Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    loss mood

    avatar
    dodolgarut
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male "make your title here"
    loss mood Titik110 loss mood Titik110 loss mood Titik110 loss mood Titik110

    loss mood Titik110

    Total Post : 8
    loss mood Left_bar_bleue0 / 9990 / 999loss mood Right_bar_bleue


    Location : bogor
    Joint date : 2011-01-15

    default loss mood

    Post  dodolgarut on 15/01/11, 08:35 am

    knapa yach wnita suka hilang mood-nya padahal sang suami kepingin banget bisa ML saat itu
    avatar
    korewa
    Newbie
    Newbie

    Male "make your title here"
    loss mood Titik110 loss mood Titik110 loss mood Titik110 loss mood Titik110

    loss mood Titik110

    Total Post : 2
    loss mood Left_bar_bleue0 / 9990 / 999loss mood Right_bar_bleue


    Location : Jkt
    Joint date : 2011-02-05

    default Re: loss mood

    Post  korewa on 05/02/11, 09:22 pm

    saya rasa banyak sekali faktor yang mempengaruhi itu, mungkin salah satu nya suasana hati wanita itu yg sedang tidak mood.
    Ranti
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama
    loss mood Titik110

    Total Post : 725
    loss mood Left_bar_bleue999 / 999999 / 999loss mood Right_bar_bleue


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: loss mood

    Post  Ranti on 15/02/11, 09:08 am

    banyak alasan untuk loss mood...... cuma terkadang demi cinta walau si wanita loss mood tetap bersedia melayani........ berbeda dengan pria kalo udah loss mood........ karena si "senjata" ikutan loss kekerasannya juga tuh.......

    Sponsored content

    default Re: loss mood

    Post  Sponsored content


      Current date/time is 21/05/19, 06:01 am