Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    Salah jika pria ejakulasi dini

    avatar
    0bing0
    Newbie
    Newbie

    Male "make your title here"
    Salah jika pria ejakulasi dini  Titik110 Salah jika pria ejakulasi dini  Titik110 Salah jika pria ejakulasi dini  Titik110 Salah jika pria ejakulasi dini  Titik110

    Salah jika pria ejakulasi dini  Titik110

    Total Post : 2
    Salah jika pria ejakulasi dini  Left_bar_bleue0 / 9990 / 999Salah jika pria ejakulasi dini  Right_bar_bleue


    Location : Bekasi
    Joint date : 2011-04-25

    default Salah jika pria ejakulasi dini

    Post  0bing0 on 25/04/11, 10:26 pm

    Coba memberanikan diri, dan mencari tanggapan para wanita mengenai momok pria satu ini. Saya mengalami ejakulasi dini. Ingin rasanya bisa memberikan kepuasan pada pasangan hidup, tp ketidak mampuan ini menjadikan aku semakin jauh dan jauh dari calon pasangan hidup yg sudah lama dinanti.
    Seks bebas aku pernah jalani, aku tahu ini salah tp ini jalan yg coba aku tempuh karena aku ingin sembuh sebelum menjalankan pernikahan nantinya.
    Tapi sampai umur kepala 3 jg belum ada solusi yang bisa kudapatkan. Sekarang sudah pasrah ada syukur ga ada jg syukur deh.

    Mungkin ada tips tips yang bisa berguna buat para pembaca lainnya yang dapat di share rekan disini dan mungkin juga berguna buat saya karena saya sangat butuh masukan dan ide serta solusi untuk menghilangkan ketidak percaya dirian saya terhadap kaum hawa.

    Jika ada cowo yg bisa bertahan 5 menit alangkah kuatnya menurutku karena aku hanya 30 detik sudah tidak dapat menahannya. Meski diberi ukuran standard nasional indonesia 16 cm tp ternyata tidak mampu menutupi kelemahan aku yang satu ini.

    Semoga thread yang saya buka dengan mencoba memberanikan diri ini dapat memberi manfaat bagi yang lainnya.
    avatar
    heyioye
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male "make your title here"
    Salah jika pria ejakulasi dini  Titik110 Salah jika pria ejakulasi dini  Titik110 Salah jika pria ejakulasi dini  Titik110 Salah jika pria ejakulasi dini  Titik110

    Salah jika pria ejakulasi dini  Titik110

    Total Post : 21
    Salah jika pria ejakulasi dini  Left_bar_bleue0 / 9990 / 999Salah jika pria ejakulasi dini  Right_bar_bleue


    Location : jakarta
    Joint date : 2010-12-22

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: Salah jika pria ejakulasi dini

    Post  heyioye on 05/09/11, 04:10 pm

    [quote:3802="0bing0"]Coba memberanikan diri, dan mencari tanggapan para wanita mengenai momok pria satu ini. Saya mengalami ejakulasi dini. Ingin rasanya bisa memberikan kepuasan pada pasangan hidup, tp ketidak mampuan ini menjadikan aku semakin jauh dan jauh dari calon pasangan hidup yg sudah lama dinanti.
    Seks bebas aku pernah jalani, aku tahu ini salah tp ini jalan yg coba aku tempuh karena aku ingin sembuh sebelum menjalankan pernikahan nantinya.
    Tapi sampai umur kepala 3 jg belum ada solusi yang bisa kudapatkan. Sekarang sudah pasrah ada syukur ga ada jg syukur deh.

    Mungkin ada tips tips yang bisa berguna buat para pembaca lainnya yang dapat di share rekan disini dan mungkin juga berguna buat saya karena saya sangat butuh masukan dan ide serta solusi untuk menghilangkan ketidak percaya dirian saya terhadap kaum hawa.

    Jika ada cowo yg bisa bertahan 5 menit alangkah kuatnya menurutku karena aku hanya 30 detik sudah tidak dapat menahannya. Meski diberi ukuran standard nasional indonesia 16 cm tp ternyata tidak mampu menutupi kelemahan aku yang satu ini.

    Semoga thread yang saya buka dengan mencoba memberanikan diri ini dapat memberi manfaat bagi yang lainnya.[/quote]

    coba aja sering2 nonton cuplikan BF. Pas udah ON, penis udah keras, stop dulu nontonnya. Gitu terus kira2 satu jam deh. Trus baru coba onani. Nah wkt onani pas mau ejakulasi, tahan, stop dulu jangan sampe klimaks. Pokoknya kalo udah berasa di ujung, stop aja, diem. Kalo udah lemes lagi, onani lagi. Latihan terus sampe lama2 bisa nahan.

    Selamat berjuang bro...

      Current date/time is 23/05/19, 12:51 pm