Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    Trik dan Tip Cara membuka situs yg di blokir

    Aurel
    Aurel
    Admin
    Admin

    Female Lady The Power of Love
    IFSer Active Best  Members Donatur Top Poster

    Total Post : 1017
    Trik dan Tip Cara membuka situs yg di blokir Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Trik dan Tip Cara membuka situs yg di blokir Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-24

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Trik dan Tip Cara membuka situs yg di blokir

    Post  Aurel on 05/01/09, 07:51 am

    [quote]Dibawah ini adalah beberapa pendekatan untuk mengatasinya:

    [b]Pendekatan 1: Gunakan Free Proxy.[/b]
    Free Proxy adalah sebuah teknik dengan menggunakan proxy server yang merupakan sebuah server (sistem komputer atau program aplikasi) yang melayani permintaan klien dengan memforward permintaan tersebut ke server lainnya. Caranya mudah, ketika salah satu dari alamat website dibawah ini, dan ketik youtube.com atau blog*spot.com atau myspace.com. Anda akan diantar dengan aman ke tujuan anda.
    [quote]Click Here[spoiler][font:1871=Georgia]nt=Georgia][font:1871=Georgia][i][url=http://vtunnel.com/]vtunnel.com[/url], [url=http://dtunnel.com/]dtunnel.com[/url], [url=http://ctunnel.com/]ctunnel.com[/url], [url=http://btunnel.com/]btunnel.com[/url], [url=http://beatfiltering.com/]beatfiltering. com[/url], [url=http://p-tunnel.com/]p-tunnel.com[/url], [url=http://gtunnel.com/]gtunnel.com[/url], [url=http://safeforwork.com/]safeforwork. com[/url], [url=http://unblockbess.com/]unblockbess. com[/url], [url=http://ktunnel.com/]ktunnel.com[/url], [url=http://youtubeunblock.com/]youtubeunblock. com[/url], [url=http://apchemistry.info/]apchemistry. info[/url], [url=http://polysolve.com/]polysolve.com[/url], [url=http://unblockwebsense.com/]unblockwebsense. com[/url], [url=http://beatfilters.com/]beatfilters. com[/url], [url=http://fastfreeproxy.com/]fastfreeproxy. com[/url], [url=http://imsly.com/]imsly.com[/url], [url=http://l-tunnel.com/]l-tunnel.com[/url], [url=http://rtunnel.com/]rtunnel.com[/url], [url=http://unblockyoutube.org/]unblockyoutube. org[/url], [url=http://h-tunnel.com/]h-tunnel.com[/url], [url=http://pimpmyip.org/]pimpmyip.org[/url], [url=http://dahproxy.com/]dahproxy.com[/url], [url=http://unblock8e6.com/]unblock8e6.com[/url], [url=http://apliterature.info/]apliterature. info[/url], [url=http://k-tunnel.com/]k-tunnel.com[/url], [url=http://freetoview.net/]freetoview.net[/url], [url=http://ztunnel.com/]ztunnel.com[/url], [url=http://breakprox.com/]breakprox.com[/url], [url=http://iraniproxy.com/]iraniproxy.com[/url], [url=http://ftunnel.com/]ftunnel.com[/url], [url=http://t-tunnel.net/]t-tunnel.net[/url], [url=http://v-tunnel.org/]v-tunnel.org[/url], [/i][/font][/font]
    [/hide][/spoiler]Members Only[/quote]
    [b]Pendekatan 2: Gunakan website URL Redirect[/b]
    Ada banyak lagi website URL redirect yang biasanya digunakan untuk memperpendek URL yang panjang. Diantaranya adalah [font:1871=Georgia][font:1871=Georgia][url=http://tinyurl.com/]tinyurl.com[/url] or [url=http://snipurl.com/]snipurl.com[/url].

    [/font][/font][b]Pendekatan 3: Gunakan Search Engine[/b]
    Ketikkan alamat website yang anda tuju ke Google.com atau Yahoo.com. Ada hasil 'tembolok' atau cached pages, klik disana dan masuk ke website yang anda tuju.

    [b]Pendekatan 4: Gunakan Yahoo BableFish.[/b]
    Coba [font:1871=Georgia][font:1871=Georgia][url=http://babelfish.altavista.com/babelfish/trurl_pagecontent?lp=en_en&url=youtube.com]klik link ini untuk mengakses YouTube[/url][/font][/font]. Untuk mengakses MySpace gunakan link ini, dan ****SPAM**** gunakan link ini.

    [b]Pendekatan 5: Gunakan [/b][font:1871=Georgia][font:1871=Georgia][url=http://www.google.com/translate_t][b]Google Translate[/b][/url][/font][/font][b] sebagai proxy server.[/b]
    Biasanya bisa juga digunakan untuk masuk ke video-video di YouTube yang hanya bisa dilihat oleh pengunjung dari region tertentu. Translate URL yang anda tuju menjadi bahasa apapun, anda akan diantar ke halaman yang anda tuju.

    [b]Pendekatan 6: Gunakan [/b][font:1871=Georgia][font:1871=Georgia][b][url=http://watchthis.com/]WatchThis.com[/url]. [/b][/font][/font]
    Caranya mudah, klik link ini, masukkan url yang anda ingin dapatkan beritanya dan alamat email anda. Sesudah itu, setiap ada update dari website tersebut maka[font:1871=Georgia][font:1871=Georgia][url=http://watchthis.com/] Watchthis.com[/url][/font][/font] akan mengantar perubahan itu ke email anda.

    [b]Pendekatan 7: Gunakan website PDF Converter.[/b]
    Sign up untuk account gratis di [font:1871=Georgia][font:1871=Georgia] [url=http://www.adobe.com/products/acrobat/access_onlinetools.html]Adobe Create PDF Online[/url][/font][/font], isi URL content yang anda butuhkan. Hasil website dalam bentuk PDF akan dikirim ke email anda untuk di download.

    [b]Pendekatan 8: Gunakan alternatif video hosting site (untuk pengguna YouTube).[/b]
    Ada beberapa alternatif video hosting site selain YouTube seperti Veoh, Stage6, BlipTV, Vimeo, Metacafe, Vidilife, ZippyVideos, Google Video, Yahoo! Video, Eyespot, Grouper, Jumpcut, OurMedia, Revver, VSocial, BigContact, Blinkx, Bolt, Boltfolio, Broadsnatch, CastPost,


    [b]Pendekatan 9: Ketikkan IP Address dan bukan URL.
    [/b]Metoda ini tidak selalu berhasil, tetapi dilaporkan bisa beberapa user berhasil menggunakannya di Cina, UAE, Iran dan Arab Saudi.

    IP Address YouTube adalah [url=http://208.65.153.253/]208.65.153.253[/url], MySpace [url=http://216.178.38.116/]216.178.38.116[/url], [url=http://66.246.179.201/]66.246.179.201[/url].

    [b]Pendekatan 10: Mulai blog sendiri.[/b]
    Untuk pengguna MySpace dan blog*spot, lebih baik pindah ke website penyedia blog gratis [font:1871=Georgia][font:1871=Georgia]seperti [url=http://blogger.com/]blogger.com[/url], typepad, [url=http://tumblr.com/]tumblr.com[/url], [url=http://bloghost.com/]bloghost.com[/url] atau bahkan alternatif seperti [url=http://getshifter.com/]getshifter.com[/url].

    [/font][/font][b]Pendekatan 11: Gunakan video downloader.[/b]
    Salah satu kelebihan dan kehilangan yang sangat besar yang dialami oleh YouTube user adalah fitur embedable player. Anda tidak bisa lagi menyimpan video Youtube di postingan anda. Tetapi, jika anda menggunakan software video downloader seperti Orbit, anda masih bisa mendownload video tersebut. Setelah mendownload video itu, upload ulang ke alternatif YouTube yang ada di nomor 8.

    [b]Pendekatan 12: Jika tetap ingin menggunakan YouTube dan tidak bermaksud meng-embed-nya, [/b]
    gunakan HeySpread! untuk mengupload video ke YouTube. [/quote]


    Last edited by Aurel on 28/01/11, 11:43 pm; edited 3 times in total
    Honey Bee
    Honey Bee
    Jr. Sakura
    Jr. Sakura

    Male Total Post : 256
    Trik dan Tip Cara membuka situs yg di blokir Left_bar_bleue250 / 999250 / 999Trik dan Tip Cara membuka situs yg di blokir Right_bar_bleue


    Location : Semarang
    Joint date : 2008-12-26

    default Re: Trik dan Tip Cara membuka situs yg di blokir

    Post  Honey Bee on 05/01/09, 08:06 am

    tanpa basa basi dan apapun juga typical site yg di blocking silahkan masuk kesini dulu [url=http://www.bypassfox.com/][i][b]Masuk Sini[/b][/i][/url] atau yg pengen minim ads [url=http://www.glype.com/][i][b]Masuk sini[/b][/i][/url] .
    dyan natalia
    dyan natalia
    Jr. Red Rose
    Jr. Red Rose

    Female Total Post : 101
    Trik dan Tip Cara membuka situs yg di blokir Left_bar_bleue300 / 999300 / 999Trik dan Tip Cara membuka situs yg di blokir Right_bar_bleue


    Location : jakarta
    Joint date : 2008-11-25

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: Trik dan Tip Cara membuka situs yg di blokir

    Post  dyan natalia on 05/01/09, 08:11 am

    Ini ada list CGIProxy untuk mengakses situs² macam Rapidshare, Youtube yang di blokir ama pemerintah.

    ada yang belum tau CGI proxy itu apa?
    CGI proxy adalah proxy yang mampu menyimpan cookies. jadi lebih mantap ketimbang PHP Proxy.

    kalo mau akses situs yang simple dan ga isi login, cukup pake PHP Proxy karena kenceng
    tapi kalo mau akses situs yang ada login formnya, harus pake CGI proxy karena bisa nyimpen cookies, tapi akses jadi lebih lambat..

    disini ada beberapa CGI Proxy yang ane bagi.

    1. Untuk ngakses situs http : (seperti Youtube, loginnya tanpa ssl alias ga https)[quote][url=http://www.anonsurf.biz]http://www.anonsurf.biz[/url][url=http://www.anonsurf.biz/]
    [/url][url=http://www.miaoweb.net/]http://www.miaoweb.net/[/url][url=http://www.anonsurf.biz/]
    [/url][url=http://www.tools.rosinstrument.com/cgi-proxy.htm]http://www.tools.rosinstrument.com/cgi-proxy.htm[/url][url=http://www.anonsurf.biz/]
    [/url][url=http://www.xrox.info/]http://www.xrox.info/[/url][/quote]
    2. Untuk ngakses situs https : (seperti Rapidshare, Gmail yang loginnya pake https/ssl)[quote][url=https://www.myamigos.in/]https://www.myamigos.in/[/url]
    [url=https://torproxy.net/]https://torproxy.net/[/url]
    [url=https://proxify.com/]https://proxify.com/[/url]
    [/quote]
    Tiaz
    Tiaz
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female Trik dan Tip Cara membuka situs yg di blokir Titik110

    Total Post : 667
    Trik dan Tip Cara membuka situs yg di blokir Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Trik dan Tip Cara membuka situs yg di blokir Right_bar_bleue


    Location : jakarta
    Joint date : 2008-11-24
    hobbies : banyak deh

    default Re: Trik dan Tip Cara membuka situs yg di blokir

    Post  Tiaz on 05/01/09, 01:52 pm

    waooww....info yang bagus dan berguna banget neehhh buat gw yg gaptek..hehehee
    sang pujangga
    sang pujangga
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male Total Post : 61
    Trik dan Tip Cara membuka situs yg di blokir Left_bar_bleue0 / 9990 / 999Trik dan Tip Cara membuka situs yg di blokir Right_bar_bleue


    Location : Lovely Island
    Joint date : 2009-04-06
    hobbies : computing n sexual explore

    default Re: Trik dan Tip Cara membuka situs yg di blokir

    Post  sang pujangga on 20/04/09, 12:07 am

    wah gak nyangka banyak juga yang jago ngoprek di mare ya...

    seppp. seep dah... bisa bagi bagi elmunya...

    Sponsored content

    default Re: Trik dan Tip Cara membuka situs yg di blokir

    Post  Sponsored content


      Current date/time is 21/05/19, 06:16 am