Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    LED MONITOR BENQ 16"

    Share
    avatar
    Don King
    Jr. Sakura
    Jr. Sakura

    Male Wong medhuro....




    Total Post : 179
    0 / 9990 / 999


    Location : Madura
    Joint date : 2010-01-28

    Jual LED MONITOR BENQ 16"

    Post  Don King on 20/06/10, 09:21 pm

    Dear Rekan-rekan sekalian....

    Buat yang pengen punya[b] LED Monitor[/b], di Jual nih... LED MONITOR 16"

    [size=18][b]Harga Cuman Rp 900.000 aja.... boleh nego sih....[/b][/size]

    ini gambar nya :
    [url=https://servimg.com/image_preview.php?i=125&u=13728690][img]https://i.servimg.com/u/f62/13/72/86/90/g610hd10.jpg[/img][/url]

    [url=https://servimg.com/image_preview.php?i=126&u=13728690][img]https://i.servimg.com/u/f62/13/72/86/90/led_be10.jpg[/img][/url]

    kondisi MULUS....

    Untuk tawar menawar, informasi lebih lanjut, hubungi saya melalui PM yah
    avatar
    indra
    Exc. Moderator
    Exc. Moderator

    Male A man with much hope
    Red Medals Donatur IFSer Active



    Total Post : 923
    999 / 999999 / 999


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-29
    hobbies : Music, Soccer

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    Jual Re: LED MONITOR BENQ 16"

    Post  indra on 20/06/10, 09:39 pm

    kenapa di jual bro [img]/users/3414/21/91/45/smiles/4371.gif[/img]
    hayo buat apaan nih...

    Untuk rekan-rekan DWI yang tertarik silahkan kontek bro Don King melalui PM yah
    avatar
    Don King
    Jr. Sakura
    Jr. Sakura

    Male Wong medhuro....




    Total Post : 179
    0 / 9990 / 999


    Location : Madura
    Joint date : 2010-01-28

    Jual Re: LED MONITOR BENQ 16"

    Post  Don King on 20/06/10, 09:41 pm

    [quote:f9e6="indra"]kenapa di jual bro [img]/users/3414/21/91/45/smiles/4371.gif[/img]
    hayo buat apaan nih...

    Untuk rekan-rekan DWI yang tertarik silahkan kontek bro Don King melalui PM yah[/quote]

    Hehehe.... DK pengen pake yang 21" ke atas om....
    biar enak main game ama buka DWI...

    makasih dah dibantu promosi yah om

    Sponsored content

    Jual Re: LED MONITOR BENQ 16"

    Post  Sponsored content


      Current date/time is 19/11/18, 01:59 pm