Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    seni manemukan G spot

    Ranti
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama
    seni manemukan G spot Titik110

    Total Post : 725
    seni manemukan G spot Left_bar_bleue999 / 999999 / 999seni manemukan G spot Right_bar_bleue


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default seni manemukan G spot

    Post  Ranti on 14/11/10, 09:12 am

    Huruf [b]"G"[/b] dalam G-spot berasal dari Grafenberg (Dr Grafenberg), penemu spot (titik) pada wanita yang dapat membawa mereka mencapai kesenangan luar biasa. Menyamai orgasme bercinta.

    Meski misterius, sebenarnya G-spot bisa ditelusuri, asal Anda tahu kiatnya. Nah, agar misteri ini terkuak dan menghadiahi Anda dengan kenikmatan bercinta tiada tara, berikut jurus-jurusnya selama bercinta dengan pasangan:

    1. Rileks, tubuh yang bersih, napas berbau harum tentu sangat menunjang acara bercinta menjadi lebih menyenangkan. Pastikan Anda dan pasangan dalam kondisi bersih.

    2. Minta pasangan untuk memijit, mencium dan menyentuh bagian sensitif seperti payudara dan organ genital. Lakukan segalanya secara perlahan dan penuh perasaan. Nggak dikejar deadline, kan

    3. Pastikan kuku jari si dia terpotong rapi, soalnya jari-jemari merupakan [b]"senjata"[/b] penting untuk membantu menemukan si titik rahasia. Caranya: minta pasangan memasukan dua jarinya ke organ kewanitaan Anda dengan posisi jari berhadapan. Jika Anda merasakan kenikmatan, jangan ragu mengekspresikan perasaan dengan melenguh atau mendesah manja. Dia akan tahu dirinya telah berhasil menemukan titik rahasia kenikmatan Anda

    4. Andalkan organ kejantanan si dia. Sudah pasi Anda akan lebih memilih organ yang sangat menggoda ini kan. Cara ampuh agar properti si dia menjangkau G-spot Anda adalah dengan menyiasati posisi bercinta. Jika properti si dia cenderung bengkok ke arah tertentu, bercintalah dengan posisi T. Minta dia berbaring horizontal, Anda sebaliknya.

    Sebenarnya, dimana sih lokasi G-spot ini? Ternyata dia berada di pertengahan antara bukaan vagina dan serviks, persis di balik dinding depan vagina. Bayangkan di dalam properti Anda ada jam kecil persis menunjuk angka 12. Pada kebanyakan perempuan, G-spot berada di sekitar arah jarum jam 11 dan 1. Masih belum ketemu juga? Coba jelajahi G-spot tepat di belakang rambut vagina. Memang agak sulit menemukan sendiri, makanya minta tolong jari-jemari si dia yang panjang itu untuk menjangkaunya. Konon sih, jari lebih efektif menemukan area misterius ini karena relatif mudah menekan ketimbang penisnya.

    Ingat, jangan ragu mengekspresikan diri selama bercinta dengan pasangan. Menutup-nutupinya hanya akan merugikan lho, kepuasan bercinta jadi tidak maksimal. Nggak mau rugi kan?
    rinicantiq
    rinicantiq
    Moderator
    Moderator

    Female lazy mermaid
    seni manemukan G spot Titik110 seni manemukan G spot Titik110 seni manemukan G spot Titik110 seni manemukan G spot Titik110

    seni manemukan G spot Titik110

    Total Post : 63
    seni manemukan G spot Left_bar_bleue112 / 999112 / 999seni manemukan G spot Right_bar_bleue


    Location : jogja
    Joint date : 2009-10-23
    hobbies : renang, ngegym, nonton

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: seni manemukan G spot

    Post  rinicantiq on 05/12/10, 01:55 pm

    Wah kalo saya gak malu2 kok... paling suka deh kalo diutak atik itunya.. hehe
    Ranti
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama
    seni manemukan G spot Titik110

    Total Post : 725
    seni manemukan G spot Left_bar_bleue999 / 999999 / 999seni manemukan G spot Right_bar_bleue


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: seni manemukan G spot

    Post  Ranti on 06/12/10, 06:31 pm

    [quote:2faa="rinicantiq"]Wah kalo saya gak malu2 kok... paling suka deh kalo diutak atik itunya.. hehe[/quote]

    hehehe..... ya harus dong, kenapa mesti malu.... kan ma pasangan sendiri
    avatar
    heyioye
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male "make your title here"
    seni manemukan G spot Titik110 seni manemukan G spot Titik110 seni manemukan G spot Titik110 seni manemukan G spot Titik110

    seni manemukan G spot Titik110

    Total Post : 21
    seni manemukan G spot Left_bar_bleue0 / 9990 / 999seni manemukan G spot Right_bar_bleue


    Location : jakarta
    Joint date : 2010-12-22

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default lokasi g spot

    Post  heyioye on 28/12/10, 11:56 am

    G spot itu yg permukaannya agak kasar2 gitu bukan ?
    Ranti
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama
    seni manemukan G spot Titik110

    Total Post : 725
    seni manemukan G spot Left_bar_bleue999 / 999999 / 999seni manemukan G spot Right_bar_bleue


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: seni manemukan G spot

    Post  Ranti on 28/12/10, 06:43 pm

    [quote:d555="heyioye"]G spot itu yg permukaannya agak kasar2 gitu bukan ?[/quote]

    iyah ....... agak kasar2 dikit, cuma kalo di gosok bikin kelojotan
    avatar
    heyioye
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male "make your title here"
    seni manemukan G spot Titik110 seni manemukan G spot Titik110 seni manemukan G spot Titik110 seni manemukan G spot Titik110

    seni manemukan G spot Titik110

    Total Post : 21
    seni manemukan G spot Left_bar_bleue0 / 9990 / 999seni manemukan G spot Right_bar_bleue


    Location : jakarta
    Joint date : 2010-12-22

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: seni manemukan G spot

    Post  heyioye on 28/12/10, 07:46 pm

    yg kasar2nya kaya permukaan handuk ?
    pantesan....tiap kena jari pas di area itu kok erangannya beda...
    Aurel
    Aurel
    Admin
    Admin

    Female Lady The Power of Love
    IFSer Active Best  Members Donatur Top Poster

    Total Post : 1017
    seni manemukan G spot Left_bar_bleue999 / 999999 / 999seni manemukan G spot Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-24

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: seni manemukan G spot

    Post  Aurel on 28/12/10, 10:12 pm

    erangan itu yang bikin laki2 nggak tahan lama tuh
    lolipopblue
    lolipopblue
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female "make your title here"
    seni manemukan G spot Titik110 seni manemukan G spot Titik110 seni manemukan G spot Titik110 seni manemukan G spot Titik110

    seni manemukan G spot Titik110

    Total Post : 33
    seni manemukan G spot Left_bar_bleue0 / 9990 / 999seni manemukan G spot Right_bar_bleue


    Location : banjarmasin
    Joint date : 2010-09-17

    default Re: seni manemukan G spot

    Post  lolipopblue on 29/12/10, 01:14 am

    berasa mau pipis deh kalo kena g_spot tuh ya....enak bgt
    saya paling suka deh klo sblm mr.P d masukin ,miss.V saya d utak atik dulu walo cm bentar
    avatar
    heyioye
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male "make your title here"
    seni manemukan G spot Titik110 seni manemukan G spot Titik110 seni manemukan G spot Titik110 seni manemukan G spot Titik110

    seni manemukan G spot Titik110

    Total Post : 21
    seni manemukan G spot Left_bar_bleue0 / 9990 / 999seni manemukan G spot Right_bar_bleue


    Location : jakarta
    Joint date : 2010-12-22

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: seni manemukan G spot

    Post  heyioye on 29/12/10, 08:04 am

    [quote:9dbb="lolipopblue"]berasa mau pipis deh kalo kena g_spot tuh ya....enak bgt
    saya paling suka deh klo sblm mr.P d masukin ,miss.V saya d utak atik dulu walo cm bentar [/quote]


    ya memang nggak langsung dimasukkin penis khan wkt foreplay...paling nggak sekali dua kali orgasme dulu pake jari..biar lebih licin...baru masukkin penis..
    avatar
    heyioye
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male "make your title here"
    seni manemukan G spot Titik110 seni manemukan G spot Titik110 seni manemukan G spot Titik110 seni manemukan G spot Titik110

    seni manemukan G spot Titik110

    Total Post : 21
    seni manemukan G spot Left_bar_bleue0 / 9990 / 999seni manemukan G spot Right_bar_bleue


    Location : jakarta
    Joint date : 2010-12-22

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: seni manemukan G spot

    Post  heyioye on 29/12/10, 08:08 am

    [quote:7af0="Aurel"]erangan itu yang bikin laki2 nggak tahan lama tuh[/quote]

    khan masih pake jari...jadi malah makin semangat dan makin bikin horny kalo denger erangan nikmat ...
    gendut_79
    gendut_79
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male "make your title here"
    seni manemukan G spot Titik110 seni manemukan G spot Titik110 seni manemukan G spot Titik110 seni manemukan G spot Titik110

    seni manemukan G spot Titik110

    Total Post : 7
    seni manemukan G spot Left_bar_bleue0 / 9990 / 999seni manemukan G spot Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2011-04-09

    default Re: seni manemukan G spot

    Post  gendut_79 on 09/04/11, 08:40 pm

    [quote:d7e1="Ranti"]Huruf [b]"G"[/b] dalam G-spot berasal dari Grafenberg (Dr Grafenberg), penemu spot (titik) pada wanita yang dapat membawa mereka mencapai kesenangan luar biasa. Menyamai orgasme bercinta.

    Meski misterius, sebenarnya G-spot bisa ditelusuri, asal Anda tahu kiatnya. Nah, agar misteri ini terkuak dan menghadiahi Anda dengan kenikmatan bercinta tiada tara, berikut jurus-jurusnya selama bercinta dengan pasangan:

    1. Rileks, tubuh yang bersih, napas berbau harum tentu sangat menunjang acara bercinta menjadi lebih menyenangkan. Pastikan Anda dan pasangan dalam kondisi bersih.

    2. Minta pasangan untuk memijit, mencium dan menyentuh bagian sensitif seperti payudara dan organ genital. Lakukan segalanya secara perlahan dan penuh perasaan. Nggak dikejar deadline, kan

    3. Pastikan kuku jari si dia terpotong rapi, soalnya jari-jemari merupakan [b]"senjata"[/b] penting untuk membantu menemukan si titik rahasia. Caranya: minta pasangan memasukan dua jarinya ke organ kewanitaan Anda dengan posisi jari berhadapan. Jika Anda merasakan kenikmatan, jangan ragu mengekspresikan perasaan dengan melenguh atau mendesah manja. Dia akan tahu dirinya telah berhasil menemukan titik rahasia kenikmatan Anda

    4. Andalkan organ kejantanan si dia. Sudah pasi Anda akan lebih memilih organ yang sangat menggoda ini kan. Cara ampuh agar properti si dia menjangkau G-spot Anda adalah dengan menyiasati posisi bercinta. Jika properti si dia cenderung bengkok ke arah tertentu, bercintalah dengan posisi T. Minta dia berbaring horizontal, Anda sebaliknya.

    Sebenarnya, dimana sih lokasi G-spot ini? Ternyata dia berada di pertengahan antara bukaan vagina dan serviks, persis di balik dinding depan vagina. Bayangkan di dalam properti Anda ada jam kecil persis menunjuk angka 12. Pada kebanyakan perempuan, G-spot berada di sekitar arah jarum jam 11 dan 1. Masih belum ketemu juga? Coba jelajahi G-spot tepat di belakang rambut vagina. Memang agak sulit menemukan sendiri, makanya minta tolong jari-jemari si dia yang panjang itu untuk menjangkaunya. Konon sih, jari lebih efektif menemukan area misterius ini karena relatif mudah menekan ketimbang penisnya.

    Ingat, jangan ragu mengekspresikan diri selama bercinta dengan pasangan. Menutup-nutupinya hanya akan merugikan lho, kepuasan bercinta jadi tidak maksimal. Nggak mau rugi kan?[/quote]


    Memang benar ya mbak, saat berhubungan itu P***s masuk ke V****a, akan bergesekan di G-spot, gesekan itu yang membuat pasangan akan serasa di awang-awang...
    avatar
    abd rozzaq
    Newbie
    Newbie

    Male "make your title here"
    seni manemukan G spot Titik110 seni manemukan G spot Titik110 seni manemukan G spot Titik110 seni manemukan G spot Titik110

    seni manemukan G spot Titik110

    Total Post : 2
    seni manemukan G spot Left_bar_bleue0 / 9990 / 999seni manemukan G spot Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2011-04-17

    default Re: seni manemukan G spot

    Post  abd rozzaq on 17/04/11, 05:58 pm

    gaya/style saat berhubungan menentukan sekali,apakah gaya tersebut mampu mengenai G Spot atau tidak.

    Sponsored content

    default Re: seni manemukan G spot

    Post  Sponsored content


      Current date/time is 25/05/19, 01:58 am