Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    [Tongkrongan] Asia Afrika

    Bunda
    Bunda
    Jr. Sakura
    Jr. Sakura

    Female ibunya anak2
    Top Poster This Month

    Total Post : 199
    [Tongkrongan] Asia Afrika Left_bar_bleue999 / 999999 / 999[Tongkrongan] Asia Afrika Right_bar_bleue


    Location : kota hujan
    Joint date : 2008-11-27

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default [Tongkrongan] Asia Afrika

    Post  Bunda on 06/12/08, 01:48 pm

    siapa sih yg merasa tinggal di jakarta nggak tau tempat itu ?
    hmmm... jangan gaul deh klu nggak tau "ASIA AFRIKA"

    kalau persisnya sih berada sejalu dengan Plasa Senayan.

    hmmm kebayang aja klu malam sabtu dan minggu anak2 gaul pada bawa mobil keren2, parkir di pinggir jalan sekeder menikmatin makanan dan minuman kaki lima, tp rame banget.

    biasanya setelah nongkrong dari Asia Afrika menjelang jam 12 malam cabut deh ke puncak pas.

    gimana temen2 jakarta neh yg katanya gaul, sering ke Asia Afrika kaga ?
    Tiaz
    Tiaz
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female [Tongkrongan] Asia Afrika Titik110

    Total Post : 667
    [Tongkrongan] Asia Afrika Left_bar_bleue999 / 999999 / 999[Tongkrongan] Asia Afrika Right_bar_bleue


    Location : jakarta
    Joint date : 2008-11-24
    hobbies : banyak deh

    default Re: [Tongkrongan] Asia Afrika

    Post  Tiaz on 12/12/08, 10:58 pm

    hehheee..gw gak pernah gaul sih..
    dan kebetulan tinggalnya dipinggiran jakarta
    avatar
    prasetyo79
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male Total Post : 22
    [Tongkrongan] Asia Afrika Left_bar_bleue0 / 9990 / 999[Tongkrongan] Asia Afrika Right_bar_bleue


    Location : jakarta
    Joint date : 2009-02-27

    default Re: [Tongkrongan] Asia Afrika

    Post  prasetyo79 on 27/02/09, 10:56 pm

    wahh itu dah lamabgt....pas masih jaman2 kuliah taun 97-99 gt..;)) pas sency belom ada
    flying.man
    flying.man
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male Total Post : 33
    [Tongkrongan] Asia Afrika Left_bar_bleue0 / 9990 / 999[Tongkrongan] Asia Afrika Right_bar_bleue


    Location : jakarta-surabaya-sorong
    Joint date : 2009-03-18

    default Re: [Tongkrongan] Asia Afrika

    Post  flying.man on 23/03/09, 02:54 pm

    wah sis Leni sering jalan nih yak..

    Waduh.. saya belum tau tuh sis..
    bis jarang main nya sering di utara, barat ma pusat nih...:D

    tapi kayaknya tar pulang jakarta bisa minta di guide kali ya ma sis :-"

    Sponsored content

    default Re: [Tongkrongan] Asia Afrika

    Post  Sponsored content


      Current date/time is 21/07/19, 12:37 am