Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    Tips menjadi Usahawan yang Sukses

    nicolas
    nicolas
    Edelweiss
    Edelweiss

    Total Post : 165
    Tips menjadi Usahawan yang Sukses Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Tips menjadi Usahawan yang Sukses Right_bar_bleue


    Joint date : 2008-11-25

    default Tips menjadi Usahawan yang Sukses

    Post  nicolas on 02/12/08, 08:00 pm

    Ini gue bagi pengalaman pribadi yah..kalo ada salah2 kata and kurang berkenan...
    Maafkan yah

    1. Berpikiran positif ( dalam usaha tidak boleh ada kata gagal)
    2. Imajenasi juga cukup membantu
    3. manajemen yg transparan.
    4. hormatilah orang lain karyawan anda....
    5. jujur dalam menjalankan bisnis ( halah)
    6. tidak memandang rendah orang lain.
    7. menghilangkan pembedaan.. ras, golongan,dll (sederajat)
    8. jangan malu bertanya meskipun anda bos
    9. bila di tegur karyawan bila anda berbuat salah..terimalah dengan lapang dada
    10. tingkatkan kinerja karyawan dengan memberikan apa yang semestinya dia dapatkan

    Semoga 10 poin di atas bisa membantu anda
    kalo ada yang kurang berkenan..maafkan aja..nicolas juga masih nganggur
    Junkies
    Junkies
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male Total Post : 26
    Tips menjadi Usahawan yang Sukses Left_bar_bleue19 / 99919 / 999Tips menjadi Usahawan yang Sukses Right_bar_bleue


    Location : jakarta
    Joint date : 2008-11-30

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: Tips menjadi Usahawan yang Sukses

    Post  Junkies on 02/12/08, 08:04 pm

    ciri2 orang sukses begini sih kelitannya
    tp biasanya kalau sdh bisa buat gambaran begini sih orannya sdh sukses

    ngomong2 ada lowongan ga nih bro buat gw
    Tiaz
    Tiaz
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female Tips menjadi Usahawan yang Sukses Titik110

    Total Post : 667
    Tips menjadi Usahawan yang Sukses Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Tips menjadi Usahawan yang Sukses Right_bar_bleue


    Location : jakarta
    Joint date : 2008-11-24
    hobbies : banyak deh

    default Re: Tips menjadi Usahawan yang Sukses

    Post  Tiaz on 02/12/08, 08:21 pm

    duh akapn ya bisa jd usahawan.....kuli terus nih...
    dark_inside
    dark_inside
    Sn. White Lily
    Sn. White Lily

    Male Get Some..!
    Total Post : 304
    Tips menjadi Usahawan yang Sukses Left_bar_bleue238 / 999238 / 999Tips menjadi Usahawan yang Sukses Right_bar_bleue


    Location : Makassar Jie
    Joint date : 2008-11-29
    hobbies : beladiri, berburu, makan, membaca

    default Re: Tips menjadi Usahawan yang Sukses

    Post  dark_inside on 02/12/08, 08:28 pm

    nice tips bro nicolas...

    setidak nya bisa menjadi referensi bagi yang berencana berwiraswasta...
    zlatan_wong
    zlatan_wong
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male Total Post : 99
    Tips menjadi Usahawan yang Sukses Left_bar_bleue100 / 999100 / 999Tips menjadi Usahawan yang Sukses Right_bar_bleue


    Location : Jakarta Chapter
    Joint date : 2008-12-10
    hobbies : Futsal

    default Re: Tips menjadi Usahawan yang Sukses

    Post  zlatan_wong on 11/12/08, 02:47 pm

    @ emang kalau bos bisa angkat bicara nih :))

    kaburrrrrrr
    kaisar
    kaisar
    Jr. Sakura
    Jr. Sakura

    Male Total Post : 245
    Tips menjadi Usahawan yang Sukses Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Tips menjadi Usahawan yang Sukses Right_bar_bleue


    Location : ngayogyolembang
    Joint date : 2008-11-28

    default Re: Tips menjadi Usahawan yang Sukses

    Post  kaisar on 11/12/08, 06:07 pm

    [quote:cb2e="Junkies"]ciri2 orang sukses begini sih kelitannya
    tp biasanya kalau sdh bisa buat gambaran begini sih orannya sdh sukses

    ngomong2 ada lowongan ga nih bro buat gw :D[/quote]

    setuju bgt bro
    tp ane diajakin yach klo ada lowongan...bro nicolas kan baek orangnya

    Sponsored content

    default Re: Tips menjadi Usahawan yang Sukses

    Post  Sponsored content


      Current date/time is 17/09/19, 10:10 pm