Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    Inilah Bentuk Fisik Uang Satu Trilliun Dollar !!

    *~~CyborgSoul~~*
    *~~CyborgSoul~~*
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female Cyborg Leader
    Inilah Bentuk Fisik Uang Satu Trilliun Dollar !! Titik110 Inilah Bentuk Fisik Uang Satu Trilliun Dollar !! Titik110 Inilah Bentuk Fisik Uang Satu Trilliun Dollar !! Titik110 Inilah Bentuk Fisik Uang Satu Trilliun Dollar !! Titik110

    Inilah Bentuk Fisik Uang Satu Trilliun Dollar !! Titik110

    Total Post : 58
    Inilah Bentuk Fisik Uang Satu Trilliun Dollar !! Left_bar_bleue116 / 999116 / 999Inilah Bentuk Fisik Uang Satu Trilliun Dollar !! Right_bar_bleue


    Location : Cybernetics lab
    Joint date : 2009-05-14
    hobbies : Science Rules!!

    default Inilah Bentuk Fisik Uang Satu Trilliun Dollar !!

    Post  *~~CyborgSoul~~* on 14/06/09, 10:51 pm

    [quote][b]Seperti inilah fisik uang 1 Triliun dollar itu..!![/b]

    Belakangan ini gara-gara krisis ekonomi global kita menjadi biasa dengan istilah-istilah seperti "bailout" atau "stimulus package" atau kalau di-Indonesiakan menjadi "Dana Talangan" atau "Paket Stimulus". Lalu angka-angka seperti 1 milyar dollar, 100 milyar dollar atau bahkan pernah terdengar pula ada yang menyebut-nyebut 1 triliun dollar. Pertanyaannya adalah seperti apakah uang sebanyak itu ?

    Kita mulai dengan selembar uang 100 dollar, pecahan terbesar uang dollar. Masih bisa nyelip di dompet.
    [b]
    Gbr uang 100 Dollar[/b]
    Diklik aja ya spoilernya
    Saya sengaja pake spoiler biar lebih seru


    [spoiler][img]https://2img.net/h/i394.photobucket.com/albums/pp29/magabathanga/-dollar-01.jpg[/img][/spoiler]

    Selanjutnya 100 lembar uang pecahan 100 dollar atau berjumlah $10.000 dollar. Masih bisa masuk saku celana atau jaket.
    [b]
    uang 10.000 Dollar[/b]

    [spoiler][img]https://2img.net/h/i394.photobucket.com/albums/pp29/magabathanga/-dollar-02.jpg[/img][/spoiler]

    Percaya atau tidak gambar di bawah ini adalah uang sebanyak 1 juta dollar (100 bundel 10.000 dollar, hampir setara dengan 12 milyar rupiah). Masih bisa masuk tas ransel atau tas backpak
    [b]
    Duid 1 juta dollar[/b]

    [spoiler][img]https://2img.net/h/i394.photobucket.com/albums/pp29/magabathanga/-dollar-03.jpg[/img][/spoiler]

    Uang 1 juta dollar masih keliatan biasa aja. Tapi lihat kayak apa uang 100 juta dollar (angka segini pernah ditawarkan Manchester City atau Real Madrid untuk memboyong CR7 alias Ronaldo dari Manchester United meskipun kemudian ditolak). Untuk mengangkutnya dibutuhkan satu palet standar

    [b]Duit 100 juta dollar[/b]

    [spoiler][img]https://2img.net/h/i394.photobucket.com/albums/pp29/magabathanga/-dollar-04.jpg[/img][/spoiler]

    Lanjut, seperti inilah uang 1 miliar dollar. Udah mulai bingung mau ditaruh dimana...

    [b]Duit 1 miliar dollar:[/b]

    [spoiler][img]https://2img.net/h/i394.photobucket.com/albums/pp29/magabathanga/-dollar-05.jpg[/img][/spoiler]

    Naaah, sekarang saatnya Anda tahu seperti apakah uang 1 triliun dollar itu. Satu triliun dollar itu artinya 1 juta juta dollar atau 1000 miliar dolar. Jumlah nol-nya ada 12. Kalau di-rupiahkan nolnya jadi 16!



    Gak Usah kaget...



    Memang sedikit bikin surprise...



    Lanjut...



    Scroll down...


    [b]Bapak-bapak, ibu-ibu, seperti inilah uang 1 triliun dollar....!![/b]
    Ta-da!!

    [spoiler][img]https://2img.net/h/i394.photobucket.com/albums/pp29/magabathanga/-dollar-06a.jpg[/img][/spoiler][/quote]

    Buset dah kaya semut orgnya
    indah
    indah
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female IFSer Active

    Inilah Bentuk Fisik Uang Satu Trilliun Dollar !! Titik110

    Total Post : 696
    Inilah Bentuk Fisik Uang Satu Trilliun Dollar !! Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Inilah Bentuk Fisik Uang Satu Trilliun Dollar !! Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2009-01-28

    default Re: Inilah Bentuk Fisik Uang Satu Trilliun Dollar !!

    Post  indah on 15/06/09, 09:47 pm

    wewwww.... Ampun dech....
    fina
    fina
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female Inilah Bentuk Fisik Uang Satu Trilliun Dollar !! Titik110

    Total Post : 104
    Inilah Bentuk Fisik Uang Satu Trilliun Dollar !! Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Inilah Bentuk Fisik Uang Satu Trilliun Dollar !! Right_bar_bleue


    Location : buitenzorg
    Joint date : 2008-12-06
    hobbies : swim & gym

    default Re: Inilah Bentuk Fisik Uang Satu Trilliun Dollar !!

    Post  fina on 17/06/09, 09:50 am

    bingung juga yah klo uangnya sebanyak itu...
    mau taroh dmn yah??
    Tiaz
    Tiaz
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female Inilah Bentuk Fisik Uang Satu Trilliun Dollar !! Titik110

    Total Post : 667
    Inilah Bentuk Fisik Uang Satu Trilliun Dollar !! Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Inilah Bentuk Fisik Uang Satu Trilliun Dollar !! Right_bar_bleue


    Location : jakarta
    Joint date : 2008-11-24
    hobbies : banyak deh

    default Re: Inilah Bentuk Fisik Uang Satu Trilliun Dollar !!

    Post  Tiaz on 17/06/09, 11:18 am

    wuih....mesti bangun gudang buat nyimpen uang dong ya...
    aphrodith
    aphrodith
    Moderator
    Moderator

    Female peri cinta ..its me...
    IFSer Active

    Inilah Bentuk Fisik Uang Satu Trilliun Dollar !! Titik110

    Total Post : 541
    Inilah Bentuk Fisik Uang Satu Trilliun Dollar !! Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Inilah Bentuk Fisik Uang Satu Trilliun Dollar !! Right_bar_bleue


    Location : D'pok
    Joint date : 2009-01-22

    default Re: Inilah Bentuk Fisik Uang Satu Trilliun Dollar !!

    Post  aphrodith on 18/06/09, 04:51 pm

    taroh dmn ya???
    avatar
    rere
    Newbie
    Newbie

    Female need more info abt "wo
    Inilah Bentuk Fisik Uang Satu Trilliun Dollar !! Titik110 Inilah Bentuk Fisik Uang Satu Trilliun Dollar !! Titik110 Inilah Bentuk Fisik Uang Satu Trilliun Dollar !! Titik110 Inilah Bentuk Fisik Uang Satu Trilliun Dollar !! Titik110

    Inilah Bentuk Fisik Uang Satu Trilliun Dollar !! Titik110

    Total Post : 1
    Inilah Bentuk Fisik Uang Satu Trilliun Dollar !! Left_bar_bleue0 / 9990 / 999Inilah Bentuk Fisik Uang Satu Trilliun Dollar !! Right_bar_bleue


    Location : medan-Palembang
    Joint date : 2009-06-19
    hobbies : sharing

    default Re: Inilah Bentuk Fisik Uang Satu Trilliun Dollar !!

    Post  rere on 19/06/09, 03:34 pm

    wow..itu orgnya mana???
    wuihh.wuihhh...di brankas bank disimpen juga gk muat...

    Sponsored content

    default Re: Inilah Bentuk Fisik Uang Satu Trilliun Dollar !!

    Post  Sponsored content


      Current date/time is 21/08/19, 11:58 pm