Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    Latihan Melangsingkan Perut

    Vivian
    Vivian
    IFS Adv.
    IFS Adv.

    Female Beautiful Butterfly
    IFS'er Active Donatur

    Total Post : 413
    Latihan Melangsingkan Perut Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Latihan Melangsingkan Perut Right_bar_bleue


    Location : Bandung
    Joint date : 2008-11-24

    default Latihan Melangsingkan Perut

    Post  Vivian on 27/11/08, 07:44 am

    Gerakan ringan ini akan membantu Anda membentuk perut agar tampil lebih indah. Lakukan dua set dengan masing-masing 10-12 pengulangan untuk setiap jenis latihan, lima kali seminggu.

    [quote][b]1. KNEE CIRCLE[/b]
    Berbaring dengan punggung rata ke lantai. Letakkan kedua tangan relaks di sisi tubuh sejajar dengan lantai. Perlahan angkat kedua kaki hingga kedua lutut berada di atas perut. Tahan selama 5 hitungan, setelah itu gerakkan lutut berputar ke arah kiri sampai pada posisi sekitar 45 derajat. Perut dan bagian atas tubuh tetap menghadap ke atas. Tahan selama 5 hitungan, lalu kembalikan lutut ke posisi awal sambil tetap menggerakkannya memutar. Ulangi dengan posisi berlawanan.

    [b]2. SIDE CHOP[/b]
    Berdiri dengan kedua kaki terbuka. Kedua tangan memegang dumbel atau medicine ball dengan berat 2-3 kg. Turunkan tubuh hingga dalam posisi setengah jongkok, lalu tarik kedua tangan ke arah bawah kiri tubuh. Rasakan sampai terasa tubuh tertarik ke arah kiri bawah. Posisi tangan berada di samping tubuh, sementara lutut tetap menghadap ke arah depan.
    Tahan selama 5 hitungan, lalu perlahan tarik tangan yang memegang dumbel ke arah kanan atas sejauh-jauhnya. Pandangan mata mengikuti gerakan dumbel hingga posisi tangan berada di samping kanan kepala. Rasakan hingga bagian perut terasa tertarik ke atas. Tahan selama 5 hitungan, lalu kembali ke posisi semula. Ulangi dengan posisi bergantian.

    [b]3. UPPER BODY CRUNCH[/b]
    Berdiri tegak, buka kaki lebar-lebar. Tekuk kedua lutut, tumpangkan kedua telapak tangan di samping kepala. Tahan perut, ambil napas dalam-dalam. Perlahan, tekuk pinggang kanan ke arah samping kanan hingga terasa tarikan di bagian sisi kanan tubuh. Tahan selama 5 hitungan. Perlahan kembali ke posisi awal. Tarik napas, lalu gerakkan tubuh ke arah sebaliknya, sementara pinggul tetap menghadap ke depan. Hembuskan napas. Kembali ke posisi awal. Ulangi 10 kali setiap sisi.

    [b]4. BACK EXTENSION[/b]
    Berlutut dengan tumpuan kedua lutut dan telapak tangan. Tubuh sejajar dari kepala hingga pantat. Perlahan, angkat tangan kiri ke atas hingga sejajar dengan posisi tubuh. Pada saat yang sama, angkat pula kaki kanan hingga berada pada posisi sejajar dengan tubuh. Tahan selama 5 hitungan, lalu perlahan kembalikan ke posisi semula sambil membuang napas. Ulangi dengan posisi tangan bergantian.[/quote]
    Tiaz
    Tiaz
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female Latihan Melangsingkan Perut Titik110

    Total Post : 667
    Latihan Melangsingkan Perut Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Latihan Melangsingkan Perut Right_bar_bleue


    Location : jakarta
    Joint date : 2008-11-24
    hobbies : banyak deh

    default Re: Latihan Melangsingkan Perut

    Post  Tiaz on 27/11/08, 09:30 am

    emmhh...kayanya perlu dicoba nih...
    avatar
    angel_69
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Total Post : 18
    Latihan Melangsingkan Perut Left_bar_bleue0 / 9990 / 999Latihan Melangsingkan Perut Right_bar_bleue


    Joint date : 2008-11-25

    default Re: Latihan Melangsingkan Perut

    Post  angel_69 on 27/11/08, 06:36 pm

    [color:7e8a=darkblue]Ane pernah nyoba nich...

    tapi gak bisa lama2 :((:((

    paling cuma beberapa kali doang...

    tapi ane mau coba lagi ahhh :-"[/color]
    dark_inside
    dark_inside
    Sn. White Lily
    Sn. White Lily

    Male Get Some..!
    Total Post : 304
    Latihan Melangsingkan Perut Left_bar_bleue238 / 999238 / 999Latihan Melangsingkan Perut Right_bar_bleue


    Location : Makassar Jie
    Joint date : 2008-11-29
    hobbies : beladiri, berburu, makan, membaca

    default Re: Latihan Melangsingkan Perut

    Post  dark_inside on 29/11/08, 09:09 am

    kalo buat cowo boleh juga gak sis..?

    thanks...
    Ranti
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama
    Latihan Melangsingkan Perut Titik110

    Total Post : 725
    Latihan Melangsingkan Perut Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Latihan Melangsingkan Perut Right_bar_bleue


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: Latihan Melangsingkan Perut

    Post  Ranti on 02/12/08, 04:10 am

    kebetulan perut saya kecil sih, dan lumayan langsing........ maklum ortu orang jawa jadi aturan pas habis ngelahirin ketat....... hasilnya, walau udah punya 2 buntut perut masih seperti gadis ........
    zlatan_wong
    zlatan_wong
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male Total Post : 99
    Latihan Melangsingkan Perut Left_bar_bleue100 / 999100 / 999Latihan Melangsingkan Perut Right_bar_bleue


    Location : Jakarta Chapter
    Joint date : 2008-12-10
    hobbies : Futsal

    default Re: Latihan Melangsingkan Perut

    Post  zlatan_wong on 10/12/08, 08:03 pm

    Info yang bagus nih biar ada olah raga tambahan di rumah dan bisa di lakukan habis maen futsal

    Sponsored content

    default Re: Latihan Melangsingkan Perut

    Post  Sponsored content


      Current date/time is 20/05/19, 01:27 am