Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    Street Fighter

    dark_inside
    dark_inside
    Sn. White Lily
    Sn. White Lily

    Male Get Some..!
    Total Post : 304
    Street Fighter Left_bar_bleue238 / 999238 / 999Street Fighter Right_bar_bleue


    Location : Makassar Jie
    Joint date : 2008-11-29
    hobbies : beladiri, berburu, makan, membaca

    default Street Fighter

    Post  dark_inside on 08/12/08, 09:53 am

    [center][b]Jagoan-jagoan Street Fighter datang lagi... Waspada..![/b]


    [url=https://servimg.com/image_preview.php?i=51&u=13310299][img]https://i.servimg.com/u/f71/13/31/02/99/street10.jpg[/img][/url]
    [/center]

    Dari video game ke layar lebar. Masih ingatkah Anda dengan game lawas 'Street Fighter'? Sebelumnya 'Street Fighter' sudah pernah diangkat ke layar lebar pada 1994 lalu. Kini jagoan-jagoan itu kembali beraksi di 'Street Fighter: The Legend of Chun-Li'.

    Berbeda dengan film pertamanya, 'Street Fighter: The Legend of Chun-Li' lebih fokus pada karakter Chun-Li. Chun-Li adalah seorang agen polisi internasional yang menyamar untuk membongkar organisasi kejahatan. Demikian detikhot kutip dari Aceshowbiz, Kamis (4/12/2008).

    Karakter Chun-Li kali ini diperankan oleh Kristin Kreuk. Kristin Kreuk sebelumnya sukses membesut karakter Lana Lang di serial televisi 'Smallville'. Selain Kristin, Taboo personel band HipHop The Black Eyed Peas ikut berperan sebagai Vega di film itu.

    Film yang diadaptasi dari game keluaran Capcom itu dibesut oleh sutradara film 'Romeo Must Die' Andrzej Bartkowiak. 'Street Fighter: The Legend of Chun-Li' akan mulai beredar di Amerika Serikat pada 27 Februari 2009 mendatang

    [center][b]Chung Li - Cristin Kreuk[/b]

    [url=https://servimg.com/image_preview.php?i=52&u=13310299][img]https://i.servimg.com/u/f71/13/31/02/99/street11.jpg[/img][/url]


    [b]Balrog - Michael Clarke[/b]

    [url=https://servimg.com/image_preview.php?i=53&u=13310299][img]https://i.servimg.com/u/f71/13/31/02/99/street12.jpg[/img][/url]


    [b]M. Bison - Michael Clarke Duncan[/b]

    [url=https://servimg.com/image_preview.php?i=54&u=13310299][img]https://i.servimg.com/u/f71/13/31/02/99/street13.jpg[/img][/url]


    [b]Charlie Nash - Chris Clein[/b]

    [url=https://servimg.com/image_preview.php?i=55&u=13310299][img]https://i.servimg.com/u/f71/13/31/02/99/street14.jpg[/img][/url]


    [b]Vega - Taboo[/b]

    [url=https://servimg.com/image_preview.php?i=56&u=13310299][img]https://i.servimg.com/u/f71/13/31/02/99/street15.jpg[/img][/url]
    [/center]

    maap yach kalo masih kurang inpo nya...
    siapa tau ada IFSer yang mau menambahkan..? thanks...
    Black_Angelz
    Black_Angelz
    Edelweiss
    Edelweiss

    Male Street Fighter Titik110

    Total Post : 200
    Street Fighter Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Street Fighter Right_bar_bleue


    Location : far away from indonesia
    Joint date : 2008-11-28

    default Re: Street Fighter

    Post  Black_Angelz on 08/12/08, 10:28 am

    filmnya kayaknya keren de
    btw sdh dirilis blm ya?
    dark_inside
    dark_inside
    Sn. White Lily
    Sn. White Lily

    Male Get Some..!
    Total Post : 304
    Street Fighter Left_bar_bleue238 / 999238 / 999Street Fighter Right_bar_bleue


    Location : Makassar Jie
    Joint date : 2008-11-29
    hobbies : beladiri, berburu, makan, membaca

    default Re: Street Fighter

    Post  dark_inside on 08/12/08, 04:51 pm

    kalo gak ada halangan rencana rilis nya di Amerika Serikat pada tanggal 27 Februari 2009...

    gak lama lagi nih...
    Black_Angelz
    Black_Angelz
    Edelweiss
    Edelweiss

    Male Street Fighter Titik110

    Total Post : 200
    Street Fighter Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Street Fighter Right_bar_bleue


    Location : far away from indonesia
    Joint date : 2008-11-28

    default Re: Street Fighter

    Post  Black_Angelz on 08/12/08, 06:13 pm

    jd ga sabar nie pgn donlot nie film

    thanks infonya bro
    kaisar
    kaisar
    Jr. Sakura
    Jr. Sakura

    Male Total Post : 245
    Street Fighter Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Street Fighter Right_bar_bleue


    Location : ngayogyolembang
    Joint date : 2008-11-28

    default Re: Street Fighter

    Post  kaisar on 08/12/08, 06:55 pm

    [quote:83de="dark_inside"]kalo gak ada halangan rencana rilis nya di Amerika Serikat pada tanggal 27 Februari 2009...

    gak lama lagi nih...[/quote]

    yach masih lama jg yach

    uda ga sabar nieh nontonnya
    indra
    indra
    Exc. Moderator
    Exc. Moderator

    Male A man with much hope
    Red Medals Donatur IFSer Active

    Street Fighter Titik110

    Total Post : 923
    Street Fighter Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Street Fighter Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-29
    hobbies : Music, Soccer

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: Street Fighter

    Post  indra on 09/12/08, 01:18 am

    [quote:f1c6="dark_inside"]kalo gak ada halangan rencana rilis nya di Amerika Serikat pada tanggal 27 Februari 2009...

    gak lama lagi nih...[/quote][color:f1c6=darkblue]

    Whaaat....
    Di Amrik aja tanggal 27 Februari 2009
    Terus kapan yah masuk indonya....
    Thanks infonya bro... :D[/color]
    zlatan_wong
    zlatan_wong
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male Total Post : 99
    Street Fighter Left_bar_bleue100 / 999100 / 999Street Fighter Right_bar_bleue


    Location : Jakarta Chapter
    Joint date : 2008-12-10
    hobbies : Futsal

    default Re: Street Fighter

    Post  zlatan_wong on 11/12/08, 09:07 pm

    kok nama aku engga ada bro ( KEN)
    dark_inside
    dark_inside
    Sn. White Lily
    Sn. White Lily

    Male Get Some..!
    Total Post : 304
    Street Fighter Left_bar_bleue238 / 999238 / 999Street Fighter Right_bar_bleue


    Location : Makassar Jie
    Joint date : 2008-11-29
    hobbies : beladiri, berburu, makan, membaca

    default Re: Street Fighter

    Post  dark_inside on 12/12/08, 03:52 am

    [quote:4480="zlatan_wong"]kok nama aku engga ada bro ( KEN)[/quote]

    gw juga blom dpt pics nya pemeran nya Ken...

    ntar gw cariin deh siapa tau bisa dpt pics nya...
    zlatan_wong
    zlatan_wong
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male Total Post : 99
    Street Fighter Left_bar_bleue100 / 999100 / 999Street Fighter Right_bar_bleue


    Location : Jakarta Chapter
    Joint date : 2008-12-10
    hobbies : Futsal

    default Re: Street Fighter

    Post  zlatan_wong on 12/12/08, 01:14 pm

    kan pics aku yg bisa kamu pasang di sana bro :-"
    dark_inside
    dark_inside
    Sn. White Lily
    Sn. White Lily

    Male Get Some..!
    Total Post : 304
    Street Fighter Left_bar_bleue238 / 999238 / 999Street Fighter Right_bar_bleue


    Location : Makassar Jie
    Joint date : 2008-11-29
    hobbies : beladiri, berburu, makan, membaca

    default Re: Street Fighter

    Post  dark_inside on 13/12/08, 06:05 am

    [quote:e483="zlatan_wong"]kan pics aku yg bisa kamu pasang di sana bro :-" ;-))[/quote]

    kira-kira produser nya marah gak yach..?
    Tiaz
    Tiaz
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female Street Fighter Titik110

    Total Post : 667
    Street Fighter Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Street Fighter Right_bar_bleue


    Location : jakarta
    Joint date : 2008-11-24
    hobbies : banyak deh

    default Re: Street Fighter

    Post  Tiaz on 15/12/08, 11:25 am

    wah kayanya keren nih film...kira2 kapan ya di indonesia??
    KonatA
    KonatA
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female Total Post : 20
    Street Fighter Left_bar_bleue20 / 99920 / 999Street Fighter Right_bar_bleue


    Joint date : 2008-12-15

    default Re: Street Fighter

    Post  KonatA on 15/12/08, 02:21 pm

    Aku nonton tuch yang jaman dulu, sapa yang main jadi Guile tuch, Van damme, jelek banget itu c, lucu mudah2an yang ini bagus nich hehe
    dark_inside
    dark_inside
    Sn. White Lily
    Sn. White Lily

    Male Get Some..!
    Total Post : 304
    Street Fighter Left_bar_bleue238 / 999238 / 999Street Fighter Right_bar_bleue


    Location : Makassar Jie
    Joint date : 2008-11-29
    hobbies : beladiri, berburu, makan, membaca

    default Re: Street Fighter

    Post  dark_inside on 07/01/09, 05:12 am

    [quote:ca6b="Tiaz"]wah kayanya keren nih film...kira2 kapan ya di indonesia??[/quote]

    keknya sih gak lama lagi sis...

    tunggu aja tanggal mainnya,.. ane juga penasaran bgt nih ma filmnya...
    dark_inside
    dark_inside
    Sn. White Lily
    Sn. White Lily

    Male Get Some..!
    Total Post : 304
    Street Fighter Left_bar_bleue238 / 999238 / 999Street Fighter Right_bar_bleue


    Location : Makassar Jie
    Joint date : 2008-11-29
    hobbies : beladiri, berburu, makan, membaca

    default Re: Street Fighter

    Post  dark_inside on 07/01/09, 05:14 am

    [quote:0d6f="KonatA"]Aku nonton tuch yang jaman dulu, sapa yang main jadi Guile tuch, Van damme, jelek banget itu c, lucu mudah2an yang ini bagus nich hehe[/quote]

    tapi untuk ukuran film di masanya udah lumayan lah sis kalo menurut ane...

    apa lagi Van Damme yang jadi Guilenya... idola ane selain Jackie Chan ma Jet Lee...
    nicolas
    nicolas
    Edelweiss
    Edelweiss

    Total Post : 165
    Street Fighter Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Street Fighter Right_bar_bleue


    Joint date : 2008-11-25

    default Re: Street Fighter

    Post  nicolas on 21/01/09, 03:28 pm

    yee kok malah ngomongi pasang foto nih..
    silahkan di narsis aja tuh....yuk..........
    keren nih...tinggal nunggu aja gue, kapan nih film bisa di donwload

    Sponsored content

    default Re: Street Fighter

    Post  Sponsored content


      Current date/time is 20/05/19, 01:25 am