Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    Tanda-tanda Pria Tak Romantis

    dyan natalia
    dyan natalia
    Jr. Red Rose
    Jr. Red Rose

    Female Total Post : 101
    Tanda-tanda Pria Tak Romantis Left_bar_bleue300 / 999300 / 999Tanda-tanda Pria Tak Romantis Right_bar_bleue


    Location : jakarta
    Joint date : 2008-11-25

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Tanda-tanda Pria Tak Romantis

    Post  dyan natalia on 27/11/08, 07:32 am

    Punya kekasih tidak romantis kadang bikin kita makan hati. Sebelum telanjur sakit hati, lebih baik kenali dulu tanda-tandanya. Di awal hubungan atau sejak pendekatan sudah ketahuan, kok.
    [quote]
    [b]MENDEWAKAN PERTEMANAN[/b]
    Daripada menemani Anda jalan-jalan tak jelas tujuannya di malam Minggu, dia lebih suka meluangkan waktu bersama teman-temannya. Kadang dia malah mengajak Anda berkencan sambil nongkrong dengan mereka. Bagaimana bisa mesra-mesraan kalau diajak ikut nimbrung bersama teman-temannya? Jika kesulitan bergabung dan ngobrol dengan mereka, lebih baik Anda pergi dengan teman-teman Anda.

    [b]GAYA BICARA ASAL[/b]
    Bahkan kadang terkesan seenaknya dan ceplas-ceplos. Kalau bagus, dia bilang bagus.Tapi kalau jelek, dia tak segan mengakuinya jelek. Sebenarnya ini karena sikapnya yang apa adanya, tulus dan tidak dibuat-buat. Jadi kalau mau dapat penilaian jujur dan obyektif, tanyalah padanya. Tapi jangan sakit hatinya kalau mendengar komentarnya yang sedikit pedas.
    [b]
    TEMPAT KENCAN BURUK[/b]
    Sebenarnya bukan karena dia tak ingin memanjakan Anda atau pelit, tapi memang selera lelaki model ini kurang bagus. la akan merasa aneh dan bukan dirinya sendiri jika mengajak Anda makan malam di sebuah restoran mahal dan berkelas. la akan lebih senang makan di tempat-tempat ramai seperti fastfood atau kedai pinggir jalan. Si Tak Romantis akan lebih nyaman jika mengajak Anda kencan tempat-tempat kesukaannya seperti lapangan sepakbola, basket atau sirkuit. Atau hanya duduk di depan teve sambil menonton olahraga dan film kesukaannya.

    [b]SULIT MESRA[/b]
    Kadang ini bikin makan hati. Atau buat yang masih pendekatan, akan membuat bertanya-tanya, "Sebenarnya dia suka enggak sih, sama aku?" Bagaimana tidak bingung? Mengajak kencan tapi jalannya tidak menggandeng tangan. Anda dan dia jalan sendiri-sendiri seperti sedang musuhan. Bahkan kadang jalannya dua langkah di depan Anda, sehingga Anda harus mengejarnya dengan sedikit jalan cepat atau berlari kecil. Saat menyeberang jalan, kadang dia tidak pindah ke arah datangnya mobil untuk melindungi Anda. Bukannya takut, tapi dia memang tak punya inisiatif untuk itu.

    [b]TAK SUKA FILM DRAMA[/b]
    Lelaki jenis ini lebih suka mengajak Anda nonton film horor, perang, action atau komedi. Film drama romantis? Ehm… sepertinya dia akan sering menguap karena bosan atau bahkan tertidur di bioskop kalau Anda memaksanya nonton flm ini.

    [b]LAGU-LAGU HINGAR BINGAR[/b]
    Soal selera musik dan lagu, sudah pasti dia lebih menyukai lagu bersuara hingar-bingar ketimbang lagu slow dengan tema cinta. Kalaupun dia menyukai musilknya, dia takkan peduli dengan liriknya.

    [b]TAK PERNAH MEMBERI BUNGA[/b]
    Jangankan mengirim bunga, kado cokelat, boneka atau barang romantis lainnya, mengirim SMS puitis saja mungkin ia malas. Kalau sampai ia mengirim SMS puitis, curigalah, itu pasti SMS hasil forward.

    [b]JARANG MEMUJI[/b]
    Mungkin Si Tak Romantis lebih senang mengritilk ketimbang memuji. Sekalinya memuji, pujian tertingginya pun terdengar biasa di telinga Anda. Misal, ‘’You look nice!" Padahal Anda sudah habis-habisan dandan modis, rambut dan wajah ala salon untuk pergi ke party bersamanya.

    [b]PELIT KATA CINTA[/b]
    Kebalikan dari lelaki romantis, biasanya Si Tak Romantis tak pernah mengumbar kata-kata I love you atau aku sayang kamu ke pasangannya. Saat pertama kali mengatakan cintanya pada Anda saja, kata-kata itu tak keluar, apalagi setelah menjalani masa pacaran. Kata-kata magic ini biasanya baru keluar kalau Anda benar-benar membutuhkan kepastian. Meski jarang mengumbar, sekali mengatakan kata-kata magic itu, dia akan melakukannya dengan tulus.

    [b]PANGGILAN SAYANG ASAL-ASALAN[/b]
    Panggilan sayang untuk Anda, mungkin dia punya. Namun, ia menciptakan nama itu sesukanya. Jangan harap panggilan "Manis" yang bisa bikin Anda bahagia dengan panggilan itu. Alasannya sih, dia malu pada teman-temannya kalau harus memanggil Anda dengan panggilan "Manis".

    [b]LUPAKAN MOMEN ISTIMEWA[/b]
    Ini yang paling menyebalkan. Si Tak Romantis paling tak pernah bisa atau mau mengingat tanggal-tanggal bersejarah dalam hubungan asmaranya dengan Anda. Berbeda dengan lelaki romatis yang hapal di luar kepala mulai dari kapan ultah si pacar, tanggal jadian, hingga film yang ditonton, jamnya dan baju yang dipakai si pacar.[/quote]
    karinajaya
    karinajaya
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female Total Post : 144
    Tanda-tanda Pria Tak Romantis Left_bar_bleue145 / 999145 / 999Tanda-tanda Pria Tak Romantis Right_bar_bleue


    Location : IFS Papua
    Joint date : 2008-11-24

    default Re: Tanda-tanda Pria Tak Romantis

    Post  karinajaya on 27/11/08, 07:56 pm

    wah jadi suami gw kayanya ada beberapa di poin2 itu deh

    topik harus di baca
    Tiaz
    Tiaz
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female Tanda-tanda Pria Tak Romantis Titik110

    Total Post : 667
    Tanda-tanda Pria Tak Romantis Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Tanda-tanda Pria Tak Romantis Right_bar_bleue


    Location : jakarta
    Joint date : 2008-11-24
    hobbies : banyak deh

    default Re: Tanda-tanda Pria Tak Romantis

    Post  Tiaz on 28/11/08, 09:42 am

    tapi aku mang gak suka yg romantis2 deh
    avatar
    Viby
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female Total Post : 8
    Tanda-tanda Pria Tak Romantis Left_bar_bleue8 / 9998 / 999Tanda-tanda Pria Tak Romantis Right_bar_bleue


    Location : Bandung
    Joint date : 2008-11-27
    hobbies : Medical Representative

    default Re: Tanda-tanda Pria Tak Romantis

    Post  Viby on 29/11/08, 08:59 pm

    wah bagus banget tuh artikelnya...jadi tau nih tanda2 cowo ga romantis....

    Sponsored content

    default Re: Tanda-tanda Pria Tak Romantis

    Post  Sponsored content


      Current date/time is 25/06/19, 10:45 pm