Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    resto Bandung (nice atmosphere)

    aurelie
    aurelie
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female "make your title
    resto Bandung (nice atmosphere) Titik110 resto Bandung (nice atmosphere) Titik110 resto Bandung (nice atmosphere) Titik110 resto Bandung (nice atmosphere) Titik110

    resto Bandung (nice atmosphere) Titik110

    Total Post : 12
    resto Bandung (nice atmosphere) Left_bar_bleue0 / 9990 / 999resto Bandung (nice atmosphere) Right_bar_bleue


    Location : J-Town
    Joint date : 2010-06-12

    default resto Bandung (nice atmosphere)

    Post  aurelie on 12/06/10, 10:21 am

    terinspirasi dari nyari2 resto yang enak plus dengan atmosphere yang romantic..

    [b]1. Kampung Daun[/b]
    [URL=https://redcdn.net/ihimizer/i/kampungdaun.jpg/][img]https://redcdn.net/ihimizer/img809/5315/kampungdaun.th.jpg[/img][/URL]

    Uploaded with [URL=http://imageshack.us]ImageShack.us[/URL]
    dengan konsep sederhana “KAMPUNG DAUN” memberikan sesuatu yang lain berupa paduan nilai seni dan keanekaragaman budaya yang tercipta oleh tangan-tangan terampil para maestro.
    cocok untuk pasangan even family gathering karena ada pondokan2 yg besar untuk family gathering..
    the food taste very nice..with an average price..
    telp. 022 - 2787915
    *reservation required on weekend

    [b]2. Sierra Cafe[/b]
    [URL=https://redcdn.net/ihimizer/i/sierra.jpg/][img]https://redcdn.net/ihimizer/img813/4626/sierra.th.jpg[/img][/URL]
    tmptnya di bukit pakar timur, Dago.
    ada outdoor dan indoor nya. dr outdoornya kita bisa liat pmandangan bandung..gunung2..
    (avoid when its raining-krn yg outdoor bnr2 outdoor ga ada terpalnya)
    yg indoor juga enak bgt..lebih cozy dgn sofa2nya..
    untuk makanannya diatas rata2..dan lebih murah daripada kampung daun..
    cocok untuk pasangan and family day..
    telp. 022-2512240

    [b]3.Congo[/b]
    [URL=https://redcdn.net/ihimizer/i/congokg.jpg/][img]https://redcdn.net/ihimizer/img23/9081/congokg.th.jpg[/img][/URL]
    tmptnya gedeeee bgtt..parkirannya juga enak..ga usah takut kl ujan..krn smuanya undercover..
    a lotta antique stuffs..
    paling enak ksini kl untuk dinner..
    untuk makanannya variatif dan unique2
    waktu ksana pas lg ada live band gitu..
    tp kurang tau jg live band ada setiap hr apa aja..
    telp. 022 - 2531065
    *reservation required.. agak rame jg kl wiken

    [b]4. Blind Cafe[/b]
    [URL=https://redcdn.net/ihimizer/i/blindcafe.jpg/][img]https://redcdn.net/ihimizer/img23/6985/blindcafe.th.jpg[/img][/URL]
    lokasi nya di ciwalk bandung..
    knapa dinamain blind cafe,krn kita bener2 dibuat BLind di cafe itu..
    tidak menggunakan indra penglihatan agar sensitifitas indra2 kita yg lain bekerja lebih maksimal..
    kita diantar ke meja kita masing2 oleh seorang tuna netra..
    dan kita dilarang membawa barang2 yg memancarkan cahaya seperti HP,Jam dll. mreka menyediakan penitipan barang untuk itu..dan kita diberikan kunci masing2..
    telp. 022-2061082

    [b]5. The Stone Cafe[/b]
    [URL=https://redcdn.net/ihimizer/i/thestonecafe.jpg/][img]https://redcdn.net/ihimizer/img532/1871/thestonecafe.th.jpg[/img][/URL]
    Lokasinya di perumahan..dan amat sangat besar tmptnya..sperti kastil gitu..3 lantai kalo gak salah..ada lesehannya juga..
    it would be nice for wedding party but its just too BIG.
    kl bersama pasangan coba makan di lantai 3, di berandanya..
    awww nicee.. (untuk yg kurang tahan dengan udara dingin, prepare for a coat,dear)
    telp. 022-2500577
    *reservation required

    CMIIW---
    Bunda
    Bunda
    Jr. Sakura
    Jr. Sakura

    Female ibunya anak2
    Top Poster This Month

    Total Post : 199
    resto Bandung (nice atmosphere) Left_bar_bleue999 / 999999 / 999resto Bandung (nice atmosphere) Right_bar_bleue


    Location : kota hujan
    Joint date : 2008-11-27

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: resto Bandung (nice atmosphere)

    Post  Bunda on 13/06/10, 08:00 am

    jadi pingin main ke Bandung, boleh dong nanti ditemenin sm sis aurlie

    makasih infonya sis.... jadi lapar
    aurelie
    aurelie
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female "make your title
    resto Bandung (nice atmosphere) Titik110 resto Bandung (nice atmosphere) Titik110 resto Bandung (nice atmosphere) Titik110 resto Bandung (nice atmosphere) Titik110

    resto Bandung (nice atmosphere) Titik110

    Total Post : 12
    resto Bandung (nice atmosphere) Left_bar_bleue0 / 9990 / 999resto Bandung (nice atmosphere) Right_bar_bleue


    Location : J-Town
    Joint date : 2010-06-12

    default Re: resto Bandung (nice atmosphere)

    Post  aurelie on 14/06/10, 06:43 pm

    @bunda boleeeh boleeehh..
    biasa aku ke bandung wiken sih..
    kl mo nny jln ksana atau gmn2nya bisa lgs tlp aja bundaa..
    indah
    indah
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female IFSer Active

    resto Bandung (nice atmosphere) Titik110

    Total Post : 696
    resto Bandung (nice atmosphere) Left_bar_bleue999 / 999999 / 999resto Bandung (nice atmosphere) Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2009-01-28

    default Re: resto Bandung (nice atmosphere)

    Post  indah on 18/06/10, 11:19 pm

    waah... referensinya emang bagus...
    aku dah pernah ke sierra cafe dan kampung daun. Kalo mampir malam hari ke sierra cafe, bisa ngeliat lampu2 malam kota bandung
    aurelie
    aurelie
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female "make your title
    resto Bandung (nice atmosphere) Titik110 resto Bandung (nice atmosphere) Titik110 resto Bandung (nice atmosphere) Titik110 resto Bandung (nice atmosphere) Titik110

    resto Bandung (nice atmosphere) Titik110

    Total Post : 12
    resto Bandung (nice atmosphere) Left_bar_bleue0 / 9990 / 999resto Bandung (nice atmosphere) Right_bar_bleue


    Location : J-Town
    Joint date : 2010-06-12

    default Re: resto Bandung (nice atmosphere)

    Post  aurelie on 21/06/10, 12:03 am

    [b]@indah[/b]

    iya bener bgt..
    enaakk..tp dingiiiinnn bgt..hahaha
    kl di kampung daun lebih dingin lg..tp ga bisa liat lampu2..hehehe

    Sponsored content

    default Re: resto Bandung (nice atmosphere)

    Post  Sponsored content


      Current date/time is 23/05/19, 12:18 pm