Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    bandelnya gw...

    karinajaya
    karinajaya
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female Total Post : 144
    bandelnya gw... - Page 2 Left_bar_bleue145 / 999145 / 999bandelnya gw... - Page 2 Right_bar_bleue


    Location : IFS Papua
    Joint date : 2008-11-24

    default Re: bandelnya gw...

    Post  karinajaya on 09/12/08, 03:21 pm

    weleh bandel amat

    lucu juga kalo ingat masa2 SMU
    Tiaz
    Tiaz
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female bandelnya gw... - Page 2 Titik110

    Total Post : 667
    bandelnya gw... - Page 2 Left_bar_bleue999 / 999999 / 999bandelnya gw... - Page 2 Right_bar_bleue


    Location : jakarta
    Joint date : 2008-11-24
    hobbies : banyak deh

    default Re: bandelnya gw...

    Post  Tiaz on 10/12/08, 10:17 pm

    weleh....si sekolah gw juga ada yg pernah ketauan tuh pacaran di wc...
    dibawa kekantor deh...
    dihukum sih...tapi kan malunya wah....hehehhe...
    ampe terkenal tuh temen gw..se antero sekolah
    zlatan_wong
    zlatan_wong
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male Total Post : 99
    bandelnya gw... - Page 2 Left_bar_bleue100 / 999100 / 999bandelnya gw... - Page 2 Right_bar_bleue


    Location : Jakarta Chapter
    Joint date : 2008-12-10
    hobbies : Futsal

    default Re: bandelnya gw...

    Post  zlatan_wong on 12/12/08, 07:55 pm

    waktu aku sma dulu gi mana ya
    sama lupa deh aku
    yg jelas masa yg paling indah dan sulit untuk di lupakan
    apa lagi pas kenal mantan pacar aku
    Tiaz
    Tiaz
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female bandelnya gw... - Page 2 Titik110

    Total Post : 667
    bandelnya gw... - Page 2 Left_bar_bleue999 / 999999 / 999bandelnya gw... - Page 2 Right_bar_bleue


    Location : jakarta
    Joint date : 2008-11-24
    hobbies : banyak deh

    default Re: bandelnya gw...

    Post  Tiaz on 14/12/08, 12:19 am

    yupp..masa sma emang slalu banyak kenangan...
    gak harus karna punya pacar kan....tapi peristiwa2 laen yg terjadi juga seru kok di jaman2 sekolah gitu...
    aphrodith
    aphrodith
    Moderator
    Moderator

    Female peri cinta ..its me...
    IFSer Active

    bandelnya gw... - Page 2 Titik110

    Total Post : 541
    bandelnya gw... - Page 2 Left_bar_bleue999 / 999999 / 999bandelnya gw... - Page 2 Right_bar_bleue


    Location : D'pok
    Joint date : 2009-01-22

    default Re: bandelnya gw...

    Post  aphrodith on 25/01/09, 06:58 pm

    wah...ga ada guru..cabut yuukk.....
    indah
    indah
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female IFSer Active

    bandelnya gw... - Page 2 Titik110

    Total Post : 696
    bandelnya gw... - Page 2 Left_bar_bleue999 / 999999 / 999bandelnya gw... - Page 2 Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2009-01-28

    default Re: bandelnya gw...

    Post  indah on 01/02/09, 08:55 pm

    Baca cerita and comment diatas, Jadi kangen sama masa2 SMU duluu...Temen-temennya, momen-momennya... Dulu lulus tahun '99......Jiiiaaaahh...  :-o    Berarti udah sepuluh tahun yang lalu.....
    dextrax
    dextrax
    Edelweiss
    Edelweiss

    Male bandelnya gw... - Page 2 Titik110

    Total Post : 355
    bandelnya gw... - Page 2 Left_bar_bleue999 / 999999 / 999bandelnya gw... - Page 2 Right_bar_bleue


    Location : jakarta
    Joint date : 2009-02-10
    hobbies : buanyak baget

    default Re: bandelnya gw...

    Post  dextrax on 06/03/09, 06:49 pm

    masa sma gue yah kan laki2 tau lah suka cabut sampai hamir di keluarkan terus berantem ama guru pembimbing, yah gunta-ganti cewek dan lebih bandelnya lagi pernah ceburin wali kelas ke got gara2 gak buat pr he..he..he....
    dextrax
    dextrax
    Edelweiss
    Edelweiss

    Male bandelnya gw... - Page 2 Titik110

    Total Post : 355
    bandelnya gw... - Page 2 Left_bar_bleue999 / 999999 / 999bandelnya gw... - Page 2 Right_bar_bleue


    Location : jakarta
    Joint date : 2009-02-10
    hobbies : buanyak baget

    default Re: bandelnya gw...

    Post  dextrax on 06/03/09, 06:55 pm

    [quote:37c3="chintya_cadayin"][quote:37c3="ratih_j"]Enak dong sis bolos ma pacar........ [/quote]

    [color:37c3=#4b0082]Ho oh ...nonton sambil ehem2 ... \:d/[/color][/quote]

    wah curiga nih =P~=P~=P~=P~=P~=P~=P~=P~=P~=P~=P~=P~=P~=P~=P~=P~=P~=P~=P~=P~

    Sponsored content

    default Re: bandelnya gw...

    Post  Sponsored content


      Current date/time is 17/07/19, 05:43 pm