Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    10 Bagian Tubuh Laki-Laki yang Disukai Wanita

    Bunda
    Bunda
    Jr. Sakura
    Jr. Sakura

    Female ibunya anak2
    Top Poster This Month

    Total Post : 199
    10 Bagian Tubuh Laki-Laki yang Disukai Wanita Left_bar_bleue999 / 999999 / 99910 Bagian Tubuh Laki-Laki yang Disukai Wanita Right_bar_bleue


    Location : kota hujan
    Joint date : 2008-11-27

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default 10 Bagian Tubuh Laki-Laki yang Disukai Wanita

    Post  Bunda on 06/12/08, 02:39 pm

    10 Bagian Tubuh Laki-Laki yang Disukai Wanita
    [b][quote][/b][b]Foto Ilustrasi[/b]
    [url=https://servimg.com/view/13306059/1][img]https://i.servimg.com/u/f70/13/30/60/59/12240410.jpg[/img][/url]
    Dalam sebuah survei yang dilakukan terhadap lebih dari 100 perempuan mengenai bagian tubuh lelaki mana yang mereka paling kagumi, terdapat 10 bagian tubuh lelaki yang perempuan sukai yaitu :

    [b]Pantat
    [/b]Pantat menduduki peringkat pertama bagian tubuh lelaki yang disukai perempuan. Ini menunjukkan perempuan tidak jauh berbeda dari lelaki. Beberapa perempuan menyatakan mereka menyukai pantat berbentuk “setengah bulan,” sementara yang lain lebih suka pantat “sedikit berbelok.”

    [b]Mr P[/b]
    Bagian tubuh andalan lelaki ini berada di urutan dua. Survei mengungkapkan perempuan tidak mengkhususkan pada masalah ukuran Mr P, mereka lebih membutuhkan Mr P yang “good size.” Tetapi yang lebih penting banyak perempuan menyebutkan daerah sekitar Mr P sangat penting di antaranya warna kulit Mr P yang proporsional, tidak terlalu berurat, tidak terlalu pendek, tidak terlalu besar, tebal dan tidak memiliki aroma yang tidak sedap.

    [b]Perut
    [/b]Tidak mengherankan sebagain besar perempuan menyenangi perut lelaki yang rata. Beberapa perempuan tidak mengingkinkan perut yang berotot, tetapi perut yang rata lebih baik.

    [b]Pinggul[/b]
    Perempuan yang memiliki pinggul lebih kecil tampak lebih baik. Perempuan ternyata juga senang lelaki yang berpinggul sempit. Ini sangat perempuan sukai terutama untuk melakukan jepitan saat berhubungan intim.

    [b]Tangan
    [/b]Dalam survei lain perempuan menyebutkan tangan seorang lelaki mengatakan banyak hal tentang dirinya. Ini mengacu pada hal lain seperti apa yang ia dapat lakukan untuk sebuah kehidupan dan apa yang ia pancarkan tentang dirinya pada dunia, semua berasal dari tangan. Intinya perempuan senang menjilat jari-jari lelaki karena ia selalu ingin memiliki tangan yang bersih dan sehat.

    [b]Lidah
    [/b]Jika ada bakat dimana perempuan sangat mengaguminya, itulah kemampuan lelaki menggunakan lidahnya. Banyak perempuan dengan cepat menyatakan bahwa lidah adalah otot terkuat dalam tubuh meskipun masih perlu didebatkan. Lidah dapat digunakan untuk ciuman, selain dipakai saat melalukan oral seks, lidahlah yang paling banyak berperan.

    [b]Bibir
    [/b]Perempuan menyenangi bentuk bibir yang penuh tidak hanya untuk daya tarik estetis tetapi bagi sesuatu yang lebih intim yang dapat dilakukan bersama. Tetapi perempuan memiliki kesenangan berbeda-beda, beberapa perempuan suka bibir yang tebal bagian bawah.

    Foto Ilustrasi
    [url=https://servimg.com/view/13306059/2][img]https://i.servimg.com/u/f70/13/30/60/59/12240411.jpg[/img][/url]
    [b]Otot lengan
    [/b]Otot lengan yang sedikit berisi tidak hanya menggambarkan kekuatan, namun juga mencerminkan perawatann yang baik. Seperti juga dada, perempuan senang melihat otot bicep saat mengenakan sweater atau T-shirts.

    [b]Dada[/b]
    Semua lelaki umumnya menyukai sepasang payudara yang seksi, begitu juga perempuan memiliki selera sama saat melihat dada lelaki. Sebagian besar perempuan mengatakan mereka penasaran seperti apa dada di balik pakaian lelaki. Sweater atau T-shirt yang melekat dalam tubuh lelaki, mengungkapkan penasaran ada apa di dalam sana.

    [b]Bahu[/b]
    Dari 100 perempuan yang disurvey, ke 10 bagian tubuh lelaki yang disenangi adalah bahu. Perempuan menyukai lelaki berbahu lebar sebagai pertanda kekuatan dan maskulin.[/quote][/b]
    Tiaz
    Tiaz
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female 10 Bagian Tubuh Laki-Laki yang Disukai Wanita Titik110

    Total Post : 667
    10 Bagian Tubuh Laki-Laki yang Disukai Wanita Left_bar_bleue999 / 999999 / 99910 Bagian Tubuh Laki-Laki yang Disukai Wanita Right_bar_bleue


    Location : jakarta
    Joint date : 2008-11-24
    hobbies : banyak deh

    default Re: 10 Bagian Tubuh Laki-Laki yang Disukai Wanita

    Post  Tiaz on 10/12/08, 10:27 pm

    hehehhe....iya sih...
    cuma kadang atitude mengalahkan semuanya...
    walau gak dipungkiri fiisik kadang juga berperan...tdp bagi perempuan itu gak terlalu masalah
    zlatan_wong
    zlatan_wong
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male Total Post : 99
    10 Bagian Tubuh Laki-Laki yang Disukai Wanita Left_bar_bleue100 / 999100 / 99910 Bagian Tubuh Laki-Laki yang Disukai Wanita Right_bar_bleue


    Location : Jakarta Chapter
    Joint date : 2008-12-10
    hobbies : Futsal

    default Re: 10 Bagian Tubuh Laki-Laki yang Disukai Wanita

    Post  zlatan_wong on 10/12/08, 11:01 pm

    kalau menurut aku sih emang aku sependapat sama ses ranti yaitu atitudenya nanti itulah simbol prai jantan :-"
    aphrodith
    aphrodith
    Moderator
    Moderator

    Female peri cinta ..its me...
    IFSer Active

    10 Bagian Tubuh Laki-Laki yang Disukai Wanita Titik110

    Total Post : 541
    10 Bagian Tubuh Laki-Laki yang Disukai Wanita Left_bar_bleue999 / 999999 / 99910 Bagian Tubuh Laki-Laki yang Disukai Wanita Right_bar_bleue


    Location : D'pok
    Joint date : 2009-01-22

    default Re: 10 Bagian Tubuh Laki-Laki yang Disukai Wanita

    Post  aphrodith on 02/04/09, 07:42 pm

    [quote:5337="zlatan_wong"]kalau menurut aku sih emang aku sependapat sama ses ranti yaitu atitudenya nanti itulah simbol prai jantan :-"[/quote]

    hooh neh.....
    coz ..yang kriteria di atas keknya ga trlalu penting dah...
    kebetulan odith milih miswa ga berdasar fisik tapi pake hati..cie..cie...suit...suit....
    dan ternyata ga mengecewakan baik fisik or semuanya...heheheheee ...ya iyalah...secara gto loh...
    smart lagi....

    Sponsored content

    default Re: 10 Bagian Tubuh Laki-Laki yang Disukai Wanita

    Post  Sponsored content

      Similar topics

      -

      Current date/time is 23/08/19, 10:50 pm