Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    LED MONITOR BENQ 16"

    Don King
    Don King
    Jr. Sakura
    Jr. Sakura

    Male Wong medhuro....
    LED MONITOR BENQ 16" Titik110 LED MONITOR BENQ 16" Titik110 LED MONITOR BENQ 16" Titik110 LED MONITOR BENQ 16" Titik110

    LED MONITOR BENQ 16" Titik110

    Total Post : 179
    LED MONITOR BENQ 16" Left_bar_bleue0 / 9990 / 999LED MONITOR BENQ 16" Right_bar_bleue


    Location : Madura
    Joint date : 2010-01-28

    Jual LED MONITOR BENQ 16"

    Post  Don King on 20/06/10, 09:21 pm

    Dear Rekan-rekan sekalian....

    Buat yang pengen punya[b] LED Monitor[/b], di Jual nih... LED MONITOR 16"

    [size=18][b]Harga Cuman Rp 900.000 aja.... boleh nego sih....[/b][/size]

    ini gambar nya :
    [url=https://servimg.com/image_preview.php?i=125&u=13728690][img]https://i.servimg.com/u/f62/13/72/86/90/g610hd10.jpg[/img][/url]

    [url=https://servimg.com/image_preview.php?i=126&u=13728690][img]https://i.servimg.com/u/f62/13/72/86/90/led_be10.jpg[/img][/url]

    kondisi MULUS....

    Untuk tawar menawar, informasi lebih lanjut, hubungi saya melalui PM yah
    indra
    indra
    Exc. Moderator
    Exc. Moderator

    Male A man with much hope
    Red Medals Donatur IFSer Active

    LED MONITOR BENQ 16" Titik110

    Total Post : 923
    LED MONITOR BENQ 16" Left_bar_bleue999 / 999999 / 999LED MONITOR BENQ 16" Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-29
    hobbies : Music, Soccer

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    Jual Re: LED MONITOR BENQ 16"

    Post  indra on 20/06/10, 09:39 pm

    kenapa di jual bro [img]/users/3414/21/91/45/smiles/4371.gif[/img]
    hayo buat apaan nih...

    Untuk rekan-rekan DWI yang tertarik silahkan kontek bro Don King melalui PM yah
    Don King
    Don King
    Jr. Sakura
    Jr. Sakura

    Male Wong medhuro....
    LED MONITOR BENQ 16" Titik110 LED MONITOR BENQ 16" Titik110 LED MONITOR BENQ 16" Titik110 LED MONITOR BENQ 16" Titik110

    LED MONITOR BENQ 16" Titik110

    Total Post : 179
    LED MONITOR BENQ 16" Left_bar_bleue0 / 9990 / 999LED MONITOR BENQ 16" Right_bar_bleue


    Location : Madura
    Joint date : 2010-01-28

    Jual Re: LED MONITOR BENQ 16"

    Post  Don King on 20/06/10, 09:41 pm

    [quote:f9e6="indra"]kenapa di jual bro [img]/users/3414/21/91/45/smiles/4371.gif[/img]
    hayo buat apaan nih...

    Untuk rekan-rekan DWI yang tertarik silahkan kontek bro Don King melalui PM yah[/quote]

    Hehehe.... DK pengen pake yang 21" ke atas om....
    biar enak main game ama buka DWI...

    makasih dah dibantu promosi yah om

    Sponsored content

    Jual Re: LED MONITOR BENQ 16"

    Post  Sponsored content


      Current date/time is 23/04/19, 01:03 pm