Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    Dodora Nipple, MILKY DRESS, Cherry Pink, Kyosoku

    Mei^sHop
    Mei^sHop
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female Jual macam2 produk utk
    Total Post : 38
    Dodora Nipple, MILKY DRESS, Cherry Pink, Kyosoku Left_bar_bleue0 / 9990 / 999Dodora Nipple, MILKY DRESS, Cherry Pink, Kyosoku Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2010-09-07

    Jual Dodora Nipple, MILKY DRESS, Cherry Pink, Kyosoku

    Post  Mei^sHop on 29/09/10, 01:43 am

    [b][color:c558="DarkOrchid"]1. Dodora Nipple Lip[/color][/b]

    [img]https://2img.net/h/i896.photobucket.com/albums/ac161/skyispink/dodoranipplecopy.jpg[/img] [img]https://2img.net/h/i896.photobucket.com/albums/ac161/skyispink/dodoracopy.jpg[/img]

    asal: Taiwan
    Dodora adalah produk populer di Hongkong, Taiwan, Japan dan singapore.
    Fungsi dodora adalah untuk memerahkan puting payudara tetapi dapat juga digunakan pada bibir n Miss V anda.

    Produk dodora ini aman digunakan untuk warna alami bibir n nipple menjadi pink ^^

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------

    [b][color:c558="DarkOrchid"]2. MILKY DRESS
    INSTANT WHITENING LOTION
    250g[/color][/b]

    [img]https://2img.net/h/i896.photobucket.com/albums/ac161/skyispink/1.jpg[/img]

    Product ini berguna buat memutihkan kulit kamu secara instant, hanya dalam 10 menit. Kulit akan tampak lebih putih alami & bersinar.

    Bole pake kapan aja. Mis. malam kamu mo pergi ke pesta, kamu bole pake ini...dan prosesnya cukup mudah...cuman 10 menit aja, ngga perlu bingung lagi.


    Milky Dress TIDAK mengandung mercury ato bahan berbahaya lainnya. 100 AMAN. Tidak ada efek samping, dan aman digunakan oleh yg berkulit sensitif.

    CARA PEMAKAIAN :
    1. bersihkan dulu kulit kamu, keringkan.
    2. Oleskan Milky Dress ke kulit...sama seperti pake body lotion biasa
    3. Tunggu 10-20 menit, sampai Milky Dress meresap.
    4. Bilas dengan air (jangan di sabun), keringkan dengan handuk..Hasil permanen akan dicapai, kalo dipakai rutin selama 2-3 bulan.
    [img]https://2img.net/h/i896.photobucket.com/albums/ac161/skyispink/2copy.jpg[/img] [img]https://2img.net/h/i896.photobucket.com/albums/ac161/skyispink/3copy.jpg[/img] [img]https://2img.net/h/i896.photobucket.com/albums/ac161/skyispink/4copy.jpg[/img] [img]https://2img.net/h/i896.photobucket.com/albums/ac161/skyispink/5copy.jpg[/img] [img]https://2img.net/h/i896.photobucket.com/albums/ac161/skyispink/6copy.jpg[/img]

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------

    [b][color:c558="DarkOrchid"]3. Bioglo Cherry Pink[/color][/b]

    [img]https://2img.net/h/i896.photobucket.com/albums/ac161/skyispink/Cherrypink.jpg[/img]

    Bioglo cherry pink ini dapat digunakan pada bibir dan puting susu.
    Keunggulan: Tidak berminyak, tidak lengket di bibir, aman, cocok untuk bibir sensitif, bebas pewangi, dll

    Fungsi:
    apabila digunakan pada bibir.
    Melindungi dan memberi warna alami pink pada bibir yang pucat dan membuat bibir yang kehitaman menjadi merah merona dan permanen, karena bioglo cherry pink mencegah penggelapan bibir selanjutnya.
    Cherry Pink juga dapat Mengatasi masalah bibir kering, pecah-pecah, dan mengelupas. kemudian menghaluskan garis-garis pada bibir akibat proses penuaan atau terlalu kering.

    apabila digunakan pada puting susu
    Menghilangkan warna gelap pada puting susu secara alami dan membuat puting susu menjadi merah merona dan menjaganya agar selalu lembut dengan pemakaian teratur.

    cara pemakaian pada bibir
    1. Gunakan setiap hari atau sekedar perlu, dan usapkan pada bibir.
    2. Gunakan sesuai selera, hingga warna yg anda inginkan terlihat.
    3. Apabila warna menjadi pudar (setelah makan), dapat dioleskan lagi di bibir.

    cara pemakaian pada puting susu
    1. Pijit sedikit dan usap kan pd puting susu serta area sekitar secara lembut
    2. Biarkan krim menyerap sepenuh nya atau kering sebelum memakai bra.
    3. Gunakan 2X sehari sesudah mandi untuk hasil maksimal.
    [img]https://2img.net/h/i896.photobucket.com/albums/ac161/skyispink/udclwevecopy.jpg[/img] [img]https://2img.net/h/i896.photobucket.com/albums/ac161/skyispink/0cvcqkvtcopy.jpg[/img]

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------

    [b][color:c558="DarkOrchid"]4. Kyusoku Bihaku[/color][/b]

    [img]https://2img.net/h/i896.photobucket.com/albums/ac161/skyispink/kb1copy.jpg[/img]

    Isi :
    1 btl KB 500mg Glutathione plus NAC (30capsule)
    1 btl KB 500mg of Vitamin C Rosehips 500mg (30capsule)

    Sering membayangkan gimana caranya punya kulit mulus, putih, sehat, tanpa bahan kimia tingkat tinggi, tanpa jarum suntik?

    Sering membayangkan gimana caranya punya kulit mulus, putih, sehat, tanpa bahan kimia tingkat tinggi, tanpa jarum suntik?

    bisa kalian wujudkan dari Rumah Tiap hari, Dijamin banget kulit kalian bisa seperti artis2 Filipina, Jepang & kOrea,
    Karena KYUSOKU BISAKU (KB), sudah banyak dikonsumsi artis-artis Filipina & Jepang & bukan hanya sekedar konsumsi aja, tapi udah banyak yang berhasil, kulit mereka lebih bercahaya dan lebih halus, sampai si KB ini masuk Koran Filipina loh.

    KYUSOKU BIHAKU BEST SELLER PRODUK UNTUK SAAT INI di 4 Negara,
    FILIPINA,AMRIK,EMIRAT ARAB N COMING di INDONESIA

    Kenapa bisa BEST SELLER ?
    karena KB SUPLEMENT/ Makanan Tambahan untuk tubuh khususnya Kulit,
    yang TOP banget/ OK/ laku keras di pasaran & udah sangat booming di Filipina, berformula di Jepang tapi Big Industries/ Pabrik pembuat gede2an di Filipina.
    Jadi di Filipina nich, KB udah terkenal supplement yang membuat kulit kita cling-kinclong~bersinar, kulit asia banget deh.

    KHASIAT nya:
    1. Nggak ada lagi di wajah n kulit tubuh kamu rona Pucat dan Kusam pun berkurang dan lama2 nggak betah jadi hilang dari hidupmu.
    2. Kulit wajah & Tubuh jadi cerah, kinclong, jadi bersinar. ( percuma kulit putih tapi kusam & nggak ada aura sinar )
    3. Menghilangkan tanda2 Penuaan dini
    4. Untuk toxin2 racun/ zat2 yang nga berguna bagi tubuh

    KYUSOKU BIHAKU
    BEST SELLER DI FILIPINA,AMRIK,&EMIRAT ARAB
    ---------------------------------------------------------------------------
    * kyusoku bihaku ini apa sih?

    KB adalah suplement untuk mencerahkan warna kulit,membuat kulit lebih halus,menghilangkan tanda2 penuaan,untuk menghilangkan toxin dalam tubuh.

    * apa bedanya KB beda ma produk2 suplemen pemutih lainnya?

    di dalam KB tidak ada tambahan gula,kanji dari tepung jagung,ragi,kedelai,jagung,dedak nasi,susu,zat perekat,pewangi,pewarna tambahan.
    ini sebabnya mengapa kita merekomendasi untuk meminum satu capsule dari 500mg KB Glutathione plus NAC dan 500mg of VITAMIN C Rosehips. karena ini produk 100% aman tidak ada bahan tambahan

    * KB glutathione plus NAC ditambah rosehips sangat bagus bagi orang yang menderita :

    ASD (Autism)
    Cancer
    Parkinson? Disease
    COPD
    Chronic Fatigue
    HIV
    Cardiovas


    *berapa lama saya harus menggunakan KB sebelum saya dapat melihat hasilnya?
    Rata-rata setiap orang hanya memerlukan antara 1-4 bulan tergantung warna kulit kita, dan tergantung masing-masing metabolisme tiap-tiap indvidual, seberapa cepat tubuh kita dapat menyerap, & dapat menerima vitamin

    * saya seorang MUSLIM,bolehkah saya mengkonsumsi KB?
    boleh donk,karena KB sudah ada sertifikat halal.

    *apakah KB bersifat permanen untuk kulit dan apakah akan kembali seperti semula jika saya berhenti mengkonsumsi?
    ngga kok ! efek pemutih dari KB hasilnya permanen, tapi tetep kita harus menjaga kulit kita.

    *apakah KB menyebabkan ketergantungan dan bisakan saya berhenti meminum KB?
    tentu bisa menghentikan pemakaian jika warna kulit yg diingin kan sudah tercapai dan KB tidak menyebabkan ketergantungan, untuk maintenace supaya tetep ok.... gunakan minimal 100mg of glutathione untuk merawat kulit dan kesehatan


    *siapa saja yang tidak boleh menggunakan KB?
    KB boleh digunakan oleh siapapun tapi bagi penderIta diabetes harap konsultasi dulu ke dokter,dan tentu saja tidak bagi wanita hamil dan menyusui....

    * cara penggunaan
    2 tablet 1 dari glutathione dan 1 vit c dari rosehips oil 30 menit sebelum makan/ sebelum tidur ( sebaiknya di minum pada saat perut dalam keadaan kosong supaya penyerapannya lebih baik)
    sehari 2 tablet saja..
    jadi 1 paket untuk 1bulan!!


    LAMA WAKTU KONSUMSI UNTUK HASIL YANG MAXIMAL
    Medium brown skin: 1-3 months
    Dark brown skin: 3-6 months
    Very dark skin: 6-12 months
    Black skin: 2 years or more

    [img]https://2img.net/h/i896.photobucket.com/albums/ac161/skyispink/ftokbcopy.jpg[/img] [img]https://2img.net/h/i896.photobucket.com/albums/ac161/skyispink/kbpicccopy.jpg[/img] [img]https://2img.net/h/i896.photobucket.com/albums/ac161/skyispink/kbpiccopy.jpg[/img]

    --------------------------------------------------------------------------------------------------

    klo mw order or nanya2:
    sms : 08179908138/083899712341 (SMS Only)
    YM : [email]meity_mei88@ymail.com[/email]
    BB pin : 22689f86

    pemesanan dengan format:
    Nama :
    Alamat lengkap :
    No hp/tlp :
    Produk yang mau dibeli :
    Domisili :

    Lakukan pembayaran ke No Rekening sbb.:
    * BCA: 3991230384 a/n Meity
    * Pengiriman via jne ([url]www.jne.co.id[/url])
    * Senin-Jumat Trfer sblm jm 4 dikirim hari itu juga
    * Sabtu trfer sblm jm 10
    * Transfer lunas via BCA

    barang akan di drop ke TIKi JNE di hari yang sama, dan TIKI JNE akan mengantar barang langsung ke alamat rumah/tujuan. Perkiraan barang bs sampai sekitar 1-2 hari utk area Jabodetabek, dan 2-4 hari utk area lain (tergantung jauh/dekat)

    Ketentuan untuk booked adalah 2 hari, jadi klo udah 2 hari gak ada kabar kita berhak menjual barang itu ke customer kita yang lain tanpa pemberitahuan.

    Harga yang tertera pada album kita adalah harga sebelum ongkir. Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan dengan alasan apapun.

    Semua orang yg melakukan order, kami anggap sudah membaca, memahami, dan menyetujui peraturan ini.
    So.... harap dibaca dulu yah sebelum order.

    Happy shopping sis


    Last edited by Mei^sHop on 30/09/10, 10:22 am; edited 1 time in total
    Mei^sHop
    Mei^sHop
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female Jual macam2 produk utk
    Total Post : 38
    Dodora Nipple, MILKY DRESS, Cherry Pink, Kyosoku Left_bar_bleue0 / 9990 / 999Dodora Nipple, MILKY DRESS, Cherry Pink, Kyosoku Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2010-09-07

    Jual Re: Dodora Nipple, MILKY DRESS, Cherry Pink, Kyosoku

    Post  Mei^sHop on 29/09/10, 01:44 am

    utk mengetahui harga n ingin bertanya silahkan :
    sms : 08179908138/083899712341 (SMS Only)
    YM : meity_mei88@ymail.com
    BB pin : 22689f86
    Mei^sHop
    Mei^sHop
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female Jual macam2 produk utk
    Total Post : 38
    Dodora Nipple, MILKY DRESS, Cherry Pink, Kyosoku Left_bar_bleue0 / 9990 / 999Dodora Nipple, MILKY DRESS, Cherry Pink, Kyosoku Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2010-09-07

    Jual Re: Dodora Nipple, MILKY DRESS, Cherry Pink, Kyosoku

    Post  Mei^sHop on 29/09/10, 01:42 pm

    utk mengetahui harga n ingin bertanya silahkan :
    sms : 08179908138/083899712341 (SMS Only)
    YM : meity_mei88@ymail.com
    BB pin : 22689f86
    Mei^sHop
    Mei^sHop
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female Jual macam2 produk utk
    Total Post : 38
    Dodora Nipple, MILKY DRESS, Cherry Pink, Kyosoku Left_bar_bleue0 / 9990 / 999Dodora Nipple, MILKY DRESS, Cherry Pink, Kyosoku Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2010-09-07

    Jual Re: Dodora Nipple, MILKY DRESS, Cherry Pink, Kyosoku

    Post  Mei^sHop on 29/09/10, 09:06 pm

    utk mengetahui harga n ingin bertanya silahkan :
    sms : 08179908138/083899712341 (SMS Only)
    YM : meity_mei88@ymail.com
    BB pin : 22689f86
    Mei^sHop
    Mei^sHop
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female Jual macam2 produk utk
    Total Post : 38
    Dodora Nipple, MILKY DRESS, Cherry Pink, Kyosoku Left_bar_bleue0 / 9990 / 999Dodora Nipple, MILKY DRESS, Cherry Pink, Kyosoku Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2010-09-07

    Jual Re: Dodora Nipple, MILKY DRESS, Cherry Pink, Kyosoku

    Post  Mei^sHop on 04/10/10, 01:25 am

    klo mw order or nanya2:
    sms : 08179908138/083899712341 (SMS Only)
    YM : meity_mei88@ymail.com
    BB pin : 22689f86

    pemesanan dengan format:
    nama:
    forum:
    produk yang mau dibeli:
    domisili:

    HAPPY SHOPPING ^^

    Reseller are welcome
    Mei^sHop
    Mei^sHop
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female Jual macam2 produk utk
    Total Post : 38
    Dodora Nipple, MILKY DRESS, Cherry Pink, Kyosoku Left_bar_bleue0 / 9990 / 999Dodora Nipple, MILKY DRESS, Cherry Pink, Kyosoku Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2010-09-07

    Jual Re: Dodora Nipple, MILKY DRESS, Cherry Pink, Kyosoku

    Post  Mei^sHop on 04/10/10, 10:46 am

    klo mw order or nanya2:
    sms : 08179908138/083899712341 (SMS Only)
    YM : meity_mei88@ymail.com
    BB pin : 22689f86

    pemesanan dengan format:
    nama:
    forum:
    produk yang mau dibeli:
    domisili:

    HAPPY SHOPPING ^^

    Reseller are welcome
    Mei^sHop
    Mei^sHop
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female Jual macam2 produk utk
    Total Post : 38
    Dodora Nipple, MILKY DRESS, Cherry Pink, Kyosoku Left_bar_bleue0 / 9990 / 999Dodora Nipple, MILKY DRESS, Cherry Pink, Kyosoku Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2010-09-07

    Jual Re: Dodora Nipple, MILKY DRESS, Cherry Pink, Kyosoku

    Post  Mei^sHop on 06/10/10, 12:58 am

    Mei^sHop menerima reseller beauty product :
    emc, meilibahenling, KB, milky dress, dodora nipple lip, bioglo cherry pink, Max Growth, haodeli n Vaseline cocoa butter

    Syarat reseller:
    - berkomitmen dan serius
    - aktif
    - pembelian pertama 3 items boleh mix (untuk menghindari reseller jadi2 an)
    - reseller yang tidak aktif selama 1 bulan dianggap telah mengundurkan diri
    - mengisi data reseller seperti: nama, alamat, nama os n link os, no hp / bbm, email n ym
    Note :

    * bisa dropship
    * gampang dihubungi
    * transfer via BCA only
    * semua update akan dikirim by email or sms
    * transfer diterima :
    - senin sampai jumat paling lambat jam 12.30
    - sabtu plg lambat jam 09.30
    * pengiriman by jne (www.jne.co.id)

    yang berminat or nanya2 dlu boleh lgsg sms ke 083899712341/08179908138 or by ym : meity_mei88@ymail.com / bb pin : 22689f86
    Mei^sHop
    Mei^sHop
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female Jual macam2 produk utk
    Total Post : 38
    Dodora Nipple, MILKY DRESS, Cherry Pink, Kyosoku Left_bar_bleue0 / 9990 / 999Dodora Nipple, MILKY DRESS, Cherry Pink, Kyosoku Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2010-09-07

    Jual Re: Dodora Nipple, MILKY DRESS, Cherry Pink, Kyosoku

    Post  Mei^sHop on 10/10/10, 08:32 pm

    ingin tau harga, order or nanya2:
    sms : 08179908138/083899712341 (SMS Only)
    YM : meity_mei88@ymail.com
    BB pin : 22689f86
    no pm ya biar lgsg direspon sm ts nya

    pemesanan dengan format:
    nama:
    forum:
    produk yang mau dibeli:
    domisili:

    HAPPY SHOPPING ^^

    Reseller are welcome
    Mei^sHop
    Mei^sHop
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female Jual macam2 produk utk
    Total Post : 38
    Dodora Nipple, MILKY DRESS, Cherry Pink, Kyosoku Left_bar_bleue0 / 9990 / 999Dodora Nipple, MILKY DRESS, Cherry Pink, Kyosoku Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2010-09-07

    Jual Re: Dodora Nipple, MILKY DRESS, Cherry Pink, Kyosoku

    Post  Mei^sHop on 19/10/10, 07:58 pm

    mau order or nanya2:
    sms : 08179908138/083899712341 (SMS Only)
    YM : meity_mei88
    BB pin : 22689f86
    no pm ya biar lgsg direspon sm ts nya

    pemesanan dengan format:
    nama:
    forum:
    produk yang mau dibeli:
    domisili:

    HAPPY SHOPPING ^^

    Reseller are welcome
    Mei^sHop
    Mei^sHop
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female Jual macam2 produk utk
    Total Post : 38
    Dodora Nipple, MILKY DRESS, Cherry Pink, Kyosoku Left_bar_bleue0 / 9990 / 999Dodora Nipple, MILKY DRESS, Cherry Pink, Kyosoku Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2010-09-07

    Jual Re: Dodora Nipple, MILKY DRESS, Cherry Pink, Kyosoku

    Post  Mei^sHop on 27/10/10, 12:24 am

    [b]Promo paket sampai akhir bulan ini tgl 31 okt :[/b]


    1. Meizitang slim + dodora nipple lip Rp 300rb
    2. Puera ponic sos + dodora nipple lip Rp 320rb
    3. Puera panic sos + meizitang slim Rp 380rb
    4. Leg panic sos + dodora nipple lip Rp 330rb
    5. Fcup cookies cocolate/soymilk isi 14 + meizitang slim Rp 370rb
    6. Fcup cookies rasberry isi 30 + meizitang slim Rp 570rb
    7. Milky dress + cherry pink Rp 435rb
    8. Milky dress + dodora nipple lip Rp 460rb
    9. Milky dress + meilibahenling Rp 440rb
    10. Meilibahenling + cherry pink Rp 200rb
    11. Meilibahenling + dodora nipple lip Rp 225rb
    12. Emc + cherry pink Rp 400rb
    13. Emc + dodora Rp 430rb
    14. Emc + meilibahenling Rp 405rb
    15. Max growth + cherry pink Rp 220rb
    16. Max growth + dodora nipple lip Rp 250rb
    17. Max growth + meilibahenling Rp 225rb
    18. Vaseline cocoa butter + dodora nipple Rp 200rb
    19. Vaseline cocoa butter + cherry pink Rp 170rb
    20. Vaseline cocoa butter + meilibahenling Rp 175rb

    Utk mix paket yg laen silahkan sms ke 08179908138/083899712341
    Mei^sHop
    Mei^sHop
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female Jual macam2 produk utk
    Total Post : 38
    Dodora Nipple, MILKY DRESS, Cherry Pink, Kyosoku Left_bar_bleue0 / 9990 / 999Dodora Nipple, MILKY DRESS, Cherry Pink, Kyosoku Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2010-09-07

    Jual Re: Dodora Nipple, MILKY DRESS, Cherry Pink, Kyosoku

    Post  Mei^sHop on 27/07/11, 02:59 pm

    yuk mari di order, utk pembelian lbh dr 1 pcs pasti dapat diskon

    utk order n ingin bertanya silahkan :
    No hp : 08179908138/083899712341 (SMS Only)
    YM : meity0985
    BB pin : 22689f86

    Happy Shopping ^^

    Reseller are Welcome

    Sponsored content

    Jual Re: Dodora Nipple, MILKY DRESS, Cherry Pink, Kyosoku

    Post  Sponsored content


      Current date/time is 21/08/19, 10:39 pm