Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    10 Wanita Inspiratif

    indah
    indah
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female IFSer Active

    10 Wanita Inspiratif Titik110

    Total Post : 696
    10 Wanita Inspiratif Left_bar_bleue999 / 999999 / 99910 Wanita Inspiratif Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2009-01-28

    default 10 Wanita Inspiratif

    Post  indah on 01/06/09, 12:19 pm

    Gallery Foto Jurnalistik ANTARA (GFJA) bekerjasama dengan Plaza Semanggi dan Kompas mempersembahkan Tribute to Women 2008 kepada 10 wanita Indonesia inspiratif...

    Mungkin salah satu dari kita bisa mengikuti jejak langkah para wanita hebat ini:

    [list][*]Ibu Dr. Sri Mulyani Indrawati (Menteri Keuangan RI),[/list]
    [list][*]Ibu Diana SantosaIbu Dr. drh. Ligaya Ita Tumbelaka, Sp.MP, M.Sc (Pencatat Silsilah Harimau Sumatera Regional Indonesia,di Taman Safari Indonesia)[/list]
    [list][*]Ibu Mirza Dikari Kusrini, Ph.D (Ahli Ekologi Katak)[/list]
    [list][*]Ibu Meuthia Kasim (Media)[/list]
    [list][*]Ibu Mira Lesmana (Produser Film dan Sutradara)[/list]
    [list][*]Ibu Maia Estianty (Artis)[/list]
    [list][*]Ibu Dita Indah Sari (Aktivis Perempuan)[/list]
    [list][*]Ayu Utami (Penulis)[/list]
    [list][*]Irene Kharisma Sukandar(Pengusaha Batik), (Pecatur Dunia)[/list]

    Dirut Perum LKBN ANTARA; Mukhlis Yusuf, yang akrab disapa Emye, menegaskan bahwa penghargaan ini ditujukan untuk memberikan apresiasi terhadap passion para wanita Indonesia yang telah meraih buah dari kerja keras dan konsistensi mereka dalam memilih karya atau peran sebagai perempuan Indonesia. “Tentu, ada nilai-nilai yang secara sadar sedang diperjuangkan oleh para wanita Indonesia tersebut yang layak diapresiasi, dengan segala kekurangannya”, tandas Emye.
    aphrodith
    aphrodith
    Moderator
    Moderator

    Female peri cinta ..its me...
    IFSer Active

    10 Wanita Inspiratif Titik110

    Total Post : 541
    10 Wanita Inspiratif Left_bar_bleue999 / 999999 / 99910 Wanita Inspiratif Right_bar_bleue


    Location : D'pok
    Joint date : 2009-01-22

    default Re: 10 Wanita Inspiratif

    Post  aphrodith on 01/06/09, 07:32 pm

    waah...hebat yach....
    odith juga mau ah...jadi Ibu Rumah Tangga yang sukses.....x ajah bisa jadi sumber inspirasi hehee....
    avatar
    dhire
    Newbie
    Newbie

    Female Total Post : 4
    10 Wanita Inspiratif Left_bar_bleue0 / 9990 / 99910 Wanita Inspiratif Right_bar_bleue


    Location : trenggalek
    Joint date : 2009-11-19

    default Re: 10 Wanita Inspiratif

    Post  dhire on 23/11/09, 10:41 am

    kalo menurutku....wanita yang bisa memberikan inspirasi untuk tidak menyerah adalah OSHIN...yup emang betul, itu hanya tokoh dalam sebuah film yang sekarang lagi di tayangin lagi di tvri setiap hari sabtu n minggu jam 17.00 wib. tapi sungguh...memberi ispirasi bagi ku.

    moga jg buat wanita2 lain....
    Tiaz
    Tiaz
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female 10 Wanita Inspiratif Titik110

    Total Post : 667
    10 Wanita Inspiratif Left_bar_bleue999 / 999999 / 99910 Wanita Inspiratif Right_bar_bleue


    Location : jakarta
    Joint date : 2008-11-24
    hobbies : banyak deh

    default Re: 10 Wanita Inspiratif

    Post  Tiaz on 24/11/09, 09:57 am

    wah...harusnya di liat juga tuh keberhasilannya berkarya dalam rumah tangga....
    menurut aku baru itu bisa buat inspirasi semua kaum wanita....walau manusia pasti ada kekurangannya ya...

    Sponsored content

    default Re: 10 Wanita Inspiratif

    Post  Sponsored content


      Current date/time is 21/07/19, 12:58 am