Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    ciri wanita dengan libido tinggi

    Ranti
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama
    ciri wanita dengan libido tinggi Titik110

    Total Post : 725
    ciri wanita dengan libido tinggi Left_bar_bleue999 / 999999 / 999ciri wanita dengan libido tinggi Right_bar_bleue


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default ciri wanita dengan libido tinggi

    Post  Ranti on 15/07/09, 07:07 pm

    Biasanya cewek yang ber tripikal seperti ini cenderum menutupi tapi bukan berarti dia itu wanita yang pendiam, ibarat air sungai yang tenang di permukaannya namun sesungguhnya sangat mematikan atau sangat ganas bila didalamnya...

    hati - hati aja jika cewek anda :
    1. Memiliki bulu halus di tangannya
    2. Memiliki kulit putih bersih n terawat
    3. Memiliki Bulu halus juga yang terdapat di pinggir bibirnya ( kumis tipis )
    4. Memiliki anak rambut yang menjalar tipis di lehernya
    5. Bentuk punggungnya konon seperti agak membungkuk ( bongkok udang )
    6. Memiliki semok ( bongkahan pantat ) yang tidak begitu montok, bisa juga di katakan tipis deh
    7. Memiliki Buah Surga yang membuat para laki laki tak berkedip bila menatap ke arah buah surganya
    8. Biasanya wanita yang ber tripikal seperti ini senang memiliki rambut panjang 1/4 punggungnya
    9. Namun wanita seperti ini akan selalu meminta bila kita sudah mengetahui kunci yang membuka libidonya keluar
    10. Memiliki perwatakan setia dengan pasangan nya...BIASANYA.

    [i]
    [b]kira2 benar ga yah???[/b][/i]
    aphrodith
    aphrodith
    Moderator
    Moderator

    Female peri cinta ..its me...
    IFSer Active

    ciri wanita dengan libido tinggi Titik110

    Total Post : 541
    ciri wanita dengan libido tinggi Left_bar_bleue999 / 999999 / 999ciri wanita dengan libido tinggi Right_bar_bleue


    Location : D'pok
    Joint date : 2009-01-22

    default Re: ciri wanita dengan libido tinggi

    Post  aphrodith on 15/07/09, 07:35 pm

    xixixi...keknya malah yang di cari tuh huekekeke...
    Ranti
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama
    ciri wanita dengan libido tinggi Titik110

    Total Post : 725
    ciri wanita dengan libido tinggi Left_bar_bleue999 / 999999 / 999ciri wanita dengan libido tinggi Right_bar_bleue


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: ciri wanita dengan libido tinggi

    Post  Ranti on 16/07/09, 08:06 am

    mungkin karena aipat yang ke 10 mbak ...... wanita dengan libido tinggi biasanya SETIA ......,
    kebalikan dengan pria berlibido tinggi, :D:D:D ........ (apa iya gitu)
    Tiaz
    Tiaz
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female ciri wanita dengan libido tinggi Titik110

    Total Post : 667
    ciri wanita dengan libido tinggi Left_bar_bleue999 / 999999 / 999ciri wanita dengan libido tinggi Right_bar_bleue


    Location : jakarta
    Joint date : 2008-11-24
    hobbies : banyak deh

    default Re: ciri wanita dengan libido tinggi

    Post  Tiaz on 16/07/09, 01:49 pm

    lah itu sih rata2 yg di cari para lelaki kayanya sis...
    Amar_Bintaro
    Amar_Bintaro
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male "Love is good&quo
    ciri wanita dengan libido tinggi Titik110 ciri wanita dengan libido tinggi Titik110 ciri wanita dengan libido tinggi Titik110 ciri wanita dengan libido tinggi Titik110

    ciri wanita dengan libido tinggi Titik110

    Total Post : 5
    ciri wanita dengan libido tinggi Left_bar_bleue0 / 9990 / 999ciri wanita dengan libido tinggi Right_bar_bleue


    Location : Bintaro Sktr 9
    Joint date : 2010-04-14
    hobbies : traveling

    default Re: ciri wanita dengan libido tinggi

    Post  Amar_Bintaro on 16/04/10, 02:36 am

    absolutly correct
    avatar
    siimbull
    Newbie
    Newbie

    Female "make your title here"
    ciri wanita dengan libido tinggi Titik110 ciri wanita dengan libido tinggi Titik110 ciri wanita dengan libido tinggi Titik110 ciri wanita dengan libido tinggi Titik110

    ciri wanita dengan libido tinggi Titik110

    Total Post : 3
    ciri wanita dengan libido tinggi Left_bar_bleue0 / 9990 / 999ciri wanita dengan libido tinggi Right_bar_bleue


    Location : bandung
    Joint date : 2010-04-20

    default Re: ciri wanita dengan libido tinggi

    Post  siimbull on 20/04/10, 01:52 pm

    wkwkkwkkw bner baget tuuuh ...jd malu hahahha
    avatar
    geniusbert
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male "make your title
    ciri wanita dengan libido tinggi Titik110 ciri wanita dengan libido tinggi Titik110 ciri wanita dengan libido tinggi Titik110 ciri wanita dengan libido tinggi Titik110

    ciri wanita dengan libido tinggi Titik110

    Total Post : 6
    ciri wanita dengan libido tinggi Left_bar_bleue0 / 9990 / 999ciri wanita dengan libido tinggi Right_bar_bleue


    Location : jakarta
    Joint date : 2011-03-17

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: ciri wanita dengan libido tinggi

    Post  geniusbert on 18/03/11, 11:31 am

    Lets go kita coba aja langsung....
    berminat kah??? pasti aman dan rahasia 100% terjamin. contact me aj

    Kepuasan seks jga berdasar akan keintiman sebagai 2 pribadi yang menyatu
    gendut_79
    gendut_79
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male "make your title here"
    ciri wanita dengan libido tinggi Titik110 ciri wanita dengan libido tinggi Titik110 ciri wanita dengan libido tinggi Titik110 ciri wanita dengan libido tinggi Titik110

    ciri wanita dengan libido tinggi Titik110

    Total Post : 7
    ciri wanita dengan libido tinggi Left_bar_bleue0 / 9990 / 999ciri wanita dengan libido tinggi Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2011-04-09

    default Re: ciri wanita dengan libido tinggi

    Post  gendut_79 on 09/04/11, 08:37 pm

    [quote:1b08="Ranti"]Biasanya cewek yang ber tripikal seperti ini cenderum menutupi tapi bukan berarti dia itu wanita yang pendiam, ibarat air sungai yang tenang di permukaannya namun sesungguhnya sangat mematikan atau sangat ganas bila didalamnya...

    hati - hati aja jika cewek anda :
    1. Memiliki bulu halus di tangannya
    2. Memiliki kulit putih bersih n terawat
    3. Memiliki Bulu halus juga yang terdapat di pinggir bibirnya ( kumis tipis )
    4. Memiliki anak rambut yang menjalar tipis di lehernya
    5. Bentuk punggungnya konon seperti agak membungkuk ( bongkok udang )
    6. Memiliki semok ( bongkahan pantat ) yang tidak begitu montok, bisa juga di katakan tipis deh
    7. Memiliki Buah Surga yang membuat para laki laki tak berkedip bila menatap ke arah buah surganya
    8. Biasanya wanita yang ber tripikal seperti ini senang memiliki rambut panjang 1/4 punggungnya
    9. Namun wanita seperti ini akan selalu meminta bila kita sudah mengetahui kunci yang membuka libidonya keluar
    10. Memiliki perwatakan setia dengan pasangan nya...BIASANYA.

    [i]
    [b]kira2 benar ga yah???[/b][/i][/quote]

    Wah,kok 10 kriteria ngak ada di pasangan ya

    Sponsored content

    default Re: ciri wanita dengan libido tinggi

    Post  Sponsored content


      Current date/time is 23/05/19, 11:50 am