Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    anal sex - 2

    Poll

    anal sex - 2

    [ 1 ]
    anal sex - 2 I_vote_lcap25%anal sex - 2 I_vote_rcap [25%] 
    [ 3 ]
    anal sex - 2 I_vote_lcap75%anal sex - 2 I_vote_rcap [75%] 

    Total Votes: 4
    arintasetiawan
    arintasetiawan
    Banned
    Banned

    Female Total Post : 13
    anal sex - 2 Left_bar_bleue0 / 9990 / 999anal sex - 2 Right_bar_bleue


    Location : jogyakarta
    Joint date : 2009-02-14

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default anal sex - 2

    Post  arintasetiawan on 14/02/09, 02:20 pm

    Sis sis, pernahkah melakukan anal sex ?
    Ranti
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama
    anal sex - 2 Titik110

    Total Post : 725
    anal sex - 2 Left_bar_bleue999 / 999999 / 999anal sex - 2 Right_bar_bleue


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: anal sex - 2

    Post  Ranti on 14/02/09, 05:01 pm

    anal??? ga deh...... pernah mo coba, cuma sakit jadi ga deh...... sex itu untuk kenikmatan bukan kesakitan...... tempat yang benar dan enak ada kenapa nyari yang sakit..... kalo cowok sih dimana ajah enak tuh.........:D:D:D:D:D
    pu3aremanita
    pu3aremanita
    Jr. Red Rose
    Jr. Red Rose

    Female Total Post : 122
    anal sex - 2 Left_bar_bleue97 / 99997 / 999anal sex - 2 Right_bar_bleue


    Location : malang city
    Joint date : 2009-02-11

    default wah

    Post  pu3aremanita on 14/02/09, 05:04 pm

    [b][color:9a6b=blue][size=18]Idih ngeri deh, oral aja ga mau apalagi anal...hi ngeri ( omong omong apa seenak hubungan intim biasanya atau malah lebih enak ya ?[/size] )[/color][/b]
    pu3aremanita
    pu3aremanita
    Jr. Red Rose
    Jr. Red Rose

    Female Total Post : 122
    anal sex - 2 Left_bar_bleue97 / 99997 / 999anal sex - 2 Right_bar_bleue


    Location : malang city
    Joint date : 2009-02-11

    default Re: anal sex - 2

    Post  pu3aremanita on 14/02/09, 05:05 pm

    [quote:d56a="Ranti"]anal??? ga deh...... pernah mo coba, cuma sakit jadi ga deh...... sex itu untuk kenikmatan bukan kesakitan...... tempat yang benar dan enak ada kenapa nyari yang sakit..... kalo cowok sih dimana ajah enak tuh.........:D:D:D:D:D[/quote]
    [size=24][b][color:d56a=red]s e t u j u[/color][/b][/size]
    Ranti
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama
    anal sex - 2 Titik110

    Total Post : 725
    anal sex - 2 Left_bar_bleue999 / 999999 / 999anal sex - 2 Right_bar_bleue


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: anal sex - 2

    Post  Ranti on 15/10/10, 08:24 am

    [quote:bb37="pu3aremanita"][b][color:bb37=blue][size=18]Idih ngeri deh, oral aja ga mau apalagi anal...hi ngeri ( omong omong apa seenak hubungan intim biasanya atau malah lebih enak ya ?[/size] )[/color][/b] ^#(^[/quote]

    waduh sis....... kok oral ga mau??? o iyah....... oral yang dimaksud yang gimana??? meng-oral suami atau di oral suami??? ...... anyway kedua2nya enak kok..... yang jelas kalo ngoral suami enak ngeliat dia keenakan, sehingga kita merasa berarti, sedangkan kalo di oral ........ ahhhh ga usah di bilang lagi, yang jelas ...... enaaaaaakkkkkk gitchu
    rinicantiq
    rinicantiq
    Moderator
    Moderator

    Female lazy mermaid
    anal sex - 2 Titik110 anal sex - 2 Titik110 anal sex - 2 Titik110 anal sex - 2 Titik110

    anal sex - 2 Titik110

    Total Post : 63
    anal sex - 2 Left_bar_bleue112 / 999112 / 999anal sex - 2 Right_bar_bleue


    Location : jogja
    Joint date : 2009-10-23
    hobbies : renang, ngegym, nonton

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: anal sex - 2

    Post  rinicantiq on 15/11/10, 01:52 am

    wah.. saya pernah mau coba.. karena penasaran... tapi baru disenggolin aja rasanya udah perih, gimana kalo dimasukin...hiiiii....
    btw, oral kok ga mau sih? kalo itu mah saya doyan.. ngoral atau dioral sama enaknya..

    Sponsored content

    default Re: anal sex - 2

    Post  Sponsored content


      Current date/time is 21/08/19, 11:18 pm