Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    Memilih Sepatu Secara Tepat

    indah
    indah
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female IFSer Active

    Memilih Sepatu Secara Tepat Titik110

    Total Post : 696
    Memilih Sepatu Secara Tepat Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Memilih Sepatu Secara Tepat Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2009-01-28

    default Memilih Sepatu Secara Tepat

    Post  indah on 14/07/09, 09:43 am

    [justify]Salah satu penunjang agar penampilan anda semakin cantik dan menarik adalah sepatu. Memang pada awalnya sepatu dijadikan sebagai alas untuk melindungi kaki tetapi kini rancangan sepatu juga diselaraskan dengan trend mode. Sehingga beragam model sepatu dapat dipilih oleh kaum perempuan agar penampilannya semakin sempurna. Agar anda tidak salah dalam memilih model sepatu, sebaiknya anda simak beberapa jenis sepatu yang dipadukan dengan busana anda.

    Sepatu model [b]pantofel[/b] merupakan salah satu produk sepatu yang paling klasik namun tidak pernah lekang dari jaman. Bentuknya sangat sederhana dan tidak memiliki banyak detail. Bagi kaum perempuan pekerja biasanya akan memilih warna hitam ataupun coklat. Produk sepatu ini sangat cocok bila dipadukan dengan celana panjang ataupun rok dengan kemeja lengan panjang. Anda bisa memilih tinggi hak mulai dari 3 cm hingga 5 cm. Tapi bagi anda yang memiliki aktifitas sehari penuh sebaiknya pilihlah hak yang tidak terlalu tinggi.

    Jenis sepatu [b]high heels[/b] harus dimiliki oleh setiap perempuan, apakah model sling back, pointed toe ataupun round agar penampilan anda terlihat lebih seksi. Sepatu ini sangat cocok bila dipadukan dengan gaun malam ataupun little black dress dan memberi kesan formal saat anda kenakan sepatu ini. Jadi ini merupakan koleksi sepatu wanita.

    [b]Wedges[/b] merupakan sepatu berhak tetapi pada bagian bawahnya rata sehingga terlihat lebih tebal. Hak yang tinggi tidak akan membuat anda mudah lelah karena alas wedges yang rata pada bagian depan akan membuat telapak kaki bertumpu nyaman. Kenakan wedges agar penampilan anda terlihat lebih casual. Padukan sepatu wedges dengan jeans model boot cut agar penampilan anda semakin chic dan sangat cocok untuk acara semi formal.

    Untuk jenis sepatu model [b]Loafer[/b], biasanya terbuat dari bahan kulit. Saat anda mengenakan sepatu ini maka penampilan anda akan terlihat casual, sporty dan chic. Anda bisa padukan sepatu Loafer dengan skinny jeans agar penampilan anda semakin chic. Semakin banyak koleksi sepatu wanita Anda berarti membuat banyak pilihan.

    Tetapi jika anda ingin mengenakan [b]thong[/b] maka akan memberikan kenyamanan saat anda kenakan. Memang model sepatu ini terlihat manis dan chic dengan detail manik. Anda bisa kenakan thong untuk acara santai atau pesta barbeque. Padukan thong dengan short pants atau celana 7/8 agar terlihat lebih manis. Tentunya Anda bisa menemukan aneka sepatu di toko atau tempat yang jual sepatu.

    Jadi apabila anda ingin membeli sepatu atau aksesoris lainnya di tempat yang jual sepatu sebaiknya pilihlah warna yang netral dan terlihat indah saat anda kenakan. Akan lebih baik anda memilih model yang semi klasik agar tidak lekas out of date. Selamat memilih.[/justify]
    indra
    indra
    Exc. Moderator
    Exc. Moderator

    Male A man with much hope
    Red Medals Donatur IFSer Active

    Memilih Sepatu Secara Tepat Titik110

    Total Post : 923
    Memilih Sepatu Secara Tepat Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Memilih Sepatu Secara Tepat Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-29
    hobbies : Music, Soccer

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: Memilih Sepatu Secara Tepat

    Post  indra on 14/07/09, 05:47 pm

    Nice info indah

    Kalo buat cowo sih paling enak pake yang pantofel deh
    indah
    indah
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female IFSer Active

    Memilih Sepatu Secara Tepat Titik110

    Total Post : 696
    Memilih Sepatu Secara Tepat Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Memilih Sepatu Secara Tepat Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2009-01-28

    default Re: Memilih Sepatu Secara Tepat

    Post  indah on 14/07/09, 08:38 pm

    [quote:2382="indra"]Nice info indah

    Kalo buat cowo sih paling enak pake yang pantofel deh[/quote]


    ya iyaaalaaah mas,
    masa pake high heels
    aphrodith
    aphrodith
    Moderator
    Moderator

    Female peri cinta ..its me...
    IFSer Active

    Memilih Sepatu Secara Tepat Titik110

    Total Post : 541
    Memilih Sepatu Secara Tepat Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Memilih Sepatu Secara Tepat Right_bar_bleue


    Location : D'pok
    Joint date : 2009-01-22

    default Re: Memilih Sepatu Secara Tepat

    Post  aphrodith on 15/07/09, 07:32 pm

    [quote:148c="indah"][quote:148c="indra"]Nice info indah

    Kalo buat cowo sih paling enak pake yang pantofel deh[/quote]


    ya iyaaalaaah mas,
    masa pake high heels ;-))[/quote]

    xixixi.....om indra mo cb pake high heels x...

    ndith lebih seneng pake yang simple...
    Ranti
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama
    Memilih Sepatu Secara Tepat Titik110

    Total Post : 725
    Memilih Sepatu Secara Tepat Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Memilih Sepatu Secara Tepat Right_bar_bleue


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: Memilih Sepatu Secara Tepat

    Post  Ranti on 16/07/09, 08:03 am

    [quote:428e="indah"][quote:428e="indra"]Nice info indah

    Kalo buat cowo sih paling enak pake yang pantofel deh[/quote]


    ya iyaaalaaah mas,
    masa pake high heels ;-))[/quote]

    jadi ngebayangin andai mas indar pake high heel...... seksi ga yah???
    Tiaz
    Tiaz
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female Memilih Sepatu Secara Tepat Titik110

    Total Post : 667
    Memilih Sepatu Secara Tepat Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Memilih Sepatu Secara Tepat Right_bar_bleue


    Location : jakarta
    Joint date : 2008-11-24
    hobbies : banyak deh

    default Re: Memilih Sepatu Secara Tepat

    Post  Tiaz on 16/07/09, 01:56 pm

    aku lebih suka ya simple2 aja...
    Aurel
    Aurel
    Admin
    Admin

    Female Lady The Power of Love
    IFSer Active Best  Members Donatur Top Poster

    Total Post : 1017
    Memilih Sepatu Secara Tepat Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Memilih Sepatu Secara Tepat Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-24

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: Memilih Sepatu Secara Tepat

    Post  Aurel on 17/07/09, 09:36 am

    Nice info sis..
    Yg penting simple n comfort klo d kaki..

    Sponsored content

    default Re: Memilih Sepatu Secara Tepat

    Post  Sponsored content


      Current date/time is 21/07/19, 12:50 am