Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    cici paramida yang malang

    aphrodith
    aphrodith
    Moderator
    Moderator

    Female peri cinta ..its me...
    IFSer Active

    cici paramida yang malang Titik110

    Total Post : 541
    cici paramida yang malang Left_bar_bleue999 / 999999 / 999cici paramida yang malang Right_bar_bleue


    Location : D'pok
    Joint date : 2009-01-22

    default cici paramida yang malang

    Post  aphrodith on 20/06/09, 03:04 pm

    sungguh nasibmu mbak cici...berita pernikahanmu yang begitu mendadak dangdut katanya ga ngerebut suami orang yang bla..bla..bla..gtu dweh...
    mpe mati2an ngebelain sang suami tercinta ternyata..oh ternyata..apa yang terjadi sekarang??

    [img]http://www.detikhot.com/images/content/2009/06/19/230/ciciparamidanunu_285.jpg[/img]

    Meskipun masih dalam kondisi sakit, penyanyi dangdut Cici Paramida akhirnya keluar juga. Dia langsung membeberkan kronologis insiden puncak, saat dia memergoki suaminya sedang bersama wanita lain, Minggu 14 Juni lalu.

    Cici menceritakan, pemergokan ini bermula dari insting seorang istri yang menduga adanya kebohongan yang dilakukan suaminya Raden Akhmad Suhaebi Hamzawi.

    Awalnya, Jumat 12 Juni 2009 Suhaebi mengaku kepada dirinya akan berangkat ke Demak untuk melayat guru spiritualnya yang meninggal. "Dia mengaku akan menginap sampai Minggu (14 Juni)," ungkapnya, dalam jumpa pers di Hotel Atlet Century, Jakarta, Jumat (18/6/2009).

    Kemudian Jumat 12 Juni malam, dia mendapatkan telepon dari temannya yang melihat suaminya berada di Bandara Soekarno-Hatta. Atas informasi ini, dia menelepon suaminya dan mengaku ingin menyusul ke Demak. Namun, Suhaebi menolak keinginan Cici tersebut.

    Rasa kecurigaan pun bertambah. Dia kemudian meminta adiknya untuk mengecek ke rumah Suhaebi. Ternyata benar saja, sebuah mobil Range Rover milik Suhaebi keluar dari rumah dan menuju ke puncak, Sabtu 13 Juni.

    Mendengar informasi itu, Cici pun menyusul ke puncak dengan ditemani sepupunya, Sahrul. Setibanya di puncak, mobil Cici pun diparkir di pinggir jalan 19.20 WIB. Kemudian sekira pukul 21.00 WIB, Minggu 14 Juni, dia melihat mobil Range Rover milik Suhaebi muncul dari arah puncak mengarah ke bawah. Mobil Cici pun langsung menyusulnya.

    Namun karena macet dan berjarak tiga mobil dengan mobil Suhaebi, Cici Paramida pun turun dan menghampiri mobil tersebut dengan berjalan kaki. Cici kemudian mendekati dari samping kanan mobil dan mengetuk kaca mobil di samping posisi sopir. Kebetulan mobil tersebut disopiri Suhaebi sendiri.

    "Ternyata di dalam ada seorang wanita yang tidak saya kenal. Dia menegok, kemudian saya panggil Pak buka Pak, ini saya. Tapi ternyata tidak digubris," ungkapnya.

    Karena tidak digubris, Cici pun pindah posisi ke depan mobil di sebelah kanan. Dia berharap dengan begitu, Ebi (sapaan Suhaebi), mau menghentikan mobil. Namun, ternyata Ebi malah tancap gas. "Sehingga membuat saya tersungkut ke aspal. Sepupu saya Alu (Sahrul) membantu saya angkat ke mobil. Saya bilang kejar, tapi sudah jauh,' katanyaa.

    Kemudian, Sahrul mencoba mengejar tapi tidak dapat. Tak jauh dari situ, terdapat polisi. Sahrul pun mengatakan ada tabrak lari. Dengan dibonceng sepeda motor yang diikuti motor polisi, Sahrul mengejar mobil tersebut dan menghentikannya. Kemudian, dibawa ke pos polisi.

    Saat itu, Sahrul melihat teman wanita Ebi, Ami mencoba melarikan diri dengan keluar dari mobil. Sahrul kemudian mengejarnya dan wanita tersebut sempat terpeleset, setelah mendapatkan wanita itu, Sahru meminta warga menjaga wanita tersebut.
    WanMan
    WanMan
    Sn. White Lily
    Sn. White Lily

    Male King Cobra
    Total Post : 309
    cici paramida yang malang Left_bar_bleue430 / 999430 / 999cici paramida yang malang Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-25

    default Re: cici paramida yang malang

    Post  WanMan on 21/06/09, 12:18 am

    duh gini hari masih aja ada "laki2 bodoh"
    sdh tau keluarga istri mau ke puncak, mbok ya cari jalur ke anyer dong biar ga ketauan
    hehehehe....
    Ranti
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama
    cici paramida yang malang Titik110

    Total Post : 725
    cici paramida yang malang Left_bar_bleue999 / 999999 / 999cici paramida yang malang Right_bar_bleue


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: cici paramida yang malang

    Post  Ranti on 21/06/09, 11:25 am

    yang jelas karma ajah karena udah ngerebut suami orang .... lagian tuh laki2 emang bodo deh kayaknya ..... mentang2 pengusaha dan punya duit maunya semena2 ...... sukurin deh udah di penjara
    Tiaz
    Tiaz
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female cici paramida yang malang Titik110

    Total Post : 667
    cici paramida yang malang Left_bar_bleue999 / 999999 / 999cici paramida yang malang Right_bar_bleue


    Location : jakarta
    Joint date : 2008-11-24
    hobbies : banyak deh

    default Re: cici paramida yang malang

    Post  Tiaz on 22/06/09, 11:46 am

    kalo jago selingkuh mestinya punya trik khusus tuh...
    indah
    indah
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female IFSer Active

    cici paramida yang malang Titik110

    Total Post : 696
    cici paramida yang malang Left_bar_bleue999 / 999999 / 999cici paramida yang malang Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2009-01-28

    default Re: cici paramida yang malang

    Post  indah on 23/06/09, 09:21 pm

    [quote:8e84="WanMan"]duh gini hari masih aja ada "laki2 bodoh"
    sdh tau keluarga istri mau ke puncak, mbok ya cari jalur ke anyer dong biar ga ketauan
    hehehehe....[/quote]

    memang laki-laki itu 'bodoh' ya...
    Dia lupa berguru sama on WM siy...
    Ranti
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama
    cici paramida yang malang Titik110

    Total Post : 725
    cici paramida yang malang Left_bar_bleue999 / 999999 / 999cici paramida yang malang Right_bar_bleue


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: cici paramida yang malang

    Post  Ranti on 25/06/09, 12:05 pm

    [quote:e5fe="indah"][quote:e5fe="WanMan"]duh gini hari masih aja ada "laki2 bodoh"
    sdh tau keluarga istri mau ke puncak, mbok ya cari jalur ke anyer dong biar ga ketauan
    hehehehe....[/quote]

    memang laki-laki itu 'bodoh' ya...
    Dia lupa berguru sama on WM siy...
    :-))[/quote]

    udah bodong, ganjen lagi .... :D:D:D.... BTW gosip terakhir katanya udah damai ma Adyaksa dault .... ebi ga terima di bilang botak ...... mmmhhh tapi emang bitak kan yah
    aphrodith
    aphrodith
    Moderator
    Moderator

    Female peri cinta ..its me...
    IFSer Active

    cici paramida yang malang Titik110

    Total Post : 541
    cici paramida yang malang Left_bar_bleue999 / 999999 / 999cici paramida yang malang Right_bar_bleue


    Location : D'pok
    Joint date : 2009-01-22

    default Re: cici paramida yang malang

    Post  aphrodith on 25/06/09, 05:34 pm

    [quote:45e9="Ranti"][quote:45e9="indah"][quote:45e9="WanMan"]duh gini hari masih aja ada "laki2 bodoh"
    sdh tau keluarga istri mau ke puncak, mbok ya cari jalur ke anyer dong biar ga ketauan
    hehehehe....[/quote]

    memang laki-laki itu 'bodoh' ya...
    Dia lupa berguru sama on WM siy...
    :-))[/quote]

    udah bodong, ganjen lagi .... :D:D:D.... BTW gosip terakhir katanya udah damai ma Adyaksa dault .... ebi ga terima di bilang botak ...... mmmhhh tapi emang bitak kan yah[/quote]

    xixixi...ngajak damai la wong ga betah di penjara....
    Ranti
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama
    cici paramida yang malang Titik110

    Total Post : 725
    cici paramida yang malang Left_bar_bleue999 / 999999 / 999cici paramida yang malang Right_bar_bleue


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: cici paramida yang malang

    Post  Ranti on 25/06/09, 07:03 pm

    [quote:4949="aphrodith"]

    xixixi...ngajak damai la wong ga betah di penjara.... :dizzy:[/quote]

    di penjara ga ada cewek buat di kawinin siri sih ....... hahahahaha
    Aurel
    Aurel
    Admin
    Admin

    Female Lady The Power of Love
    IFSer Active Best  Members Donatur Top Poster

    Total Post : 1017
    cici paramida yang malang Left_bar_bleue999 / 999999 / 999cici paramida yang malang Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-24

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: cici paramida yang malang

    Post  Aurel on 01/07/09, 08:07 am

    [quote:39a4="Ranti"]
    di penjara ga ada cewek buat di kawinin siri sih ....... hahahahaha[/quote]
    sis ranti...
    klu di penjara jkt itu tergantung si napi nya.
    layak kita klu ke hotel mau milih yg fasilitasnya apa aja, dan tentunya dengan harga yg berbeda setiap sel tahanannya.
    dan yg punya duit kenceng malah bisa ada fasilitas mobil + WP nya jg.
    malah bisa minta izin jalan2 ke Mall

    Sponsored content

    default Re: cici paramida yang malang

    Post  Sponsored content

      Similar topics

      -

      Current date/time is 23/08/19, 10:43 pm