Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    Dragon Ball The Movie

    dark_inside
    dark_inside
    Sn. White Lily
    Sn. White Lily

    Male Get Some..!
    Total Post : 304
    Dragon Ball The Movie Left_bar_bleue238 / 999238 / 999Dragon Ball The Movie Right_bar_bleue


    Location : Makassar Jie
    Joint date : 2008-11-29
    hobbies : beladiri, berburu, makan, membaca

    default Dragon Ball The Movie

    Post  dark_inside on 08/12/08, 11:11 am

    Starring: Justin Chatwin, Emmy Rossum, James Marsters, Chow Yun Fat, Jamie Chung, Eriko Tamura.
    Directed By: James Wong
    Genres: Drama, Action, Adventure, Fantasy, Chi-Fi
    Keywords : Based on graphic novel, based on tv series
    Distributor : 20th Century Fox

    [center]Preview

    [flash(425,350)]https://www.youtube.com/v/d2PjS32BRTM[/flash]

    di tunggu koment nya...

    silahkan kalo ada IFSer yang mo nambahin... thanks...
    [/center]
    Donna
    Donna
    Newbie
    Newbie

    Female Total Post : 3
    Dragon Ball The Movie Left_bar_bleue0 / 9990 / 999Dragon Ball The Movie Right_bar_bleue


    Joint date : 2008-12-08

    default Re: Dragon Ball The Movie

    Post  Donna on 08/12/08, 12:33 pm

    yang pasti sih akan nonton sm anak2 dan keponakan jg nih.
    thanks infonya
    Ranti
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama
    Dragon Ball The Movie Titik110

    Total Post : 725
    Dragon Ball The Movie Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Dragon Ball The Movie Right_bar_bleue


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: Dragon Ball The Movie

    Post  Ranti on 08/12/08, 12:52 pm

    ini filem dragon ball yang jagonya son go ku itu yah........
    dark_inside
    dark_inside
    Sn. White Lily
    Sn. White Lily

    Male Get Some..!
    Total Post : 304
    Dragon Ball The Movie Left_bar_bleue238 / 999238 / 999Dragon Ball The Movie Right_bar_bleue


    Location : Makassar Jie
    Joint date : 2008-11-29
    hobbies : beladiri, berburu, makan, membaca

    default Re: Dragon Ball The Movie

    Post  dark_inside on 08/12/08, 03:38 pm

    [quote:814a="ratih_j"]ini filem dragon ball yang jagonya son go ku itu yah........[/quote]

    yuppz sis,.. keren kan film nya..?

    ini film yang paling gw tunggu-tunggu tahun di 2009...
    kaisar
    kaisar
    Jr. Sakura
    Jr. Sakura

    Male Total Post : 245
    Dragon Ball The Movie Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Dragon Ball The Movie Right_bar_bleue


    Location : ngayogyolembang
    Joint date : 2008-11-28

    default Re: Dragon Ball The Movie

    Post  kaisar on 08/12/08, 06:35 pm

    wdh..uda ada dirental blm yach
    uda ga sabar nieh liat nieh film
    Black_Angelz
    Black_Angelz
    Edelweiss
    Edelweiss

    Male Dragon Ball The Movie Titik110

    Total Post : 200
    Dragon Ball The Movie Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Dragon Ball The Movie Right_bar_bleue


    Location : far away from indonesia
    Joint date : 2008-11-28

    default Re: Dragon Ball The Movie

    Post  Black_Angelz on 08/12/08, 06:37 pm

    ga sabar nie kpn di rilis ya??
    dark_inside
    dark_inside
    Sn. White Lily
    Sn. White Lily

    Male Get Some..!
    Total Post : 304
    Dragon Ball The Movie Left_bar_bleue238 / 999238 / 999Dragon Ball The Movie Right_bar_bleue


    Location : Makassar Jie
    Joint date : 2008-11-29
    hobbies : beladiri, berburu, makan, membaca

    default Re: Dragon Ball The Movie

    Post  dark_inside on 09/12/08, 12:09 pm

    bulan rilis nya kalo gak salah bulan April 2009...

    tapi tanggal pasti nya gw gak tau...
    KonatA
    KonatA
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female Total Post : 20
    Dragon Ball The Movie Left_bar_bleue20 / 99920 / 999Dragon Ball The Movie Right_bar_bleue


    Joint date : 2008-12-15

    default Re: Dragon Ball The Movie

    Post  KonatA on 15/12/08, 02:20 pm

    Ada yang bilang bohong, cuma trailer buatan Fans aja
    dark_inside
    dark_inside
    Sn. White Lily
    Sn. White Lily

    Male Get Some..!
    Total Post : 304
    Dragon Ball The Movie Left_bar_bleue238 / 999238 / 999Dragon Ball The Movie Right_bar_bleue


    Location : Makassar Jie
    Joint date : 2008-11-29
    hobbies : beladiri, berburu, makan, membaca

    default Re: Dragon Ball The Movie

    Post  dark_inside on 07/01/09, 05:10 am

    [quote:ac20="KonatA"]Ada yang bilang bohong, cuma trailer buatan Fans aja[/quote]

    iya sis,.. ada beberapa sih...

    tapi kan ketahuan tuh kalo boongan...

    tapi yang ini asli kok...
    aphrodith
    aphrodith
    Moderator
    Moderator

    Female peri cinta ..its me...
    IFSer Active

    Dragon Ball The Movie Titik110

    Total Post : 541
    Dragon Ball The Movie Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Dragon Ball The Movie Right_bar_bleue


    Location : D'pok
    Joint date : 2009-01-22

    default Re: Dragon Ball The Movie

    Post  aphrodith on 02/04/09, 10:17 am

    Filmnya jauh dari bayangan keren...

    kesannya di paksain cepet abis... banyak plot film yang di potong gak sesuai dengan komiknya...
    pa lagi peran jin kura kura yang di perankan oleh chow yun fat ... jaim banget.....

    yang mo ngintip bentar nie link filmnya tapi masih kualitas cam lom dvd rip...

    indowebster.com/DragonballEvolution2009CAMXViD.html


    Last edited by aphrodith on 05/04/09, 12:59 am; edited 1 time in total
    aila
    aila
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female Total Post : 55
    Dragon Ball The Movie Left_bar_bleue0 / 9990 / 999Dragon Ball The Movie Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2009-03-30

    default Re: Dragon Ball The Movie

    Post  aila on 02/04/09, 12:07 pm

    [quote:7792="aphrodith"]Filmnya jauh dari bayangan keren...

    kesannya di paksain cepet abis... banyak plot film yang di potong gak sesuai dengan komiknya...
    pa lagi peran jin kura kura yang di perankan oleh chow yun fat ... jaim banget.....

    yang mo ngintip bentar nie link filmnya tapi masih kualitas cam lom dvd rip...[/quote]


    Wahh... gak keren yach...
    Belum sempet nonton siy... padahal ini film 2009 yang aku tunggu-tunggu...
    Penonton kecewa donk...
    dextrax
    dextrax
    Edelweiss
    Edelweiss

    Male Dragon Ball The Movie Titik110

    Total Post : 355
    Dragon Ball The Movie Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Dragon Ball The Movie Right_bar_bleue


    Location : jakarta
    Joint date : 2009-02-10
    hobbies : buanyak baget

    default Re: Dragon Ball The Movie

    Post  dextrax on 02/04/09, 01:19 pm

    bos aku lihat di salah satu http ada Dragon Ball z versi orang yg main kang keanu kok ada main di indonesia yah mau donk kalau bro ada




    klik di sini deh
    [url]https://www.youtube.com/watch?v=f4Nv9VL7uXc[/url]


    kalau ada mau donk

    Sponsored content

    default Re: Dragon Ball The Movie

    Post  Sponsored content


      Current date/time is 25/05/19, 02:49 am