Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    Langsing setelah melahirkan tanpa obat2an & diet

    avatar
    Gilatas
    Newbie
    Newbie

    Female "make your title here"
    Langsing setelah melahirkan tanpa obat2an & diet Titik110 Langsing setelah melahirkan tanpa obat2an & diet Titik110 Langsing setelah melahirkan tanpa obat2an & diet Titik110 Langsing setelah melahirkan tanpa obat2an & diet Titik110

    Langsing setelah melahirkan tanpa obat2an & diet Titik110

    Total Post : 1
    Langsing setelah melahirkan tanpa obat2an & diet Left_bar_bleue0 / 9990 / 999Langsing setelah melahirkan tanpa obat2an & diet Right_bar_bleue


    Location : DKI Jakarta
    Joint date : 2010-08-23

    Jual Langsing setelah melahirkan tanpa obat2an & diet

    Post  Gilatas on 23/08/10, 09:30 pm



    Moms, gw ada product buat kurusin badan and bentukin body , bagi yang sesudah melahirkan bakal balik jadi langsing setelah melahirkan.. bisa di pake abis setelah melahirkan.. sampe seterusnya untuk maintain badan kita supaya tetap langsing, di jamin cepet kurus.. tanpa diet2 dan makan obat2an n operasi.

    productnya: Korset Amylinear dari Eascox + Slimming gel.
    product korset dari Jepang mengandung batu turmaline untuk melancarkan peredaran darah, detox, membentuk tubuh dan membentuk Payudara sehingga tidak turun.

    Slimming gel :product dari Paris di jamin ok banget buat burn fats & mengencangkan badan dan uda terbukti kasiatnya.

    kalo mao liat brochurenya bole liat ke facebook gw di PM

    di photo Amylinear - Easecox

    Korsetnya ada ukurannya. bisa di cobain dulu sampe pas sama body kita..pertama badan kita di ukur dulu, trus di cari size yang pas baru di cobain.
    korsetnya belinya terpisah2 dari Bra, Celana sama pinggang
    harganya tergantung sama sizenya kalo lebi kecil lebih murah dari pada size besar
    untuk bra cup = A- D = sing$525
    bra cup E- F = Sing$550
    celananya ukuran 76-90= Sing$615
    celana ukuran 64-70 = sing $615
    pinggang =sing$490

    harganya emang lumayan tinggi, cuman kalo di liat dari hasilnya nanti pasti worth it koq.. gk nyesel de.

    aku sendiri uda perna lihat buktinya ccku rasain kok pakai korset ini. waktu itu sih pakenya sebelom hamil ya.soalnya dulu paha ccku rada gede hehe. sekarang lagi hamil lepas dulu, ntar abis melahirkan langsung deh pake korsetnya biar bodynya langsing lagi..

    mami gw sendiri juga uda pake n ngerasain manfaatnya
    dulu dia juga perna tu cobain merek2 lain. cuman gk efek.. semenjak dia cobain merek Amylinear ini. baru deh dia satisfy bgt n di pake terus ama dia.
    makanya kita berani pasarin soalnya uda terjamin ok bgt.

    thank you


    Last edited by indra on 25/08/10, 06:47 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : No Direct Link Please)

      Current date/time is 21/05/19, 05:33 am