Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    bandelnya gw...

    Tiaz
    Tiaz
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female bandelnya gw... Titik110

    Total Post : 667
    bandelnya gw... Left_bar_bleue999 / 999999 / 999bandelnya gw... Right_bar_bleue


    Location : jakarta
    Joint date : 2008-11-24
    hobbies : banyak deh

    default bandelnya gw...

    Post  Tiaz on 03/12/08, 11:49 pm

    hehhehhe...gw seringa banget nih yg namanya di hukum...
    pernah cabut dr sekolah...ketangkep basah ma guru...
    gw disuruh bersihin wc sekolah...dan disuruh nulis satu buku yang isinya "saya tidak akan mengulangi perbuatan saya lagi"

    pernah juga di setrap di depan kelas,gara2 gw cekikikan ma temen gw pas guru killer di sekolah gw lagi nerangin pelajaran...

    emmmhh...kepergok makan di kantin pas jam pelajaran....
    gw berdua temen gw,di jewer kupingnya sampe masuk kelas...

    emmhhh..di jemur dilapangan ma temen2 gw..gara2 ribut di kelas...dan maen jelangkung di pojokan kelas...
    apalagi ya....masih banyak sih...

    ya sbnrnya gw sih gak bandel...cuma sial aja..hehhehhehe
    Ranti
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama
    bandelnya gw... Titik110

    Total Post : 725
    bandelnya gw... Left_bar_bleue999 / 999999 / 999bandelnya gw... Right_bar_bleue


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: bandelnya gw...

    Post  Ranti on 04/12/08, 12:17 am

    wah ternyata mbak bunga dulu sma bandel yah...... masak sampe main cekik cekikan.....
    karinajaya
    karinajaya
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female Total Post : 144
    bandelnya gw... Left_bar_bleue145 / 999145 / 999bandelnya gw... Right_bar_bleue


    Location : IFS Papua
    Joint date : 2008-11-24

    default Re: bandelnya gw...

    Post  karinajaya on 04/12/08, 06:56 am

    weleh bunga sampe sebandel itu kah ??

    maklum baru ABG

    gw kangen masa2 TK,SD,SMP,SMU dan Mahasiswi
    Black_Angelz
    Black_Angelz
    Edelweiss
    Edelweiss

    Male bandelnya gw... Titik110

    Total Post : 200
    bandelnya gw... Left_bar_bleue999 / 999999 / 999bandelnya gw... Right_bar_bleue


    Location : far away from indonesia
    Joint date : 2008-11-28

    default Re: bandelnya gw...

    Post  Black_Angelz on 04/12/08, 07:24 am

    wakaka
    klo udah gini jd ingat masa nakal2nya gw nie

    sering cabut dr kelas
    tidur di kelas
    main game dll da
    Ranti
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama
    bandelnya gw... Titik110

    Total Post : 725
    bandelnya gw... Left_bar_bleue999 / 999999 / 999bandelnya gw... Right_bar_bleue


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: bandelnya gw...

    Post  Ranti on 04/12/08, 07:26 am

    :((:((:(( saya ga pernah SMU nih........ maklum kawin muda
    Tiaz
    Tiaz
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female bandelnya gw... Titik110

    Total Post : 667
    bandelnya gw... Left_bar_bleue999 / 999999 / 999bandelnya gw... Right_bar_bleue


    Location : jakarta
    Joint date : 2008-11-24
    hobbies : banyak deh

    default Re: bandelnya gw...

    Post  Tiaz on 04/12/08, 08:22 am

    hehehe...
    ayo dong yg lain share masa2 muda dulu...
    Ranti
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama
    bandelnya gw... Titik110

    Total Post : 725
    bandelnya gw... Left_bar_bleue999 / 999999 / 999bandelnya gw... Right_bar_bleue


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: bandelnya gw...

    Post  Ranti on 04/12/08, 08:53 am

    dulu sih waktu kecil saya tinggal di kampung...... di sana ada punden keramat dekat rumah sih....... saya ma adik saya suka makanin sajen orang yang datang..... heheheh lucu banget di kirain dimakan jin penunggu punden.......
    indra
    indra
    Exc. Moderator
    Exc. Moderator

    Male A man with much hope
    Red Medals Donatur IFSer Active

    bandelnya gw... Titik110

    Total Post : 923
    bandelnya gw... Left_bar_bleue999 / 999999 / 999bandelnya gw... Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-29
    hobbies : Music, Soccer

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: bandelnya gw...

    Post  indra on 04/12/08, 01:03 pm

    [color:48e6=blue]waktu sma memang gak puas kalo gak bandel....
    dulu waktu sma kelas 2, indra ketua kelas lo...
    ceritanya gini...
    waktu kelas 2, kelas kami bikin nama kelas RASCAL 2-9, bandel2 deh...
    tergantung ketua kelasnya juga siiih
    waktu itu ada jam pelajaran kosong, anak2 pada kompak ngabur ke kantin, dari seharusnya 44 orang, yang ada di kelas cuman ada 20 orang , sisanya pada ngabur ke kantin... . Yang ada di kelas pun nyantai2, ketawa2, nyanyi2, heboh dah....
    Tiba2 ada guru BP masuk...
    Untung waktu itu gak ikut ngabur..... , maklum jaga kandang.
    Guru BP tersebut nanya, pelajaran apa yang kosong... IPS bu... jawab kita
    Terus dia ngitung jumlah siswa di kelas.... Kok sedikit yah (20 orang) Harusnya berapa siswa?.. katanya... 44 bu jawab kita sambil
    mm... sebagai ketua kelas keki juga niiih.... Untungnya tuh kelas ada 2 pintu masuk, yaitu depan dan belakang
    Nah yb suruh aja salah 1 temen buat manggilin yang lain lewat pintu belakang, gak berapa lama masuklah temen2, 1 per satu.
    Sambil ngomong2 ngasih nasehat tuh guru nyoba hitung lagi..... lo kok sekarang jadi 35 orang kata si ibu....
    Kita2 yang di kelas makin deh...
    Eh guru itu ngeluarin wejangan lagi... Terus tanya ke temen yang tadi manggilin... eh yang lain mana niiih... panggilin lagi yah....
    Atas petunjuk ketua kelas (oops... kayak menteri zaman dulu yah... ) tuh temen manggilin lagi temen2 lainnya.
    Selang beberapa lama masuklah temen2 yang masih di luar, dan yang pasti lewat pintu belakang lagi...
    Abis ngoceh2 ampe berbusa2 tuh guru nyoba ngitung lagi.... secara gitu loh dari kelas yang kosong siswanya kok jadi tambah banyak...
    Eh dia itung ambil . Terus guru BP bilang.... loh kok sekarang jadi 44 sih....
    Serentak kita semua yang di kelas...
    Abis gitu tuh guru BP geleng2 kepala..... Ya udah deh... semua belajar sendiri2 yah sambil ninggalin kelas...
    Nah setelah guru BP keluar, kita semua langsung tambah kenceng . Dan abis itu Indra bilang : Ayo siapa lagi yang mau ngabur ke kantin....Eh pada kompak... Pengen semuanya, waduuuh bisa gawat kalo langsung semuanya keluar, OK klo gitu gini aja, gantian yah.
    Dan akhirnya semuanya ngabur ke kantin secara bergantian termasuk indra...
    Mudah2an melalui forum ini ada yah temen2 indra dulu.... Kalo ada yang
    merasa anggota RASCAL 2-9 call yb yah lewat PM, kita reunian yuuk

    Sebagai catatan : dulu kelas yb, RASCAL 2-9 memang terkenal paling Bandel dan Paling kompak di satu Sekolah.... , dan kebandelan ini bertahan ampe kenaikan kelas...

    Kasih komen yah...[/color]


    Last edited by indra on 06/03/09, 11:56 pm; edited 1 time in total
    karinajaya
    karinajaya
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female Total Post : 144
    bandelnya gw... Left_bar_bleue145 / 999145 / 999bandelnya gw... Right_bar_bleue


    Location : IFS Papua
    Joint date : 2008-11-24

    default Re: bandelnya gw...

    Post  karinajaya on 04/12/08, 03:14 pm

    buset dah

    kayak mau bikin karangan pengalam masa2 muda

    no komen dah
    nicolas
    nicolas
    Edelweiss
    Edelweiss

    Total Post : 165
    bandelnya gw... Left_bar_bleue999 / 999999 / 999bandelnya gw... Right_bar_bleue


    Joint date : 2008-11-25

    default Re: bandelnya gw...

    Post  nicolas on 04/12/08, 08:27 pm

    wah cerita bro asik juga nih
    ternyata...badung banget nih org
    chintya_cadayin
    chintya_cadayin
    Newbie
    Newbie

    Female Total Post : 3
    bandelnya gw... Left_bar_bleue0 / 9990 / 999bandelnya gw... Right_bar_bleue


    Location : di lubuk hati mu...
    Joint date : 2008-12-04

    default Re: bandelnya gw...

    Post  chintya_cadayin on 05/12/08, 06:35 am

    [color:4d17=violet][color:4d17=indigo]Ikutan mengenang masa2 SMU ahh ...waktu SMU gw juga suka bolos, tapi bukan ama temen melainkan ama pacar . Sengaja bawa baju ganti dr rumah supaya bisa masuk ke plaza dan ga diusir ama petugas satpam nya . Syukurnya nasib mujur trus jadi ga pernah ketahuan bolos dan ga pernah dihukum ...
    Diomelin sih pernah ama guru olahraga gara2 ga bisa ikutan pelajaran olahraga trus ketahuan gi nongkrong di kantin, hihihi...
    Kangen bgt nih ama temen2 SMU secara udah 10taonan ga ktemu, tapi ada bbrp sih yg udh ketemu...
    Masa masa SMU masa2 yg paling berkesan [/color]:x[/color]


    Last edited by chintya_cadayin on 08/12/08, 09:55 am; edited 1 time in total
    Ranti
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama
    bandelnya gw... Titik110

    Total Post : 725
    bandelnya gw... Left_bar_bleue999 / 999999 / 999bandelnya gw... Right_bar_bleue


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: bandelnya gw...

    Post  Ranti on 05/12/08, 09:27 am

    Enak dong sis bolos ma pacar........ 
    kaisar
    kaisar
    Jr. Sakura
    Jr. Sakura

    Male Total Post : 245
    bandelnya gw... Left_bar_bleue999 / 999999 / 999bandelnya gw... Right_bar_bleue


    Location : ngayogyolembang
    Joint date : 2008-11-28

    default Re: bandelnya gw...

    Post  kaisar on 05/12/08, 09:34 pm

    SMU masa2 yg menyedihkan buat ane...abies ga punya pacar waktu SMU
    indra
    indra
    Exc. Moderator
    Exc. Moderator

    Male A man with much hope
    Red Medals Donatur IFSer Active

    bandelnya gw... Titik110

    Total Post : 923
    bandelnya gw... Left_bar_bleue999 / 999999 / 999bandelnya gw... Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-29
    hobbies : Music, Soccer

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: bandelnya gw...

    Post  indra on 05/12/08, 10:10 pm

    [quote:1d77="kanjeng_prabu"]SMU masa2 yg menyedihkan buat ane...abies ga punya pacar waktu SMU :-(([/quote]


    [color:1d77=blue]kaciaaan deh......
    kok bisa2nya siiih waktu smu dulu bro k_p gak punya cewe.....
    mmmm.....
    [/color]
    Tiaz
    Tiaz
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female bandelnya gw... Titik110

    Total Post : 667
    bandelnya gw... Left_bar_bleue999 / 999999 / 999bandelnya gw... Right_bar_bleue


    Location : jakarta
    Joint date : 2008-11-24
    hobbies : banyak deh

    default Re: bandelnya gw...

    Post  Tiaz on 05/12/08, 10:36 pm

    wwaoooww...seru2 ya ceritanya...
    gak punya pacar kan bukan brarti gak punya kenangan dimasa sma...
    kaisar
    kaisar
    Jr. Sakura
    Jr. Sakura

    Male Total Post : 245
    bandelnya gw... Left_bar_bleue999 / 999999 / 999bandelnya gw... Right_bar_bleue


    Location : ngayogyolembang
    Joint date : 2008-11-28

    default Re: bandelnya gw...

    Post  kaisar on 06/12/08, 01:10 am

    [quote:1427="bunga"]wwaoooww...seru2 ya ceritanya...
    gak punya pacar kan bukan brarti gak punya kenangan dimasa sma...[/quote]

    tp kan menyesakkan klo diingat
    apa lg liat temen2 yg pacaran...:-((
    Ranti
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama
    bandelnya gw... Titik110

    Total Post : 725
    bandelnya gw... Left_bar_bleue999 / 999999 / 999bandelnya gw... Right_bar_bleue


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: bandelnya gw...

    Post  Ranti on 06/12/08, 07:33 am

    [quote:1343="kanjeng_prabu"]SMU masa2 yg menyedihkan buat ane...abies ga punya pacar waktu SMU :-(([/quote]ga punya pacar??? emang sekolahnya stm yah??
    dark_inside
    dark_inside
    Sn. White Lily
    Sn. White Lily

    Male Get Some..!
    Total Post : 304
    bandelnya gw... Left_bar_bleue238 / 999238 / 999bandelnya gw... Right_bar_bleue


    Location : Makassar Jie
    Joint date : 2008-11-29
    hobbies : beladiri, berburu, makan, membaca

    default Re: bandelnya gw...

    Post  dark_inside on 06/12/08, 03:22 pm

    [quote:78f1="kanjeng_prabu"]SMU masa2 yg menyedihkan buat ane...abies ga punya pacar waktu SMU :-(([/quote]

    masa sih my bro..?

    kok ampe segitu nya yach..?
    fina
    fina
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female bandelnya gw... Titik110

    Total Post : 104
    bandelnya gw... Left_bar_bleue999 / 999999 / 999bandelnya gw... Right_bar_bleue


    Location : buitenzorg
    Joint date : 2008-12-06
    hobbies : swim & gym

    default Re: bandelnya gw...

    Post  fina on 08/12/08, 09:00 am

    [color:5f13=indigo]om yb jd ketua kelas???
    ga nyangka ak....[/color]
    chintya_cadayin
    chintya_cadayin
    Newbie
    Newbie

    Female Total Post : 3
    bandelnya gw... Left_bar_bleue0 / 9990 / 999bandelnya gw... Right_bar_bleue


    Location : di lubuk hati mu...
    Joint date : 2008-12-04

    default Re: bandelnya gw...

    Post  chintya_cadayin on 08/12/08, 09:59 am

    [quote:8689="ratih_j"]Enak dong sis bolos ma pacar........ [/quote]

    [color:8689=indigo]Ho oh ...nonton sambil ehem2 ... \:d/[/color]
    Ranti
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama
    bandelnya gw... Titik110

    Total Post : 725
    bandelnya gw... Left_bar_bleue999 / 999999 / 999bandelnya gw... Right_bar_bleue


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: bandelnya gw...

    Post  Ranti on 08/12/08, 02:04 pm

    heheheh enak dong ehem ehem........
    DINDHA
    DINDHA
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Total Post : 14
    bandelnya gw... Left_bar_bleue23 / 99923 / 999bandelnya gw... Right_bar_bleue


    Joint date : 2008-12-08

    default Re: bandelnya gw...

    Post  DINDHA on 08/12/08, 03:06 pm

    kalau masa gue sma dulu ampe pindah sekolah 3x gara2 saking demen yang namane bolos , bertengkar , ngerokok di sekolahan , pernah satu kali ketahuan duru pacaran di dalam WC :))
    dark_inside
    dark_inside
    Sn. White Lily
    Sn. White Lily

    Male Get Some..!
    Total Post : 304
    bandelnya gw... Left_bar_bleue238 / 999238 / 999bandelnya gw... Right_bar_bleue


    Location : Makassar Jie
    Joint date : 2008-11-29
    hobbies : beladiri, berburu, makan, membaca

    default Re: bandelnya gw...

    Post  dark_inside on 08/12/08, 03:09 pm

    [quote:726a="BABAH_X"]kalau masa gue sma dulu ampe pindah sekolah 3x gara2 saking demen yang namane bolos , bertengkar , ngerokok di sekolahan , pernah satu kali ketahuan duru pacaran di dalam WC :))[/quote]

    weiks,.. mirip-mirip pengalaman waktu gw SMU dulu nih...
    Black_Angelz
    Black_Angelz
    Edelweiss
    Edelweiss

    Male bandelnya gw... Titik110

    Total Post : 200
    bandelnya gw... Left_bar_bleue999 / 999999 / 999bandelnya gw... Right_bar_bleue


    Location : far away from indonesia
    Joint date : 2008-11-28

    default Re: bandelnya gw...

    Post  Black_Angelz on 09/12/08, 06:57 am

    [quote:1fb1="BABAH_X"]kalau masa gue sma dulu ampe pindah sekolah 3x gara2 saking demen yang namane bolos , bertengkar , ngerokok di sekolahan , pernah satu kali ketahuan duru pacaran di dalam WC :))[/quote]
    di wc ngapain tu bro
    DINDHA
    DINDHA
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Total Post : 14
    bandelnya gw... Left_bar_bleue23 / 99923 / 999bandelnya gw... Right_bar_bleue


    Joint date : 2008-12-08

    default Re: bandelnya gw...

    Post  DINDHA on 09/12/08, 11:20 am

    [quote:add2="maxims"][quote:add2="BABAH_X"]kalau masa gue sma dulu ampe pindah sekolah 3x gara2 saking demen yang namane bolos , bertengkar , ngerokok di sekolahan , pernah satu kali ketahuan duru pacaran di dalam WC :))[/quote]
    di wc ngapain tu bro[/quote]


    gara 2 liat film bokep di HP temen jadi sange sendiri bro, langsung aja gue call pacar ane untuk coba sensasi quick sek di WC sekolahan eh malang nya ketahuan guru yang lagi keliling jaga ya udah di bawa kekantor deh

    Sponsored content

    default Re: bandelnya gw...

    Post  Sponsored content


      Current date/time is 24/07/19, 02:20 pm