Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    Gaya dia Mencari Ms. Right

    Ferra
    Ferra
    Moderator
    Moderator

    Female Beautifull Girl
    IFSer Active Total Post : 77
    Gaya dia Mencari Ms. Right Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Gaya dia Mencari Ms. Right Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2009-01-03

    default Gaya dia Mencari Ms. Right

    Post  Ferra on 20/01/09, 01:43 pm

    [b]Gaya dia Mencari Ms. Right[/b]

    [url=https://servimg.com/image_preview.php?i=3&u=13456327][img]https://i.servimg.com/u/f65/13/45/63/27/11444210.jpg[/img][/url]

    Menurut Jay Carter, penulis Nasty Men, setiap pria mempunyai gaya yang nyaris sama untuk mengenal pasangannya lebih dekat dan memilih Ms. Right.

    [b]Bertanya aktivitas[/b]
    Anda berhasil memikat dirinya. Kesan pertama itu begitu menggoda. la penasaran ingin tahu lebih dalam tentang Anda. Sambil matanya tak lepas memandang Anda. Dengan bahu yang sedikit dicondongkan ke depan, ia akan bertanya, "Kamu lagi sibuk apa?" atau "Kegiatan kamu apa sih?"

    Pertanyaan standar dan mudah sebenarnya. Tapi, perlu jawaban yang tepat untuk menaikkan nilai jual Anda di matanya. Jangan pernah bilang, "Saya sedang enggak ada kegiatan nih, paling kalau lagi enggak kerja, ya di rumah saja seharian." Jawaban ini akan bikin Anda tampak menyedihkan di matanya. Ia akan mengira Anda tidak punya kehidupan sosial dan tidak ada teman yang ingin bersama Anda. Ia juga akan berpikir, jika Anda dijadikan pasangan, Anda akan mengontrol hidupnya. Akan selalu menempel ke mana pun dia pergi. Perempuan seperti inilah yang paling dia hindari.

    Tapi, jangan pula menyebutkan semua kegiatan Anda yang daftarnya panjang itu, dari acara ngopi-ngopi dengan teman se-gang, party di sana sini, hingga reuni teman-teman TK. Ia akan mengira Anda nona sibuk yang tidak akan punya waktu untuk kencan. Sebaiknya berikan saja dua, tiga kegiatan yang menyiratkan Anda perempuan aktif, tapi masih punya waktu untuk diri sendiri dan pasangan.

    [b]Bercerita tentang mantan[/b]
    Ketika hubungan bertambah dekat, biasanya setelah Anda dan dia melakukan dua-tiga kali kencan, ia akan mulai membuka diri. Sedikit demi sedikit ia akan bercerita tentang dirinya, termasuk perempuan-perempuan yang pernah hinggap di hatinya. la mungkin akan sedikit 'pamer' dengan menyebutkan beberapa mantannya, dan memberi kesan bahwa dia masih berhubungan dengan mereka, bahkan menyimpan fotonya.

    Panas telinga, boleh, tapi jangan sampai panas hati sehingga ucapan Anda tidak terkendali. Jangan sampai Anda menunjukkan kekesalan, apalagi pasang wajah cemberut dan bilang, "Sebegitu pentingnya mantan di mata kamu, jangan-jangan kamu masih suka lagi sama mereka."

    Jawaban ini akan membuat dia beranggapan Anda memiliki rasa cemburu yang besar. Pada mantan saja Anda masih cemburu, apalagi pada teman dan sahabat-sahabat perempuannya? Jadi sebaiknya tahan rasa cemburu Anda. Tunjukkan rasa percaya diri dan sikap tak peduli, bahkan jika dia masih berteman dengan beberapa mantan kekasihnya. Sikap ini menunjukkan kedewasaan.Anda bisa membedakan mana yang patut dicemburui dan tidak.

    [b]Kencan tak biasa[/b]
    la sudah mulai mempunyai gambaran tentang diri Anda. Apalagi setelah beberapa kali kencan, dia merasa nyaman berada di dekat Anda. Tapi, itu belum cukup membuat dia yakin Anda lah si Ms. Right. la ingin mengenal Anda lebih dekat lagi. Pengenalan ini tidak cukup hanya dengan kencan satu dua jam dinner atau nonton, dan dalam suasana yang nyaman. Kencan standar yang semua orang bisa melakukannya.

    Ia ingin melihat Anda dari sisi yang berbeda. Makanya, ia mengajak Anda menikmati kencan yang tak biasa, seperti berarung jeram, hiking atau off road. Ketika dia mengajak Anda kencan seperti ini, jangan langsung menolak dan mengatakan, "Kencannya enggak sebaiknya di mal aja ya?" Jawaban Anda menyiratkan Anda bukan orang yang adaptable. Tidak terlalu suka dengan perubahan. Padahal, ia hanya ingin tahu apakah Anda bisa menikmati suasana saat berada di alam bebas. Tak peduli diajak susah atau senang, Anda akan tetap nyaman bersamanya. Jadi sebaiknya tanggapi saja ajakan dia dengan bilang, "Seru tuh, pasti menyenangkan berada di alam bebas bersama kamu."
    [b]
    Memperhatikan reaksi Anda[/b]
    Sebagian besar pria, baik yang tipe bad guy atau pun nice guy, ingin mendapatkan pasangan yang memiliki hati yang baik. Salah satu cara dia mengetahui Anda orang yang baik atau tidak adalah dengan memperhatikan reaksi Anda ketika melihat kondisi sosial di sekitar dan interaksi Anda dengan orang lain. Bagaimana reaksi Anda kala melihat pengemis renta di jalan, atau ingatkah Anda untuk mengucapkan terima kasih pada pelayan yang menghilangkan menu pesanan?

    Ketika dia melihat sikap positif Anda, ia akan berpikir, pada orang lain saja Anda memiliki kepedulian yang besar, apalagi pada dirinya dan orang-orang terdekatnya. Jadi, tunjukkan sikap empati Anda.Tapi ingat, jangan menunjukkan sikap yang dibuat-buat atau berlebihan. Sebab, seperti juga Anda, ia akan tahu sikap yang diperlihatkan seseorang itu tulus atau tidak.
    kiki-ali
    kiki-ali
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male Total Post : 66
    Gaya dia Mencari Ms. Right Left_bar_bleue57 / 99957 / 999Gaya dia Mencari Ms. Right Right_bar_bleue


    Location : Nomaden Person
    Joint date : 2008-12-07
    hobbies : yang asik asik aja dech....

    default Re: Gaya dia Mencari Ms. Right

    Post  kiki-ali on 16/02/09, 09:16 pm

    [quote:9b8b="vera juanita"][b]Bertanya aktivitas[/b]
    Anda berhasil memikat dirinya. Kesan pertama itu begitu menggoda. la penasaran ingin tahu lebih dalam tentang Anda. Sambil matanya tak lepas memandang Anda. Dengan bahu yang sedikit dicondongkan ke depan, ia akan bertanya, "Kamu lagi sibuk apa?" atau "Kegiatan kamu apa sih?"

    Pertanyaan standar dan mudah sebenarnya. Tapi, perlu jawaban yang tepat untuk menaikkan nilai jual Anda di matanya. Jangan pernah bilang, "Saya sedang enggak ada kegiatan nih, paling kalau lagi enggak kerja, ya di rumah saja seharian." Jawaban ini akan bikin Anda tampak menyedihkan di matanya. Ia akan mengira Anda tidak punya kehidupan sosial dan tidak ada teman yang ingin bersama Anda. Ia juga akan berpikir, jika Anda dijadikan pasangan, Anda akan mengontrol hidupnya. Akan selalu menempel ke mana pun dia pergi. Perempuan seperti inilah yang paling dia hindari.

    Tapi, jangan pula menyebutkan semua kegiatan Anda yang daftarnya panjang itu, dari acara ngopi-ngopi dengan teman se-gang, party di sana sini, hingga reuni teman-teman TK. Ia akan mengira Anda nona sibuk yang tidak akan punya waktu untuk kencan. Sebaiknya berikan saja dua, tiga kegiatan yang menyiratkan Anda perempuan aktif, tapi masih punya waktu untuk diri sendiri dan pasangan.[/quote]

    right...setuju dech...kalo cewe ditanya tapi sok sibuk en banyak kegiatan...en..kalo pas si cowo mikir..ahh ga penting penting amat tu kesibukan...yang ada kentang sech...kalo gw jadi cowonya model ce kaya gini..wahhh kelaut aja..yang ada lebih penting kegiatan dia ketimbang hubungan berdua..en juga idealnya ce sech bisa sebagai penyeimbang kegiatan sang cowo.../ pasangan

    [quote:9b8b="vera juanita"][b]Bercerita tentang mantan[/b]
    Ketika hubungan bertambah dekat, biasanya setelah Anda dan dia melakukan dua-tiga kali kencan, ia akan mulai membuka diri. Sedikit demi sedikit ia akan bercerita tentang dirinya, termasuk perempuan-perempuan yang pernah hinggap di hatinya. la mungkin akan sedikit 'pamer' dengan menyebutkan beberapa mantannya, dan memberi kesan bahwa dia masih berhubungan dengan mereka, bahkan menyimpan fotonya.

    Panas telinga, boleh, tapi jangan sampai panas hati sehingga ucapan Anda tidak terkendali. Jangan sampai Anda menunjukkan kekesalan, apalagi pasang wajah cemberut dan bilang, "Sebegitu pentingnya mantan di mata kamu, jangan-jangan kamu masih suka lagi sama mereka."

    Jawaban ini akan membuat dia beranggapan Anda memiliki rasa cemburu yang besar. Pada mantan saja Anda masih cemburu, apalagi pada teman dan sahabat-sahabat perempuannya? Jadi sebaiknya tahan rasa cemburu Anda. Tunjukkan rasa percaya diri dan sikap tak peduli, bahkan jika dia masih berteman dengan beberapa mantan kekasihnya. Sikap ini menunjukkan kedewasaan.Anda bisa membedakan mana yang patut dicemburui dan tidak.[/quote]

    hmmm pertanyaan yang banyak "BETMEN"nya sebetulnya ga semua cowo bersedia cerita secara gamblang sech bagaimana hubungan dengan wanita lain, karena yaa seperti di ungkapkan diatas...[b]"Sebegitu pentingnya mantan di mata kamu, jangan-jangan kamu masih suka lagi sama mereka."[/b] nah....yang nantinya ini bisa di bahas seumur umur hubungan..capee dech, tapi ga jarang juga wanita yang [b]open minded[/b]

    [quote:9b8b="vera juanita"][b]Kencan tak biasa[/b]
    la sudah mulai mempunyai gambaran tentang diri Anda. Apalagi setelah beberapa kali kencan, dia merasa nyaman berada di dekat Anda. Tapi, itu belum cukup membuat dia yakin Anda lah si Ms. Right. la ingin mengenal Anda lebih dekat lagi. Pengenalan ini tidak cukup hanya dengan kencan satu dua jam dinner atau nonton, dan dalam suasana yang nyaman. Kencan standar yang semua orang bisa melakukannya.

    Ia ingin melihat Anda dari sisi yang berbeda. Makanya, ia mengajak Anda menikmati kencan yang tak biasa, seperti berarung jeram, hiking atau off road. Ketika dia mengajak Anda kencan seperti ini, jangan langsung menolak dan mengatakan, "Kencannya enggak sebaiknya di mal aja ya?" Jawaban Anda menyiratkan Anda bukan orang yang adaptable. Tidak terlalu suka dengan perubahan. Padahal, ia hanya ingin tahu apakah Anda bisa menikmati suasana saat berada di alam bebas. Tak peduli diajak susah atau senang, Anda akan tetap nyaman bersamanya. Jadi sebaiknya tanggapi saja ajakan dia dengan bilang, "Seru tuh, pasti menyenangkan berada di alam bebas bersama kamu."[/quote]

    nah yang ini ni....susah banget dah.....asli susah en ribet...soalnya jarang banget cewe yang suka kegiatan adventure...parah dah...apalagi kalo cewe model model metropolis...waduh...demen banget kalo cowo denger "Seru tuh, pasti menyenangkan berada di alam bebas bersama kamu."..tapi ga tau juga dech sama cowo typical metropolis...:-))

    [quote:9b8b="vera juanita"][b]Memperhatikan reaksi Anda[/b]
    Sebagian besar pria, baik yang tipe bad guy atau pun nice guy, ingin mendapatkan pasangan yang memiliki hati yang baik. Salah satu cara dia mengetahui Anda orang yang baik atau tidak adalah dengan memperhatikan reaksi Anda ketika melihat kondisi sosial di sekitar dan interaksi Anda dengan orang lain. Bagaimana reaksi Anda kala melihat pengemis renta di jalan, atau ingatkah Anda untuk mengucapkan terima kasih pada pelayan yang menghilangkan menu pesanan?

    Ketika dia melihat sikap positif Anda, ia akan berpikir, pada orang lain saja Anda memiliki kepedulian yang besar, apalagi pada dirinya dan orang-orang terdekatnya. Jadi, tunjukkan sikap empati Anda.Tapi ingat, jangan menunjukkan sikap yang dibuat-buat atau berlebihan. Sebab, seperti juga Anda, ia akan tahu sikap yang diperlihatkan seseorang itu tulus atau tidak.[/quote]

    ok dech..seru nech kalo yang seperti ini...
    btw ini hanya opini personal aja lho....dan juga artikelnya menarik...asli ok banget....

      Current date/time is 25/06/19, 11:25 pm