Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    Mohon diperhatikan

    __black-protector__
    __black-protector__
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male Rest in Peace
    Total Post : 72
    Mohon diperhatikan Left_bar_bleue238 / 999238 / 999Mohon diperhatikan Right_bar_bleue


    Location : __.-B-A-N-D-U-N-G-.__
    Joint date : 2009-04-17
    hobbies : Rest in Peace

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    [Ask] Mohon diperhatikan

    Post  __black-protector__ on 17/04/09, 08:26 pm

    Tolong di cek bagian searching nya jalan apa tidak??? makanya sering terjadi ada 2 topik!!! karna di kompi gw cuman forum ini yang fasilitas searchingnya gak jalan!!
    WanMan
    WanMan
    Sn. White Lily
    Sn. White Lily

    Male King Cobra
    Total Post : 309
    Mohon diperhatikan Left_bar_bleue430 / 999430 / 999Mohon diperhatikan Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-25

    [Ask] Re: Mohon diperhatikan

    Post  WanMan on 17/04/09, 08:30 pm

    bisa kok mas, ga ada masalah tuh
    Aurel
    Aurel
    Admin
    Admin

    Female Lady The Power of Love
    IFSer Active Best  Members Donatur Top Poster

    Total Post : 1017
    Mohon diperhatikan Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Mohon diperhatikan Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-24

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    [Ask] Re: Mohon diperhatikan

    Post  Aurel on 17/04/09, 08:42 pm

    Search enginenya fine2 aja, NP
    __black-protector__
    __black-protector__
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male Rest in Peace
    Total Post : 72
    Mohon diperhatikan Left_bar_bleue238 / 999238 / 999Mohon diperhatikan Right_bar_bleue


    Location : __.-B-A-N-D-U-N-G-.__
    Joint date : 2009-04-17
    hobbies : Rest in Peace

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    [Ask] Re: Mohon diperhatikan

    Post  __black-protector__ on 17/04/09, 08:54 pm

    [center][quote:71cc="WanMan"]bisa kok mas, ga ada masalah tuh[/quote]
    gak ada masalah gimana ya kok di kompinya si gw saat klik "Advanced Search" atau masukan keyword lalu klik go yang tampil malah seperti ini udah dengan berbagai macam browser nech cuman yg si gw masukin cuman saat yg pake opera!
    [URL=http://www.imageshare.web.id/viewer.php?file=kcvlqhhslgexfz0mbp2.jpg][img]http://www.imageshare.web.id/images/kcvlqhhslgexfz0mbp2_thumb.jpg[/img][/URL][/center]
    indah
    indah
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female IFSer Active

    Mohon diperhatikan Titik110

    Total Post : 696
    Mohon diperhatikan Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Mohon diperhatikan Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2009-01-28

    [Ask] Re: Mohon diperhatikan

    Post  indah on 17/04/09, 09:05 pm

    Di komputer Indah pake opera juga bisaaa....

    WanMan
    WanMan
    Sn. White Lily
    Sn. White Lily

    Male King Cobra
    Total Post : 309
    Mohon diperhatikan Left_bar_bleue430 / 999430 / 999Mohon diperhatikan Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-25

    [Ask] Re: Mohon diperhatikan

    Post  WanMan on 17/04/09, 10:26 pm

    [img]https://i.servimg.com/u/f60/13/60/45/43/advsea10.png[/img]

    di gua advance searchnya muncul spt itu bro.
    indra
    indra
    Exc. Moderator
    Exc. Moderator

    Male A man with much hope
    Red Medals Donatur IFSer Active

    Mohon diperhatikan Titik110

    Total Post : 923
    Mohon diperhatikan Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Mohon diperhatikan Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-29
    hobbies : Music, Soccer

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    [Ask] Masa gak bisa sih??

    Post  indra on 21/04/09, 12:20 am

    Lah ini bisa kok
    Coba di cek lagi bro

    [url=http://www.uploadhouse.com/viewfile.php?id=3797011&showlnk=0][img]http://img1.uploadhouse.com/fileuploads/3797/3797011-holder-f78b53f11557c9a8103a65a615fbcc74.jpg[/img][/url]
    Ranti
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama
    Mohon diperhatikan Titik110

    Total Post : 725
    Mohon diperhatikan Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Mohon diperhatikan Right_bar_bleue


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    [Ask] Re: Mohon diperhatikan

    Post  Ranti on 21/04/09, 09:03 am

    disni bisa kok ........ mungkin komp mas ajah yang ga bisa......
    Ranti
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama
    Mohon diperhatikan Titik110

    Total Post : 725
    Mohon diperhatikan Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Mohon diperhatikan Right_bar_bleue


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    [Ask] Re: Mohon diperhatikan

    Post  Ranti on 21/04/09, 09:08 am

    [quote:d7f0="__black-protector__"][center][quote:d7f0="WanMan"]bisa kok mas, ga ada masalah tuh[/quote]
    gak ada masalah gimana ya kok di kompinya si gw saat klik "Advanced Search" atau masukan keyword lalu klik go yang tampil malah seperti ini udah dengan berbagai macam browser nech cuman yg si gw masukin cuman saat yg pake opera!
    [URL=http://www.imageshare.web.id/viewer.php?file=kcvlqhhslgexfz0mbp2.jpg][img]http://www.imageshare.web.id/images/kcvlqhhslgexfz0mbp2_thumb.jpg[/img][/URL][/center][/quote]

    saya pake opera juga kok...... mungkin seting buat pop upnya di matiin kali.... di saya jalan kok
    __black-protector__
    __black-protector__
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male Rest in Peace
    Total Post : 72
    Mohon diperhatikan Left_bar_bleue238 / 999238 / 999Mohon diperhatikan Right_bar_bleue


    Location : __.-B-A-N-D-U-N-G-.__
    Joint date : 2009-04-17
    hobbies : Rest in Peace

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    [Ask] Re: Mohon diperhatikan

    Post  __black-protector__ on 22/04/09, 07:23 pm

    [quote:d91d="Ranti"][quote:d91d="__black-protector__"][center][quote:d91d="WanMan"]bisa kok mas, ga ada masalah tuh[/quote]
    gak ada masalah gimana ya kok di kompinya si gw saat klik "Advanced Search" atau masukan keyword lalu klik go yang tampil malah seperti ini udah dengan berbagai macam browser nech cuman yg si gw masukin cuman saat yg pake opera!
    [url=http://www.imageshare.web.id/viewer.php?file=kcvlqhhslgexfz0mbp2.jpg][img]http://www.imageshare.web.id/images/kcvlqhhslgexfz0mbp2_thumb.jpg[/img][/url][/center]
    [/quote]

    saya pake opera juga kok...... mungkin seting buat pop upnya di matiin kali.... di saya jalan kok[/quote]

    Kemarin tanggal 21 April 2009 kompi gw install ulang...
    lalu gw coba lagi dengan kondisi popup di opera "Open All Pop-ups" dan hasilnya adalah :

    Saat ketik keyword :
    [url=http://www.imageshare.web.id/viewer.php?file=g57w99osl9pmzqk7tb07.jpg][img]http://www.imageshare.web.id/images/g57w99osl9pmzqk7tb07_thumb.jpg[/img][/url]

    Hasilnya setelah klik "Go":
    [url=http://www.imageshare.web.id/viewer.php?file=h9hv45od0rbozvqfiq4a.jpg][img]http://www.imageshare.web.id/images/h9hv45od0rbozvqfiq4a_thumb.jpg[/img][/url]

    Berbarengan dengan itu gw juga masuk forum lain gw ambil aja salah satunya yaitu "YIC"(http://yahoindo.com/) inilah gambarannya :

    Saat ketik keyword :
    [url=http://www.imageshare.web.id/viewer.php?file=idaqwpgcfyknrbosy266.jpg][img]http://www.imageshare.web.id/images/idaqwpgcfyknrbosy266_thumb.jpg[/img][/url]

    Hasilnya setelah klik "Search":
    [url=http://www.imageshare.web.id/viewer.php?file=rqeldzxl7wtp5iylo49.jpg][img]http://www.imageshare.web.id/images/rqeldzxl7wtp5iylo49_thumb.jpg[/img][/url]

    OS (Operating System) yg gw pake :
    [url=http://www.imageshare.web.id/viewer.php?file=pgl0n4v1ftj0jcchccfk.jpg][img]http://www.imageshare.web.id/images/pgl0n4v1ftj0jcchccfk_thumb.jpg[/img][/url]

    Gw ekperimen tuh sampe gw install ulang kompi gw padahal kompi gw gak knapa2 nah kita cari solusinya kenapa ???
    soalnya buat apa gw bohong itu adalah bukti dari hasil di kompi gw.... kalo diliat dari report erornya (You haven't got the rights to access this page) artinya apaan tuh gw gak ngerti bahasa linggis tuh gw cuman ngerti bahasa amazon sech

    [url=http://adf.ly/246619/http://dc150.4shared.com/download/101060354/92f5c442/Report.rar?tsid=20090422-081540-fbcee1dd]
    [/url]
    Bunda
    Bunda
    Jr. Sakura
    Jr. Sakura

    Female ibunya anak2
    Top Poster This Month

    Total Post : 199
    Mohon diperhatikan Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Mohon diperhatikan Right_bar_bleue


    Location : kota hujan
    Joint date : 2008-11-27

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    [Ask] Re: Mohon diperhatikan

    Post  Bunda on 22/04/09, 07:41 pm

    bisa searching kok, ngga ada mslh

    [url=https://servimg.com/view/13306059/32][img]https://i.servimg.com/u/f60/13/30/60/59/th/search10.jpg[/img][/url]

    [url=https://servimg.com/view/13306059/33][img]https://i.servimg.com/u/f60/13/30/60/59/th/search11.jpg[/img][/url]
    Ranti
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama
    Mohon diperhatikan Titik110

    Total Post : 725
    Mohon diperhatikan Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Mohon diperhatikan Right_bar_bleue


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    [Ask] Re: Mohon diperhatikan

    Post  Ranti on 23/04/09, 08:51 am

    ahh biarin ajah mbak........ yang pasti mas black jago tapi sekedar mo ngetes ajah kayaknya, habis sampe pake buka search engine macam2 yang bikin pusing....... padahal hasilnya juga malah bikin pusing,

    mungkin karena menurut saya search engine baik2 ajah ya topik di close ajah yah ....
    makasi

    Sponsored content

    [Ask] Re: Mohon diperhatikan

    Post  Sponsored content


      Current date/time is 21/08/19, 11:59 pm