Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    Ukuran Penis Tidak Penting Untuk Perempuan

    Share
    avatar
    Vivian
    IFS Adv.
    IFS Adv.

    Female Beautiful Butterfly
    IFS'er Active Donatur

    Total Post : 413
    999 / 999999 / 999


    Location : Bandung
    Joint date : 2008-11-24

    default Ukuran Penis Tidak Penting Untuk Perempuan

    Post  Vivian on 29/12/08, 03:54 pm

    [quote]Ukuran penis banyak menjadi kegundahan kaum Adam. Padahal sesungguhnya bagi perempuan, ukuran penis tidak penting. Berikut ini fakta mengenai laki-laki dan perempuan yang patut Anda ketahui.

    Banyak pria yang merasa bangga dengan ukuran penisnya yang besar. Di sisi lain banyak yang mati-matian memperbesar alat vitalnya. Padahal perempuan tidak mementingkan ukuran penis.

    Kebanyakan perempuan merasa takut dengan ukuran penis yang terlalu besar. Para perempuan malah lebih sering terpuaskan dengan ukuran alat vital yang standar atau kecil. Hal itu membuat mereka lebih nyaman dan tidak merasa terintimidasi.

    Sebagai pengetahuan, panjang lubang vagina rata-rata hanya 7,5 cm. Pada saat merasa terangsang, maksimal ukuran itu berubah menjadi 10 cm.

    Ukuran penis pria rata-rata 8,5 cm-10.5 dalam keadaan normal. Sedangkan saat tengah mendapat rangsangan ukurannya bisa berubah menjadi dua kali lipat. Jadi sesungguhnya kekhawatiran laki-laki mengenai ukuran alat vitalnya tak terlalu penting ketika kita membandingkan ukuran lubang vagina dan besarnya penis laki-laki.

    Jika ingin memuaskan pasangan, perlakukan dia dengan baik. Hormati dan hargai pasangan Anda. Dan dapatkan hubungan cinta yang luar biasa.[/quote]
    avatar
    Tiaz
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female

    Total Post : 667
    999 / 999999 / 999


    Location : jakarta
    Joint date : 2008-11-24
    hobbies : banyak deh

    default Re: Ukuran Penis Tidak Penting Untuk Perempuan

    Post  Tiaz on 30/12/08, 12:29 pm

    ya kalo terlalu kecil juga gak berasa sihhh
    avatar
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama


    Total Post : 725
    999 / 999999 / 999


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: Ukuran Penis Tidak Penting Untuk Perempuan

    Post  Ranti on 30/12/08, 07:46 pm

    penting banget sih emang ga mbak...... cuma harus keras dong, dan juga tahan lama.. ya selain itu jangan kecil banget, kalo panjangnya 4 cm ya ga kerasa dong, kayak di kilik2 doang
    avatar
    Seven
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male Total Post : 9
    9 / 9999 / 999


    Location : Somewhere Over the Rainbow
    Joint date : 2009-02-26

    default Re: Ukuran Penis Tidak Penting Untuk Perempuan

    Post  Seven on 26/02/09, 01:22 pm

    [quote:98c7="Ranti"]penting banget sih emang ga mbak...... cuma harus keras dong, dan juga tahan lama.. ya selain itu jangan kecil banget, kalo panjangnya 4 cm ya ga kerasa dong, kayak di kilik2 doang[/quote]

    Wah kalo kelamaan bukannya ntar malah ledes sis???

    Jadi inget ada temen cerita kalo sodaranya menceraikan suaminya. alasannya karena sang suami mainnya kelamaan.....and it's a true story loh
    avatar
    __black-protector__
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male Rest in Peace
    Total Post : 72
    238 / 999238 / 999


    Location : __.-B-A-N-D-U-N-G-.__
    Joint date : 2009-04-17
    hobbies : Rest in Peace

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: Ukuran Penis Tidak Penting Untuk Perempuan

    Post  __black-protector__ on 21/04/09, 05:15 pm

    [center]Mantaf skali nech topiknya kebetulan punya gw juga segede chengex nech... (biar kecil tapi pedas =)))
    Tapi chengexnya sekilo

    si gw suka bangedh ama kalimat terakhirnya vivian:
    [quote:e800="Vivian"][quote][b]Jika ingin memuaskan pasangan, perlakukan dia dengan baik. Hormati dan hargai pasangan Anda. Dan dapatkan hubungan cinta yang luar biasa.[/b][/quote][/quote]
    N' si gw setuju, yakin dan percaya bangedh tuh ama kalimat mutiaranya![/center]
    avatar
    Amar_Bintaro
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male "Love is good&quo




    Total Post : 5
    0 / 9990 / 999


    Location : Bintaro Sktr 9
    Joint date : 2010-04-14
    hobbies : traveling

    default Re: Ukuran Penis Tidak Penting Untuk Perempuan

    Post  Amar_Bintaro on 16/04/10, 02:46 am

    baru tahu...info yg bagus, pantesan suka nubruk yg paling dalem

    korewa
    Newbie
    Newbie

    Male "make your title here"




    Total Post : 2
    0 / 9990 / 999


    Location : Jkt
    Joint date : 2011-02-05

    default Re: Ukuran Penis Tidak Penting Untuk Perempuan

    Post  korewa on 05/02/11, 09:29 pm

    ukuran memang tidak menjamin pasangan kita puas. yang penting kan pasangan kita bisa dapat O.
    avatar
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama


    Total Post : 725
    999 / 999999 / 999


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: Ukuran Penis Tidak Penting Untuk Perempuan

    Post  Ranti on 15/02/11, 09:29 am

    [quote:7ede="Seven"][quote:7ede="Ranti"]penting banget sih emang ga mbak...... cuma harus keras dong, dan juga tahan lama.. ya selain itu jangan kecil banget, kalo panjangnya 4 cm ya ga kerasa dong, kayak di kilik2 doang[/quote]

    Wah kalo kelamaan bukannya ntar malah ledes sis??? [img]http://r29.imgfast.net/users/3414/21/91/45/smiles/577696.gif[/img]

    Jadi inget ada temen cerita kalo sodaranya menceraikan suaminya. alasannya karena sang suami mainnya kelamaan.....and it's a true story loh[/quote]

    ya jangan lama2 banget lah...... dan jangan sungkan2 untuk nge-jilat dong kalo si wanita udah merasa rada kurang pelumas
    avatar
    gendut_79
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male "make your title here"




    Total Post : 7
    0 / 9990 / 999


    Location : Jakarta
    Joint date : 2011-04-09

    default Re: Ukuran Penis Tidak Penting Untuk Perempuan

    Post  gendut_79 on 09/04/11, 08:29 pm

    [quote:79b4="Ranti"][quote:79b4="Seven"][quote:79b4="Ranti"]penting banget sih emang ga mbak...... cuma harus keras dong, dan juga tahan lama.. ya selain itu jangan kecil banget, kalo panjangnya 4 cm ya ga kerasa dong, kayak di kilik2 doang[/quote]

    Wah kalo kelamaan bukannya ntar malah ledes sis??? [img]http://r29.imgfast.net/users/3414/21/91/45/smiles/577696.gif[/img]

    Jadi inget ada temen cerita kalo sodaranya menceraikan suaminya. alasannya karena sang suami mainnya kelamaan.....and it's a true story loh[/quote]

    ya jangan lama2 banget lah...... dan jangan sungkan2 untuk nge-jilat dong kalo si wanita udah merasa rada kurang pelumas :D[/quote]

    kalau pria Asia seperti indonesia ukuran P****s sekitar 12-15 cm, jangan bandingkan dengan bule...,

    Kalau kelamaan, berarti si pria perkasa ya....mantabbbb



    0bing0
    Newbie
    Newbie

    Male "make your title here"




    Total Post : 2
    0 / 9990 / 999


    Location : Bekasi
    Joint date : 2011-04-25

    default Re: Ukuran Penis Tidak Penting Untuk Perempuan

    Post  0bing0 on 25/04/11, 10:12 pm

    masa sih, lantas kenapa tidak ada yang suka ama p ku yah hiks

    hiddenheld
    Newbie
    Newbie

    Male "make your title




    Total Post : 3
    0 / 9990 / 999


    Location : surabaya
    Joint date : 2011-09-12

    default Re: Ukuran Penis Tidak Penting Untuk Perempuan

    Post  hiddenheld on 12/09/11, 09:05 pm

    yg penting normal aja... klo ga normal bisa gak pede..

    Sponsored content

    default Re: Ukuran Penis Tidak Penting Untuk Perempuan

    Post  Sponsored content


      Current date/time is 20/08/18, 07:38 am