Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    pornografi

    Share

    dodolgarut
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male "make your title here"




    Total Post : 8
    0 / 9990 / 999


    Location : bogor
    Joint date : 2011-01-15

    default pornografi

    Post  dodolgarut on 15/01/11, 08:41 am

    mao tanya istilah pornografi itu sbenernya apa yach ?
    cos sy ada yg post ttg sex (suami-istri) just for share pngalaman aja apa bisa d sebut "berbau pornografi" ?
    thx for the reply
    avatar
    Vivian
    IFS Adv.
    IFS Adv.

    Female Beautiful Butterfly
    IFS'er Active Donatur

    Total Post : 413
    999 / 999999 / 999


    Location : Bandung
    Joint date : 2008-11-24

    default Re: pornografi

    Post  Vivian on 15/01/11, 10:47 am

    pornografi itu kan yang termasuk dlm gambar2/video porno.
    tp kalau pembahasan yang di share disini adalah hanya sekedar bertukar informasi dan pengalaman aja. terkadang malah merupakan artikel pendidikan sex semata.
    saya rasa itu adalah hal yang umum, disekolah aja sekarang sdh ada pendidikan sex nya, jadi nggak masalah kok.
    betul begitu nggak ya oom momod ?
    avatar
    indra
    Exc. Moderator
    Exc. Moderator

    Male A man with much hope
    Red Medals Donatur IFSer Active



    Total Post : 923
    999 / 999999 / 999


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-29
    hobbies : Music, Soccer

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: pornografi

    Post  indra on 16/01/11, 11:40 am

    Untuk informasi seputar sex, kamasutra/teknik sex, bukan merupakan pornografi, lebih berupa info ataupun pendidikan sex.

    [img]https://imgfast.net/users/3414/21/91/45/smiles/882827.gif[/img] [img]https://imgfast.net/users/3414/21/91/45/smiles/882827.gif[/img]
    avatar
    Aurel
    Admin
    Admin

    Female Lady The Power of Love
    IFSer Active Best  Members Donatur Top Poster

    Total Post : 1017
    999 / 999999 / 999


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-24

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: pornografi

    Post  Aurel on 16/01/11, 03:05 pm

    tuh sdh di jwb sm oom indra, nah kalau mau pendidikan langsung sm oom indra jg bs kok hehehehehe
    avatar
    indra
    Exc. Moderator
    Exc. Moderator

    Male A man with much hope
    Red Medals Donatur IFSer Active



    Total Post : 923
    999 / 999999 / 999


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-29
    hobbies : Music, Soccer

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: pornografi

    Post  indra on 17/01/11, 06:28 pm

    [quote:89d6="Aurel"]tuh sdh di jwb sm oom indra, nah kalau mau pendidikan langsung sm oom indra jg bs kok hehehehehe [img]https://imgfast.net/users/3414/21/91/45/smiles/864462.gif[/img] [/quote]

    pendidikan langsung itu kayak gimana yha sis [img]https://imgfast.net/users/3414/21/91/45/smiles/4371.gif[/img] [img]https://imgfast.net/users/3414/21/91/45/smiles/4371.gif[/img]
    avatar
    Junkies
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male Total Post : 26
    19 / 99919 / 999


    Location : jakarta
    Joint date : 2008-11-30

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: pornografi

    Post  Junkies on 20/01/11, 02:59 pm

    [quote:f252="indra"][quote:f252="Aurel"]tuh sdh di jwb sm oom indra, nah kalau mau pendidikan langsung sm oom indra jg bs kok hehehehehe [img]https://imgfast.net/users/3414/21/91/45/smiles/864462.gif[/img] [/quote]

    pendidikan langsung itu kayak gimana yha sis [img]https://imgfast.net/users/3414/21/91/45/smiles/4371.gif[/img] [img]https://imgfast.net/users/3414/21/91/45/smiles/4371.gif[/img][/quote]gini nih yang kura2 dalam perahu..... wakakakakaka

    Sponsored content

    default Re: pornografi

    Post  Sponsored content


      Current date/time is 23/10/18, 03:11 pm