Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    Panduan dalam memilih lingerie

    avatar
    vmica94
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female Total Post : 6
    Panduan dalam memilih lingerie Left_bar_bleue0 / 9990 / 999Panduan dalam memilih lingerie Right_bar_bleue


    Location : yogya
    Joint date : 2009-07-01

    GMT + 5 Hours Panduan dalam memilih lingerie

    Post  vmica94 on 01/07/09, 01:20 pm

    - Pilih baby doll atau chemise jika ia bangga atas keindahan betisnya.
    - Tonjolkan bentuk lengan dengan camisole.

    Buat dia teringat masa kecil dengan memilihkan 'dalaman' yang bermotif awan atau buah cerry. Sebaliknya anda bisa bangkitkan sisi 'liar' pasangan dengan lingerie bermotif kulit hewan buas atau warna merah menyala.

    Warna
    Merah, hitam dan putih adalah warna lingerie yang cocok untuk semua wanita.
    Untuk rambut pirang pakaian dalam warna pastel sangat cocok. Warna 'ngejreng' semacam hijau terang dan ungu cocok untuk berambut hitam. Bagi wanita berambut kemerahan lingerie berwarna biru, hijau dan warna tanah.

    Bahan
    Pilihan terbaik adalah bahan sutra dan satin. Jika anda lebih condong ke model casual, model pakaian yang bisa dipilih adalah bergaya: tank tops, bikini atau pajamas. Bahan: katun, flanel atau sejenis.

    Ukuran
    Jika anda merasa sungkan untuk menanyakan langsung ukuran 'dalaman' si dia, silahkan bergerilya di lemarinya dan catat ukuran pakaian yang dia miliki.

    [img]http://img.alibaba.com/photo/11649789/Sensual_Lingerie_And_Underwear.jpg[/img]
    Ranti
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama
    Panduan dalam memilih lingerie Titik110

    Total Post : 725
    Panduan dalam memilih lingerie Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Panduan dalam memilih lingerie Right_bar_bleue


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    GMT + 5 Hours Re: Panduan dalam memilih lingerie

    Post  Ranti on 05/07/09, 06:54 pm

    bagus banget tuh lingerie nya ...... saya punya yang kayak gitu dan hasilnya suami emang makin hot tuh

      Current date/time is 21/07/19, 12:48 am