Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    Agung Setiawan musuh Marcella Zalianty ternyata penipu

    Ranti
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama
    Agung Setiawan musuh Marcella Zalianty ternyata penipu Titik110

    Total Post : 725
    Agung Setiawan musuh Marcella Zalianty ternyata penipu Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Agung Setiawan musuh Marcella Zalianty ternyata penipu Right_bar_bleue


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Agung Setiawan musuh Marcella Zalianty ternyata penipu

    Post  Ranti on 11/12/08, 08:26 am

    [i][b][font:e3c3=Verdana][color:e3c3=#000000]Besarnya perhatian masyarakat yang diberikan, juga media pada kasus kekerasan terhadap Agung Setiawan yang melibatkan Ananda Mikola, Marcella Zalianty dan tiga orang lainnya, pada akhirnya jadi bumerang buat Agung sendiri.[/color][/font][/b][/i][font:e3c3=Verdana]

    [color:e3c3=#000000]Gara-gara kasus ini, masa lalu Agung yang hitam terkuak juga. Di Jogjakarta, sosok berkacamata ini nyatanya adalah seorang penipu.

    [/color][/font][b][color:e3c3=#339966][font:e3c3=Verdana]Ia bahkan pernah diganjar 7 bulan penjara di LP (Lembaga Pemasyarakatan) Wirogunan, Jogjakarta pada tahun 2003 silam atas kasus penipuan senilai 3,6 miliar Rupiah dengan korban lebih dari 30 orang.[/font][/color][/b][font:e3c3=Verdana]

    [color:e3c3=#000000]Gara-gara melambungnya kasus Marcella lawan Agung ini, sejumlah masyarakat Jogjakarta yang selama ini sibuk mencari-cari pun mulai mendatangi Polres Jakarta Pusat dan Polda Metro Jaya, guna melaporkan Agung yang dinilai telah membawa kabur uang mereka berjumlah ratusan juta Rupiah.

    Di antara mereka ada Mujahidin alias Didin yang akhirnya memberanikan diri lapor ke Polda Metro Jaya, Selasa, 09/12-2008 malam.

    [/color][/font][b][color:e3c3=#339966][font:e3c3=Verdana]"Saya beberapa hari ini diteror oleh teman Agung bernama Cici melalui sms kalau sampai membuka pada media," ujar Didin kepada wartawan di Polda Metro Jaya sambil menunjukkan isi sms tersebut. [/font][/color][/b][font:e3c3=Verdana]

    [color:e3c3=#000000]Sebagai korban, Didin yang juga sahabat Agung, sebenarnya cukup tahu perangai Agung yang kacau soal komitmen utang-piutang. Namun ia tak bisa menafikan rasa kasihannya ketika istri Agung, Rebecca Fetisari menangis meminjam uang sejumlah 60 juta rupiah pada dirinya.

    Belakangan Didin akhirnya sadar kalau sebagai sahabat ia sudah dikadali Agung. Selain Didin, ada tetangga Agung bernama Herman Yulianto yang habis diculasi Agung.

    Ia meminjamkan 25 juta Rupiah kepada Agung, tanpa surat perjanjian hitam di atas putih, lantaran dijanjikan Agung dibayar 2 atau 3 bulan kemudian dengan kelipatan keuntungan 650 ribu rupiah.

    [/color][/font][b][color:e3c3=#339966][font:e3c3=Verdana]"Sebagai tetangga saya percaya saja, apalagi kemudian Agung membayarkannya dengan giro sejumlah yang dijanjikan. Sayang, giro itu kosong saat saya uangkan," ujar Herman Yulianto, geram.[/font][/color][/b][font:e3c3=Verdana]

    [color:e3c3=#000000]Sebagaimana diungkapkan mantan karyawan Agung, Lukas, Agung bernama lengkap Elias Agung Setiawan yang lahir di Sleman, 6 Juli 1974 dari pasangan Almarhum Andreas Suprapto dan Sulastri.

    Ia pernah menikah dengan seorang model bernama [b][font:e3c3=Verdana]Rebeca Feritasari[/font][/b], namun kemudian bercerai. Dan kabarnya,perceraian itu lantaran sang istri tak kuat dengan kelainan seksual Agung yang penyuka sesama jenis.

    [/color][/font][b][color:e3c3=#339966][font:e3c3=Verdana]Selain itu sang istri gerah seringkali dimanfaatkan Agung untuk umpan cari utangan kepada orang-orang berduit di Jogjakarta.[/font][/color][/b][b]
    [/b][font:e3c3=Verdana]
    [color:e3c3=#000000]Sebagai pemilik CV Surya Mas yang bergerak di bidang arsitektur dan desain interior, serta pembuatan meubel, Agung seringkali menugasi istrinya dan para karyawanya untuk mencari investor yang mau menanamkan modal pada usahanya.

    Mereka diiming-imingi keuntungan berlipat 5 hingga 10 kali dari modal yang disetor. Awal-awalnya Agung mampu membayar, namun setelah itu tak ada sedikit pun keuntungan bisa diberikan Agung hingga akhirnya Agung raib bersama miliaran uang yang dikelolanya.
    [/color][/font][b][font:e3c3=Verdana]
    [b][color:e3c3=#339966][font:e3c3=Verdana]"Gara-gara tindakan kriminalnya itu Agung sempat divonis 14 bulan penjara oleh Pengadilan Negeri Sleman. Namun karena dalam tingkat banding Agung berdalih kalau usahanya itu berkait investasi usaha. Dan ia pun hanya diganjar 7 bulan penjara, di LP Wirogunan, Jogjakarta," ujar Lucas.[/font][/color][/b][/font][/b][font:e3c3=Verdana][color:e3c3=#000000] [b][font:e3c3=Verdana](krc/ly/foto:SCTV)[/font][/b][/color][/font]
    dark_inside
    dark_inside
    Sn. White Lily
    Sn. White Lily

    Male Get Some..!
    Total Post : 304
    Agung Setiawan musuh Marcella Zalianty ternyata penipu Left_bar_bleue238 / 999238 / 999Agung Setiawan musuh Marcella Zalianty ternyata penipu Right_bar_bleue


    Location : Makassar Jie
    Joint date : 2008-11-29
    hobbies : beladiri, berburu, makan, membaca

    default Re: Agung Setiawan musuh Marcella Zalianty ternyata penipu

    Post  dark_inside on 11/12/08, 08:41 am

    akhir nya ketahuan deh belang nya...

    gw dah yakin kok kalo Marcella ma Ananda Mikola gak bersalah dan hanya jadi korban aja,.. ternyata bener... seneng nyaaa...
    Tiaz
    Tiaz
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female Agung Setiawan musuh Marcella Zalianty ternyata penipu Titik110

    Total Post : 667
    Agung Setiawan musuh Marcella Zalianty ternyata penipu Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Agung Setiawan musuh Marcella Zalianty ternyata penipu Right_bar_bleue


    Location : jakarta
    Joint date : 2008-11-24
    hobbies : banyak deh

    default Re: Agung Setiawan musuh Marcella Zalianty ternyata penipu

    Post  Tiaz on 11/12/08, 08:52 am

    cari sensasi neehh si agung..
    kebenaran pasti terungkap kok...
    Ranti
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama
    Agung Setiawan musuh Marcella Zalianty ternyata penipu Titik110

    Total Post : 725
    Agung Setiawan musuh Marcella Zalianty ternyata penipu Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Agung Setiawan musuh Marcella Zalianty ternyata penipu Right_bar_bleue


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: Agung Setiawan musuh Marcella Zalianty ternyata penipu

    Post  Ranti on 11/12/08, 09:18 am

    agung kayaknya emang bangsat tapi ananda dan marcela agak bego, masak sampe turun tangan sendiri...... mengahadapi seorang yang busuk harus di hadapi dengan cara busuk juga, jangan sampe merusak nama harum ..... ya ga
    zlatan_wong
    zlatan_wong
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male Total Post : 99
    Agung Setiawan musuh Marcella Zalianty ternyata penipu Left_bar_bleue100 / 999100 / 999Agung Setiawan musuh Marcella Zalianty ternyata penipu Right_bar_bleue


    Location : Jakarta Chapter
    Joint date : 2008-12-10
    hobbies : Futsal

    default Re: Agung Setiawan musuh Marcella Zalianty ternyata penipu

    Post  zlatan_wong on 11/12/08, 08:25 pm

    dasar tuh orang senjata makan tuan
    Black_Angelz
    Black_Angelz
    Edelweiss
    Edelweiss

    Male Agung Setiawan musuh Marcella Zalianty ternyata penipu Titik110

    Total Post : 200
    Agung Setiawan musuh Marcella Zalianty ternyata penipu Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Agung Setiawan musuh Marcella Zalianty ternyata penipu Right_bar_bleue


    Location : far away from indonesia
    Joint date : 2008-11-28

    default Re: Agung Setiawan musuh Marcella Zalianty ternyata penipu

    Post  Black_Angelz on 12/12/08, 08:22 am

    ngmng2 gmn c masalahnya??
    gw ga tau nie
    Ranti
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama
    Agung Setiawan musuh Marcella Zalianty ternyata penipu Titik110

    Total Post : 725
    Agung Setiawan musuh Marcella Zalianty ternyata penipu Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Agung Setiawan musuh Marcella Zalianty ternyata penipu Right_bar_bleue


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: Agung Setiawan musuh Marcella Zalianty ternyata penipu

    Post  Ranti on 12/12/08, 08:48 am

    [quote:0981="maxims"]ngmng2 gmn c masalahnya??
    gw ga tau nie :([/quote]o iyah bang maxim kan di holand sana, jadi ga bisa liat infotaiment dong....... lagi seru tuh bang...... marcela zalianty dan ananda mikola di penjara loh
    Black_Angelz
    Black_Angelz
    Edelweiss
    Edelweiss

    Male Agung Setiawan musuh Marcella Zalianty ternyata penipu Titik110

    Total Post : 200
    Agung Setiawan musuh Marcella Zalianty ternyata penipu Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Agung Setiawan musuh Marcella Zalianty ternyata penipu Right_bar_bleue


    Location : far away from indonesia
    Joint date : 2008-11-28

    default Re: Agung Setiawan musuh Marcella Zalianty ternyata penipu

    Post  Black_Angelz on 12/12/08, 09:35 am

    [quote:fffb="Ranti"][quote:fffb="maxims"]ngmng2 gmn c masalahnya??
    gw ga tau nie :([/quote]o iyah bang maxim kan di holand sana, jadi ga bisa liat infotaiment dong....... lagi seru tuh bang...... marcela zalianty dan ananda mikola di penjara loh[/quote]
    masalahnya gmn sis
    tolong infonya dunk
    jd penasaran nie
    zlatan_wong
    zlatan_wong
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male Total Post : 99
    Agung Setiawan musuh Marcella Zalianty ternyata penipu Left_bar_bleue100 / 999100 / 999Agung Setiawan musuh Marcella Zalianty ternyata penipu Right_bar_bleue


    Location : Jakarta Chapter
    Joint date : 2008-12-10
    hobbies : Futsal

    default Re: Agung Setiawan musuh Marcella Zalianty ternyata penipu

    Post  zlatan_wong on 12/12/08, 01:29 pm

    agung di aniaya sama ananda,moreno dan marcella si agung lapor ke polisi bahwa dia di culik lalu di aniaya sama org bertiga dan selanjutnya..........


    to be continue
    Black_Angelz
    Black_Angelz
    Edelweiss
    Edelweiss

    Male Agung Setiawan musuh Marcella Zalianty ternyata penipu Titik110

    Total Post : 200
    Agung Setiawan musuh Marcella Zalianty ternyata penipu Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Agung Setiawan musuh Marcella Zalianty ternyata penipu Right_bar_bleue


    Location : far away from indonesia
    Joint date : 2008-11-28

    default Re: Agung Setiawan musuh Marcella Zalianty ternyata penipu

    Post  Black_Angelz on 13/12/08, 05:17 am

    [quote:3caf="zlatan_wong"]agung di aniaya sama ananda,moreno dan marcella si agung lapor ke polisi bahwa dia di culik lalu di aniaya sama org bertiga dan selanjutnya..........


    to be continue[/quote]

    nanggung amat c bro
    lanjutin dunk
    Ranti
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama
    Agung Setiawan musuh Marcella Zalianty ternyata penipu Titik110

    Total Post : 725
    Agung Setiawan musuh Marcella Zalianty ternyata penipu Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Agung Setiawan musuh Marcella Zalianty ternyata penipu Right_bar_bleue


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: Agung Setiawan musuh Marcella Zalianty ternyata penipu

    Post  Ranti on 14/12/08, 09:22 am

    gosipnya agung juga mengalami pelecehan seksual........... apa bener ga yah??? trus pelecehan yang gimana??? 
    KonatA
    KonatA
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female Total Post : 20
    Agung Setiawan musuh Marcella Zalianty ternyata penipu Left_bar_bleue20 / 99920 / 999Agung Setiawan musuh Marcella Zalianty ternyata penipu Right_bar_bleue


    Joint date : 2008-12-15

    default Re: Agung Setiawan musuh Marcella Zalianty ternyata penipu

    Post  KonatA on 15/12/08, 01:56 pm

    Jangan-jangan foto yang ditemuin RS emank koleksi pribadinya Agung ya ??
    Ranti
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama
    Agung Setiawan musuh Marcella Zalianty ternyata penipu Titik110

    Total Post : 725
    Agung Setiawan musuh Marcella Zalianty ternyata penipu Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Agung Setiawan musuh Marcella Zalianty ternyata penipu Right_bar_bleue


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: Agung Setiawan musuh Marcella Zalianty ternyata penipu

    Post  Ranti on 15/12/08, 03:53 pm

    [quote:7b7f="KonatA"]Jangan-jangan foto yang ditemuin RS emank koleksi pribadinya Agung ya ??[/quote]wah ada yah koleksinya??? share dong
    KonatA
    KonatA
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female Total Post : 20
    Agung Setiawan musuh Marcella Zalianty ternyata penipu Left_bar_bleue20 / 99920 / 999Agung Setiawan musuh Marcella Zalianty ternyata penipu Right_bar_bleue


    Joint date : 2008-12-15

    default Re: Agung Setiawan musuh Marcella Zalianty ternyata penipu

    Post  KonatA on 16/12/08, 10:13 pm

    [quote:9f76="Ranti"][quote:9f76="KonatA"]Jangan-jangan foto yang ditemuin RS emank koleksi pribadinya Agung ya ??[/quote]wah ada yah koleksinya??? share dong[/quote]


    Bukan begitu, jangan-jangan foto itu bukan bikinana Marcella n Ananda Mikola, tapi memang koleksi pribadi Agung gitu

    Oh iya ini update terbaru kasus ini

    [quote]Marcella Zalianty, tersangka kasus penganiayaan, penyekapan dan penculikan
    terhadap pria bernama Agung Setiawan membuat surat terbuka pada media.
    Putri sulung aktris era 80-an Tety Liez Indriyati ini, meminta media
    tak menghakiminya dan tetap menjunjung asas praduga tak bersalah. Dan
    inilah pernyataan Marcela tersebut.

    [b]Dear teman-teman. Mohon bisa melihat masalah ini dengan hati dan
    logika, jangan lupakan asas praduga tidak bersalah. Mohon maaf bukan
    tidak mau memberikan statment, saya akan bicara pada waktu yang tepat,
    karena tidak mau terkesan subjektif atau berbicara tidak baik mengenai
    orang lain. Yang penting bagi saya orang-orang yang mengenal saya tahu
    persis bahwa saya orang yang sangat menentang kekerasan. Tidak
    terlintas sedikitpun dalam benak saya untuk menyakiti orang apalagi
    berniat jahat seperti yang dibesar-besarkan oleh media-media, juga
    mudah-mudahan teman-teman dapat melihat saya sebagai warga yang taat
    hukum. Saya hanya menjalankan ini sesuai dengan hukum yang berlaku
    koorperatif. Ini adalah proses hukum dunia yang harus saya jalani
    dengan iklas. Yang saya takuti adalah hukum akhirat dan Allah yang Maha
    Tahu siapa yang sebenarnya menzolimi di sini. Doakan saya agar tetap
    kuat dan tersenyum, semoga ada hikmah dibalik semua ini.[/b]




    [img]https://redcdn.net/ihimizer/img509/4971/suratdr7.jpg[/img]

    Perpindahan Marcella ke Polda Metro Jaya untuk memudahkan pemeriksaan
    dirinya dalam kasus yang berbeda. Kakak Olivia Zalianty itu melaporkan
    Agung Setiawan ke Polda Metro Jaya soal kasus penipuan.[/quote]

    Sponsored content

    default Re: Agung Setiawan musuh Marcella Zalianty ternyata penipu

    Post  Sponsored content


      Current date/time is 20/05/19, 01:55 am