korea, Jepang, China, Hongkong & Thailand

    Klo Korea & Jepang biasanya modiz, lucu** & imut** tapi chayank untuk harganya masih kalah bersaing dengan China, sedangkan China sendiri dari sisi harga tidak ada yang bisa mengalahkan hanya saja sedikit kurang modiz, lucu** & imut**
    Klo Hongkong campuran dari Korea, Jepang & China, sedangkan Thailand biasanya modiz, lucu** & imut** sedangkan harga bisa bersaing dengan fashion China.

    Nah…itu faktor dari luar negeri….lalu bagaimana dengan faktor dari dalam negeri ?

    Tunggu besok yaaaaa………..

    Weeiiiiii….ingat loh…
    Jangan sampai pusing & stress…bisnis saat ini memang dalam masa krisis….nanti sakit loh….wuaaaahhhh klo sakit itu artinya bisa jadi bencana keuangan nasional eh keluarga tuh…....alihkan saja resiko bencana keuangan keluarga ini kepada yang mau nanggung, mis : persh asuransi……….udahan dulu yaaaaa….
    Oh iya jangan lupa makan makanan yang bergizi, banyak berbuat baik, Doa & ikuti terus setiap berita/info yang ada & dari semua sumber...…

    Thanks
    aphrodith
    aphrodith
    Moderator
    Moderator

    Female peri cinta ..its me...
    IFSer Active

    Masa Tenang Tren Fashion Titik110

    Total Post : 541
    Masa Tenang Tren Fashion Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Masa Tenang Tren Fashion Right_bar_bleue


    Location : D'pok
    Joint date : 2009-01-22

    red Re: Masa Tenang Tren Fashion

    Post  aphrodith on 28/05/09, 06:00 pm

    cerita bersambung nih om??
    luckyman
    luckyman
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male Manulife + Blue Boutiq
    Total Post : 12
    Masa Tenang Tren Fashion Left_bar_bleue0 / 9990 / 999Masa Tenang Tren Fashion Right_bar_bleue


    Location : Blue Boutique ITC Kuningan Jakarta
    Joint date : 2009-05-18

    red wait & see

    Post  luckyman on 07/06/09, 11:12 pm

    wait & see .... tunggu & lihat....itulah bisa kita lakukan saat ini untuk tren baru yang akan segera muncul...

    Sponsored content

    red Re: Masa Tenang Tren Fashion

    Post  Sponsored content


      Current date/time is 21/05/19, 05:37 am