Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    aksen warna terang

    aphrodith
    aphrodith
    Moderator
    Moderator

    Female peri cinta ..its me...
    IFSer Active

    aksen warna terang Titik110

    Total Post : 541
    aksen warna terang Left_bar_bleue999 / 999999 / 999aksen warna terang Right_bar_bleue


    Location : D'pok
    Joint date : 2009-01-22

    default aksen warna terang

    Post  aphrodith on 30/06/09, 01:02 pm

    Busana berwarna terang seperti kuning, oranye, china red, elektrik blue, jelas meningkatkan mood anda menjadi lebih baik. Namun tak semua dari anda menyukai baju-baju dalam warna yang terang, terutama bagi anda yang bertubuh gemuk, karena warna terang akan membuat tubuh menjadi lebih lebar. Begitu juga dengan orang-orang yang tidak suka menjadi pusat perhatian.

    [img]http://www.perempuan.com/new/_imgcontent/images/060609_fash_aksen-1.jpg[/img]

    Tetapi anda tetap ingin mengikuti mode yang kini didominasi warna terang, bukan? Nah, untuk menyiasatinya, gunakan warna terang ini hanya sebagai aksen dan tetap terlihat update, kapan saja dan dimana saja.

    Aksen bright color bisa diaplikasikan lewat belt, bawahan (rok atau celana panjang), tas atau sepatu. Warna-warna terang ini bisa membuat penampilan anda menjadi lebih hidup dibandingkan hanya satu warna atau gabungan warna dasar yang kaku.
    Tiaz
    Tiaz
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female aksen warna terang Titik110

    Total Post : 667
    aksen warna terang Left_bar_bleue999 / 999999 / 999aksen warna terang Right_bar_bleue


    Location : jakarta
    Joint date : 2008-11-24
    hobbies : banyak deh

    default Re: aksen warna terang

    Post  Tiaz on 30/06/09, 01:37 pm

    emang sehh.....cuma gw kok gak pede ya kalo pake warna yg agak2 terang getooo....
    eurostyle-boutique
    eurostyle-boutique
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female "make your title here"
    aksen warna terang Titik110 aksen warna terang Titik110 aksen warna terang Titik110 aksen warna terang Titik110

    aksen warna terang Titik110

    Total Post : 6
    aksen warna terang Left_bar_bleue0 / 9990 / 999aksen warna terang Right_bar_bleue


    Location : Indonesia
    Joint date : 2011-06-15

    default Re: aksen warna terang

    Post  eurostyle-boutique on 17/06/11, 11:04 am

    minta sarannya yah... kalo kulitnya gelap terus pake warna terang gimana yah menyiasatinya?..

    Sponsored content

    default Re: aksen warna terang

    Post  Sponsored content


      Current date/time is 23/08/19, 10:28 pm