Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    Petualangan Wisata Belanja 1

    luckyman
    luckyman
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male Manulife + Blue Boutiq
    Total Post : 12
    Petualangan Wisata Belanja 1 Left_bar_bleue0 / 9990 / 999Petualangan Wisata Belanja 1 Right_bar_bleue


    Location : Blue Boutique ITC Kuningan Jakarta
    Joint date : 2009-05-18

    GMT + 4 Hours Petualangan Wisata Belanja 1

    Post  luckyman on 18/06/09, 11:13 pm

    Liburan telah tiba…hore…hore…iya betul itu lagu yang pernah dinyanyikan penyanyi cilik bbrp waktu lalu

    Nah, sekarang punya rencana kemana nih liburan sekolah ini ?

    Keluar negeri ? ke bali ? pulang kampong ? ato keliling dari mal ke mal ?

    Eitsss … klo keliling dari mal ke mal… jangan lupa mampir ke sini nih….

    Kita bisa menikmati petualangan wisata belanja di lantai LG Ambasador dan lantai Semi Dasar ITC Kuningan….keduanya nyambung loh….jadi paannnjaaaaanngggg dan luuuuaaaasssss…. Kita mulai yuk….

    Kemarin ada info tentang pastel goreng yang enak di lantai LG Ambasador….caranya mudah kok….begitu smp Ambasador tinggal cari ekskalator turun…Cuma ada 1 ekskalator turun….trus langsung deh belok kanan & cari yang jual majalah…nah langsung deh keliatan yang jual pastel 2 thumb up klo ngga salah …

    Sambil menikmati pastel ini anda bisa coba lihat lihat sekelilingnya…disebelahnya ada yang jual ice cream…para kwek** pasti suka, klo mo cari toilet juga gampang kok…tinggal lihat jalan ke kanan trus lurus aja…sepanjang perjalanan ke toilet, kita bisa temukan yang jualan obat obatan umum…nah klo makan sambel kebanyakan trus sakit perut bisa beli disini nih…eits sebelum toko obat, ada yang jual pakaian peri peri untuk kwek**… didepan toko obat juga ada 2 toko obat buat kakak**nya kwek** & para mommy…namanya klo ngga salah Belle Boutique & Love Boutique

    Ok deh klo udah dari toilet tinggal lanjut lurus aja….lewatin kembali toko obat, toko ice, toko pastel sampai mentok…klo dah mentok jangan lurus, nanti nabrak loh he he he … disebelah kirinya ada toko untuk perawatan para mommy tuh dari ny. ning…klo belok kanan bisa lanjut ke itc kuningan…sebelumnya disana ada toko yang bisa foto foto…nah kan bisa deh dijadikan kenangan indah tuh melalui foto bareng keluarga…. Didepannya ada toko yang jual perabotan dapur & hiasan bunga bunga…..klo yang suka olah raga didekat situ ada toko olah raga yang berhadapan dengan toko foto hanya selisih bbrp konter…

    Trus turunin deh tangganya…disebelah pojok kanan ada yang jualan minuman, cemilan & mie instant…jadi klo mo beli bekal buat sambil jalan** bisa deh…setelah turun tangga kita bisa menikmati hamparan toko penjual pakaian yang indah**, ada pakaian untuk kwek**, mommy & om…

    Kita bisa cari pakaian kerja, pakaian pesta … mbak**nya ramah** loh, bisa dibuktikan kok, kalian lewat mereka juga senyum kok…kalian senyum, mereka lebih senyum lagi… kalian lebih senyum…udah ah masa senyum** trus…ayo dong monggo belanjanya….gimana klo kita sedikit main kuis siapa dia…klo sedang beruntung kita bisa ketemu sama mbak yg jaga pakaian dgn ciri pake jilbab, agak gemuk, ada tahi lalat diwajahnya …. Siapa ya namanya ? ayooo cari tau….

    Disana juga kalian bisa ketemu juga toko bedcover & toko roti papa … diseberangnya ada toko yang menjual semua barangnya dalam 1 harga…nah, coba trus setelah itu coba deh naik tangga kembali…ada 3, pilih mulai yang tengah…begitu naik, sebelah kiri & kanannya ada toko pakaian untuk anak** cowok yang udah abg & om nih…trus ketemu juga toko gift & souvenir, yang dijaga 3 angel, bukan Charlie angel tapi Kelly angel …. Nah bisa kita hadiahkan kwek** hadiah yang bagus & lucu**…eitsss disebelah toko gift & souvenir ada toko pakaian lagi….ituloh yang jual pakaian pesta yang lucu**, imut**, simple & sexy, namanya Blue Boutique…bersebelahan langsung dengan toko arloji…toko arloji ini cukup lengkap kok…ada arloji buat om, mommy & kwek**…. Ayo mari dipilih….beli arloji bisa buat investasi juga kok……

    Nah, klo udah belanja di toko gift, pakaian, & arloji bisa lanjut lagi…didepan toko arloji ada yang jual aksesoris & batik…silakan lihat** & belanja lagi….

    Ngomong** dah laper blom ? klo blom…disebelah toko arloji ada toko yang jual alas kaki alias sepatu & sandal …. Ada yang buat om, mommy & kwek**….nah didepan toko sepatu ini ada ekskalator naik, tapi jangan naik dulu sebab disebelah ekskalator ada tempat makan ayam goreng dkknya…trus dibelakangnya ada pizza…klo ditempat ayam goreng ini dikeliling banyak toko….ada yang jual snack, ada yang jual aksesoris, ada yang jual mainan anak & buat kolektor, ada yang jual karpet, ada yang jual pakaian olah raga, ada juga yang jual pakaian fashion, ada juga yang jual novel..…

    Gimana nih ? lanjut ? ato dompet mulai loksoy ? …. Tenang .. tenang klo dompet udh mulai loksoy ada tempat buat menyegarkan kok…..ini dia petunjuknya….balik lagi arah toko arloji yang tadi…trus lurus aja….sampai mentok trus belok kiri….nah disana bisa ketemu deh ATM Center….segera segarkan dompet kita di sana ….

    Bersambung…..



    Note : ini salah kamar ngga ya ? klo salah kamar, tolong dipindahkan, Terima kasih
    aphrodith
    aphrodith
    Moderator
    Moderator

    Female peri cinta ..its me...
    IFSer Active

    Petualangan Wisata Belanja 1 Titik110

    Total Post : 541
    Petualangan Wisata Belanja 1 Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Petualangan Wisata Belanja 1 Right_bar_bleue


    Location : D'pok
    Joint date : 2009-01-22

    GMT + 4 Hours Re: Petualangan Wisata Belanja 1

    Post  aphrodith on 20/06/09, 03:06 pm

    ealah....apal bener yak om kek satpam ajah neh keliling molo....
    luckyman
    luckyman
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male Manulife + Blue Boutiq
    Total Post : 12
    Petualangan Wisata Belanja 1 Left_bar_bleue0 / 9990 / 999Petualangan Wisata Belanja 1 Right_bar_bleue


    Location : Blue Boutique ITC Kuningan Jakarta
    Joint date : 2009-05-18

    GMT + 4 Hours Re: Petualangan Wisata Belanja 1

    Post  luckyman on 20/06/09, 11:15 pm

    [quote:5278="aphrodith"]ealah....apal bener yak om kek satpam ajah neh keliling molo.... :dance:[/quote]


    jeakakakaka....triple job nih....
    Tiaz
    Tiaz
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female Petualangan Wisata Belanja 1 Titik110

    Total Post : 667
    Petualangan Wisata Belanja 1 Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Petualangan Wisata Belanja 1 Right_bar_bleue


    Location : jakarta
    Joint date : 2008-11-24
    hobbies : banyak deh

    GMT + 4 Hours Re: Petualangan Wisata Belanja 1

    Post  Tiaz on 30/06/09, 12:40 pm

    wuih....sampe tau letak2nya ya.....

    Sponsored content

    GMT + 4 Hours Re: Petualangan Wisata Belanja 1

    Post  Sponsored content


      Current date/time is 25/05/19, 03:12 am