Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    make up wajib wanita

    aphrodith
    aphrodith
    Moderator
    Moderator

    Female peri cinta ..its me...
    IFSer Active

    make up wajib wanita Titik110

    Total Post : 541
    make up wajib wanita Left_bar_bleue999 / 999999 / 999make up wajib wanita Right_bar_bleue


    Location : D'pok
    Joint date : 2009-01-22

    default make up wajib wanita

    Post  aphrodith on 21/06/09, 12:25 pm

    DALAM kamus wanita, tampil cantik membutuhkan pengorbanan. Namun, Anda tak perlu melakukan pengorbanan yang menyiksa agar selalu tampil sempurna. Anda dapat memaksimalkannya dengan beberapa koleksi make up yang telah dimiliki.

    [img]http://lifestyle.okezone.com/photo/dt/content/2009/06/19/195/231024/FHuhEIlQEb.jpg[/img]
    Cukup kumpulkan rangkaian produk kecantikan yang telah ada, lalu masukkan ke dalam tas. Hingga saat bepergian pun Anda selalu siap mempercantik diri dengan "must item make up".

    Seperti dilansir Sheknows, ini dia beberapa rangkaian "must have item make up" yang wajib Anda bawa di dalam tas:

    [b]Kuku palsu[/b]

    Ingin memiliki kuku sehat dan terlihat terawat tanpa harus menunggu waktu lama? Tak perlu bersusah-susah memanjangkan kuku karena dalam waktu singkat Anda tetap bisa tampil cantik dengan menggunakan kuku palsu. Caranya mudah, cukup tempelkan kuku palsu di atas kuku asli, Anda pun dapat langsung tampil gaya.

    Umumnya untuk mendapatkan kuku palsu yang cantik, Anda bisa menggunakan metode penyambungan kuku dengan dua bahan pilihan, yaitu gel atau powder.

    Untuk Anda yang ingin menggunakan kuku palsu dari bahan gel, Anda akan terbebas dari bau yang mengganggu dan kuku asli pun tak akan rusak. Tapi jika menggunakan powder, maka akan agak sedikit berbau.

    [b]Mascara[/b]

    Mascara dapat membuat bulu mata panjang, lentik, dan tebal. Namun sebelum Anda membelinya, Anda harus menyesuaikannya dengan kondisi bulu mata asli.

    Jika Anda ingin membuat efek penebalan yang natural, maka Anda dapat memilih maskara dengan brush tebal namun mengecil dan menipis di salah satu ujungnya. Sedangkan bila Anda ingin memberi efek bulu mata lebih panjang dan lentik, Anda bisa memilih brush berukuran lebih kecil, dengan bulu yang lebih jarang.

    [b]Blush on
    [/b]
    Pemakaian blush on yang tepat dapat menutupi kekurangan wajah dan membuat penampilan semakin cantik. Anda bisa menyiasatinya dengan mengoreksi kekurangan wajah melalui teknik shading dan pengaplikasian blush on pada wajah.

    Misalkan jika Anda memiliki bentuk wajah bulat, Anda bisa tampil memukau dengan sapuan teknik shading di pipi bagian rahang bawah. Selain itu, Anda juga dapat mengaplikasikan blush on dengan menyapunya ke arah atas sehingga memberi kesan wajah lebih lonjong.

    Sedangkan jika wajah Anda lonjong, Anda dapat mengaplikasikan shading pada dagu dan dahi bagian batas rambut agar mengesankan bentuk wajah lebih pendek. Oleskan blush on mendatar segaris batas hidung.

    [b]Produk perawatan kulit yang tepat[/b]

    Kulit yang sehat tentu membuat kecantikan seorang wanita kian terpancar, apalagi jika Anda merawatnya dengan produk yang tepat.
    Tiaz
    Tiaz
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female make up wajib wanita Titik110

    Total Post : 667
    make up wajib wanita Left_bar_bleue999 / 999999 / 999make up wajib wanita Right_bar_bleue


    Location : jakarta
    Joint date : 2008-11-24
    hobbies : banyak deh

    default Re: make up wajib wanita

    Post  Tiaz on 23/06/09, 01:22 pm

    walah...itu yg disebutin..aku malah gak punya tuh....
    avatar
    flazzclub
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female "make your title here"
    make up wajib wanita Titik110 make up wajib wanita Titik110 make up wajib wanita Titik110 make up wajib wanita Titik110

    make up wajib wanita Titik110

    Total Post : 5
    make up wajib wanita Left_bar_bleue0 / 9990 / 999make up wajib wanita Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2009-06-22

    default Re: make up wajib wanita

    Post  flazzclub on 23/06/09, 05:58 pm

    Wah, sama tuh, Mbak. Mascara & Blush on kayaknya gak masuk dalam must item aku. Paling2 aku bawanya, bedak & lipstick aja tuh....
    indah
    indah
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female IFSer Active

    make up wajib wanita Titik110

    Total Post : 696
    make up wajib wanita Left_bar_bleue999 / 999999 / 999make up wajib wanita Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2009-01-28

    default Re: make up wajib wanita

    Post  indah on 23/06/09, 09:17 pm

    Waduuuuh... dari daftar diatas, cuma maskara yang sering tak bawa,
    tapi jarang dipake juga... hehehe... cuma buat menuhin tempat make-up..

    Ranti
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama
    make up wajib wanita Titik110

    Total Post : 725
    make up wajib wanita Left_bar_bleue999 / 999999 / 999make up wajib wanita Right_bar_bleue


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: make up wajib wanita

    Post  Ranti on 28/06/09, 11:30 am

    mmhhh.... kayaknya semua masuk dalam kategori tuh kecuali kuku palsu, ..... ngapain pake kuku palsu kan kuku asli udah di rawat ..... BTW sebenarnya yang paling penting sih lip ma bedak tuh

    Sponsored content

    default Re: make up wajib wanita

    Post  Sponsored content


      Current date/time is 17/09/19, 09:30 pm