Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    Wisata di Makassar

    zlatan_wong
    zlatan_wong
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male Total Post : 99
    Wisata di Makassar Left_bar_bleue100 / 999100 / 999Wisata di Makassar Right_bar_bleue


    Location : Jakarta Chapter
    Joint date : 2008-12-10
    hobbies : Futsal

    red Wisata di Makassar

    Post  zlatan_wong on 10/12/08, 08:42 pm

    Ini beberapa T4 wisata di makassar

    -Puncak Malino di sini t4 nya sejuk bangat letaknya sekitar 60 Km dari kota makassar dan bisa tembus ke kabupaten lain, t4 ini ramai apabila ada liburan di hari raya warga makassar pada menuju ke puncak semua

    -Pantai Akkrena disni t4 nya paling sering di kunjungi warga makassar apa lagi mau dekat hari raya banyak warga makassar pada datang buat jalan2 sambil menikmati suasana laut.Bantimurung t4 permandian perpaduan antara alam dan buatan serta mempunya koleksi kupu2 paling lengkap dan unik jaraknya sekitar 70 Km dari pusat kota Makassar

    -Tanjung Bira ini t4 hampir sama dengan pantai akkarena yg membawa suasan laut juga dan pasir putih. Pulau Kayangan ini terdapat di perairan sekitar kota makassar naik perahu sekitar butuh waktu 15 menit merupakan t4 wisata keluarga untuk rekreasi laut juga.

    kiranya ini dulu t4 yg aku bisa referensikan semoaga bila ada teman dari kota makassar yg mau menambahkan, thanks semoga berkenan


    Last edited by kanjeng_prabu on 11/12/08, 06:28 pm; edited 2 times in total (Reason for editing : memperbaikin dikit :D)
    dark_inside
    dark_inside
    Sn. White Lily
    Sn. White Lily

    Male Get Some..!
    Total Post : 304
    Wisata di Makassar Left_bar_bleue238 / 999238 / 999Wisata di Makassar Right_bar_bleue


    Location : Makassar Jie
    Joint date : 2008-11-29
    hobbies : beladiri, berburu, makan, membaca

    red Re: Wisata di Makassar

    Post  dark_inside on 11/12/08, 07:11 am

    mo nambahin apa yach..?

    - Pulau Lae-lae, Jarak lokasi: 1 mil (15 menit), Letak lokasi di Kecamatan Ujung Pandang, Daya tarik pemandangan laut, panorama matahari terbenam, berenang, dan olah raga air.
    - Pulau Lanjukang, Jarak lokasi sekitar 9 mil (1 jam 45 menit), Letak lokasi Kecamatan Ujung Tanah-Pulau Kodingareng Keke, Jarak lokasi sekitar 5 mil (60 menit), Letak lokasi di Kecamatan Ujung Tanah, Daya tarik untuk kegiatan menyelam, berenang, dan kerajinan kerang-kerangan.
    - Pulau Samalona, Jarak lokasi sekitar 3 mil (50 menit), Letak lokasi: Kec. Ujung Pandang, Daya tarik berenang, berjemur, matahari terbenam, biota laut, dan olahraga air.

    silahkan kalo ada IFSer yang mau menambahkan...
    zlatan_wong
    zlatan_wong
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male Total Post : 99
    Wisata di Makassar Left_bar_bleue100 / 999100 / 999Wisata di Makassar Right_bar_bleue


    Location : Jakarta Chapter
    Joint date : 2008-12-10
    hobbies : Futsal

    red Re: Wisata di Makassar

    Post  zlatan_wong on 11/12/08, 02:39 pm

    @ thanks bro udah menambahkan
    BaztarD
    BaztarD
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male Total Post : 23
    Wisata di Makassar Left_bar_bleue0 / 9990 / 999Wisata di Makassar Right_bar_bleue


    Location : Njeng King Room
    Joint date : 2008-11-28

    red Re: Wisata di Makassar

    Post  BaztarD on 11/12/08, 07:44 pm

    Wah asik....

    Bisa ni kapan2 ke Makasar

    ZW...aku ongkosin ya
    zlatan_wong
    zlatan_wong
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male Total Post : 99
    Wisata di Makassar Left_bar_bleue100 / 999100 / 999Wisata di Makassar Right_bar_bleue


    Location : Jakarta Chapter
    Joint date : 2008-12-10
    hobbies : Futsal

    red Re: Wisata di Makassar

    Post  zlatan_wong on 11/12/08, 07:49 pm

    boleh aku entar kirim duit monopoli entar kamu berenang ya meranguni lautan demi datang ke makassar
    Tiaz
    Tiaz
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female Wisata di Makassar Titik110

    Total Post : 667
    Wisata di Makassar Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Wisata di Makassar Right_bar_bleue


    Location : jakarta
    Joint date : 2008-11-24
    hobbies : banyak deh

    red Re: Wisata di Makassar

    Post  Tiaz on 13/12/08, 11:47 pm

    wah..kapan ya bisa ke makasar????
    kali aja ada yg mau ngundang2nih
    zlatan_wong
    zlatan_wong
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male Total Post : 99
    Wisata di Makassar Left_bar_bleue100 / 999100 / 999Wisata di Makassar Right_bar_bleue


    Location : Jakarta Chapter
    Joint date : 2008-12-10
    hobbies : Futsal

    red Re: Wisata di Makassar

    Post  zlatan_wong on 18/12/08, 06:39 pm

    [quote:f6d1="Tiaz"]wah..kapan ya bisa ke makasar????
    kali aja ada yg mau ngundang2nih ;-))[/quote]

    silahkan datang aja ses

    pintu makassar tetap terbuka bagi siapapun yang mau datang ke kota tercinta kami
    dark_inside
    dark_inside
    Sn. White Lily
    Sn. White Lily

    Male Get Some..!
    Total Post : 304
    Wisata di Makassar Left_bar_bleue238 / 999238 / 999Wisata di Makassar Right_bar_bleue


    Location : Makassar Jie
    Joint date : 2008-11-29
    hobbies : beladiri, berburu, makan, membaca

    red Re: Wisata di Makassar

    Post  dark_inside on 07/01/09, 06:13 am

    [quote:c386="Tiaz"]wah..kapan ya bisa ke makasar????
    kali aja ada yg mau ngundang2nih ;-))[/quote]

    iya sis...

    pokoknya IFSer Makassar siap menyambut kedatangannya sis Tiaz...
    pu3aremanita
    pu3aremanita
    Jr. Red Rose
    Jr. Red Rose

    Female Total Post : 122
    Wisata di Makassar Left_bar_bleue97 / 99997 / 999Wisata di Makassar Right_bar_bleue


    Location : malang city
    Joint date : 2009-02-11

    red Re: Wisata di Makassar

    Post  pu3aremanita on 05/03/09, 07:25 am

    makasar, pokoknya jangan di daerah jalan nusantara
    dextrax
    dextrax
    Edelweiss
    Edelweiss

    Male Wisata di Makassar Titik110

    Total Post : 355
    Wisata di Makassar Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Wisata di Makassar Right_bar_bleue


    Location : jakarta
    Joint date : 2009-02-10
    hobbies : buanyak baget

    red Re: Wisata di Makassar

    Post  dextrax on 05/03/09, 10:18 am

    wah kalau bisa bareng yah sis Tiaz biar bisa debat lagi he..he...
    zlatan_wong
    zlatan_wong
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male Total Post : 99
    Wisata di Makassar Left_bar_bleue100 / 999100 / 999Wisata di Makassar Right_bar_bleue


    Location : Jakarta Chapter
    Joint date : 2008-12-10
    hobbies : Futsal

    red Re: Wisata di Makassar

    Post  zlatan_wong on 01/04/09, 07:59 pm

    walah kok sepi ya :-??
    indah
    indah
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female IFSer Active

    Wisata di Makassar Titik110

    Total Post : 696
    Wisata di Makassar Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Wisata di Makassar Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2009-01-28

    red Re: Wisata di Makassar

    Post  indah on 01/04/09, 09:25 pm

    [quote:e979="zlatan_wong"]walah kok sepi ya :-??[/quote]


    sepi...???
    Dimana...??

    aphrodith
    aphrodith
    Moderator
    Moderator

    Female peri cinta ..its me...
    IFSer Active

    Wisata di Makassar Titik110

    Total Post : 541
    Wisata di Makassar Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Wisata di Makassar Right_bar_bleue


    Location : D'pok
    Joint date : 2009-01-22

    red Re: Wisata di Makassar

    Post  aphrodith on 04/04/09, 01:27 pm

    [quote:5405="zlatan_wong"]walah kok sepi ya :-??[/quote]

    apanya yang sepi om????

    moso c tempat wisata sepi????

    di tunggu lo.....

    Sponsored content

    red Re: Wisata di Makassar

    Post  Sponsored content


      Current date/time is 21/08/19, 10:40 pm