Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    Twilight.....vampire romantis

    Tiaz
    Tiaz
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female Twilight.....vampire romantis Titik110

    Total Post : 667
    Twilight.....vampire romantis Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Twilight.....vampire romantis Right_bar_bleue


    Location : jakarta
    Joint date : 2008-11-24
    hobbies : banyak deh

    default Twilight.....vampire romantis

    Post  Tiaz on 15/12/08, 11:28 am

    [table:5be6 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" align=center border=0][tr][td:5be6 class=judultext vAlign=top][b]Jenis Film[/b]
    - Action/Drama

    [b]Pemain[/b]
    - Kristen Stewart, Robert Pattinson, Billy Burke, Peter Facinelli, Elizabeth Reaser

    [b]Sutradara[/b]
    - Catherine Hardwicke

    [b]Penulis[/b]
    - Melissa Rosenberg

    [b]Produser[/b]
    - Mark Morgan, Greg Mooradian, Wyck Gofrey

    [b]Produksi[/b]
    - Summit Entertainment

    [/td][td:5be6 vAlign=top][img]http://www.indonesiaselebriti.com/images/film/film-twilight.jpg[/img] [/td][/tr][tr][td:5be6 colSpan=2 height=5][/td][/tr][tr][td:5be6 class=judultext colSpan=2][img]http://www.indonesiaselebriti.com/images/film/addimg/twilight.jpg[/img][b]
    Sinopsis[/b]

    Twilight meruapakan kisah romantis modern antara seorang gadis dan vampire.

    Bella Swan (Kristen Stewart) berbeda dengan gadis lainnya, tidak pernah bergaul dengan teman sekolahnya di SMA Phoenix. Saat ibunya menikah lagi dan mengirim Bella untuk tinggal bersama Ayahnya di kota kecil Forks, Washington, ia tidak berharap banyak perubahan dalam dirinya. Ketika ia bertemu dengan Edward Cullen (Robert Pattison) yang misterius dan tampan, Edward bukanlah pria yangbiasa ia temui. Edward adalah vampire namun ia tidak memiliki taring dan ia beserta keluarganya memilih untuk tidak mengisap darah manusia.

    Mereka berdua menjadi sepasang kekasih. Bagi Edward – Bella adalah gadia yang ia tunggu selama 90 tahun – sebagai belahan jiwanya. Namun semakin dekat hubungan mereka – semakin berat usaha Edward untuk mengontrol dirinya. Apa yang akan dilakukan oleh Edward dan Bella saat sekelompok vampir baru lainnya - James (Cam Gigandet), Laurent (Edi Gathegi) dan Victoria (Rachelle Lafevre) – hadir dan mengancam hidup mereka?.[/td][/tr][tr][td:5be6 colSpan=2 height=5][/td][/tr][tr][td:5be6 class=judultext colSpan=2][img]http://www.indonesiaselebriti.com/images/film/addimg/twilight-2.jpg[/img][/td][/tr][/table]
    KonatA
    KonatA
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female Total Post : 20
    Twilight.....vampire romantis Left_bar_bleue20 / 99920 / 999Twilight.....vampire romantis Right_bar_bleue


    Joint date : 2008-12-15

    default Re: Twilight.....vampire romantis

    Post  KonatA on 15/12/08, 02:18 pm

    Aku dah baca Novelnya, kecuali breaking Down, ( Belum keluar Indonya )
    yang pasti gak sebagus Novelnya tuch Filmnya, Edwardnya Cakep, tapi gak seperti yang dideskripsikan di Novel,.

    Ganti donk pemeran Edward Cullen-nya
    avatar
    hong_lin
    Newbie
    Newbie

    Female Total Post : 2
    Twilight.....vampire romantis Left_bar_bleue3 / 9993 / 999Twilight.....vampire romantis Right_bar_bleue


    Joint date : 2008-12-01

    default Re: Twilight.....vampire romantis

    Post  hong_lin on 16/12/08, 04:51 pm

    hiks2....belon bisa nonton...d Belanda belon keluar kayaknya...lagian nonton bioskop mahal....6 euro=84 ribu (klo hr biasa), mo download....lgi nunggu donlodan yg versi bagusnya keluar......
    Menarik banget neh film....q suka banget ma film2 vampire, trutama ya roman2 gini....asik banget deh.........
    endah
    endah
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Total Post : 20
    Twilight.....vampire romantis Left_bar_bleue17 / 99917 / 999Twilight.....vampire romantis Right_bar_bleue


    Joint date : 2008-12-16

    default Re: Twilight.....vampire romantis

    Post  endah on 29/12/08, 09:19 pm

    Jadi penasaran niiy pengen nonton filmnya ..
    fina
    fina
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female Twilight.....vampire romantis Titik110

    Total Post : 104
    Twilight.....vampire romantis Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Twilight.....vampire romantis Right_bar_bleue


    Location : buitenzorg
    Joint date : 2008-12-06
    hobbies : swim & gym

    default Re: Twilight.....vampire romantis

    Post  fina on 01/01/09, 03:07 pm

    [color:9418=indigo]ini film romantis banget...
    walaupun cintanya terlarang tetapi perjuangannya untuk mempertahankan cinta oc bgt..... [/color]:-bd
    dark_inside
    dark_inside
    Sn. White Lily
    Sn. White Lily

    Male Get Some..!
    Total Post : 304
    Twilight.....vampire romantis Left_bar_bleue238 / 999238 / 999Twilight.....vampire romantis Right_bar_bleue


    Location : Makassar Jie
    Joint date : 2008-11-29
    hobbies : beladiri, berburu, makan, membaca

    default Re: Twilight.....vampire romantis

    Post  dark_inside on 07/01/09, 05:17 am

    wow,.. keknya bagus nih filmnya...

    kebetulan ane suka nih film yang bertemakan vampir...

    keren...
    Aurel
    Aurel
    Admin
    Admin

    Female Lady The Power of Love
    IFSer Active Best  Members Donatur Top Poster

    Total Post : 1017
    Twilight.....vampire romantis Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Twilight.....vampire romantis Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-24

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: Twilight.....vampire romantis

    Post  Aurel on 27/02/09, 01:14 pm

    yang mau download film nya + text nya
    >>> [b][url=http://ifsforum.gogoo.us/../movie-f108/twilight-2008-with-greek-subs-t1644.htm]TWILIGHT 2008-with greek subs[/url][/b]
    aphrodith
    aphrodith
    Moderator
    Moderator

    Female peri cinta ..its me...
    IFSer Active

    Twilight.....vampire romantis Titik110

    Total Post : 541
    Twilight.....vampire romantis Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Twilight.....vampire romantis Right_bar_bleue


    Location : D'pok
    Joint date : 2009-01-22

    default Re: Twilight.....vampire romantis

    Post  aphrodith on 04/04/09, 11:53 am

    mantabz neh pelem.....
    kebetulan ndith ada beberapa koleksi pelem c.....hehehehe...punya miswa....
    tapi yang kek gini2 neh yang ndith suka bangetz....berkhayal ah.....
    so sweet......ci...cie....jadi inget lagi pacaran...hehehee

    Sponsored content

    default Re: Twilight.....vampire romantis

    Post  Sponsored content


      Current date/time is 26/05/19, 10:06 pm