Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    no windows perfect or no bodies perfect yang bener..?

    sang pujangga
    sang pujangga
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male Total Post : 61
    no windows perfect or no bodies perfect yang bener..? Left_bar_bleue0 / 9990 / 999no windows perfect or no bodies perfect yang bener..? Right_bar_bleue


    Location : Lovely Island
    Joint date : 2009-04-06
    hobbies : computing n sexual explore

    default no windows perfect or no bodies perfect yang bener..?

    Post  sang pujangga on 07/06/09, 06:37 pm

    Kehadiran Windows 7 Release Candidate (RC) ternyata bukan hanya menjadi kabar gembira bagi para pecinta Windows, cracker pun menyambutnya dengan sukacita.

    Di tengah antusiasme user untuk mencicipi versi uji coba terbaru dari Windows 7, cracker menggunakan kesempatan tersebut untuk melancarkan serangan.

    "Sangat penting bagi konsumen untuk mendapatkan kopian Windows dari sumber terpercaya," ujar Joe Williams, General Manager Worldwide Genuine Windows, seperti dikutip detikINET dari AFP, Jumat (8/5/2009).

    Dalam situs resmi Microsoft Williams mengungkapkan, "Dalam beberapa hari terakhir, kami melihat distribusi ilegal Windows 7 RC. Ini merupakan trik yang dirancang untuk menjebak user dengan malware."

    Versi RC1 kemungkinan adalah tahap terakhir sebelum versi finalnya diluncurkan. Windows 7 akan menjadi penerus Vista yang selama ini banyak menuai keluhan dari pengguna.

    Di Windows 7 ditautkan teknologi anti pembajakan untuk menghalangi penyebaran sistem operasi ilegal. Nantinya pop-up box akan memberi peringatan ketika kopian software ilegal terdeteksi di komputer.

    Selama ini Microsoft memang gerah menghadapi pembajakan software yang merajalela. Menurut mereka, ekonomi dunia mengalami kerugian lebih dari US$45 miliar per tahun akibat pembajakan.

    Dari hasil riset Microsoft terungkap pula bahwa 1/3 customer perusahaan di dunia menggunakan Windows bajakan.

    "Banyak kasus di mana user ingin membeli software asli dan yakin mereka telah menggunakan software asli, tapi nyatanya mereka adalah korban dari pembajakan software," tandas Williams

    [url=http://www.detikinet.com/read/2009/05/08/161252/1128468/323/awas-cracker-boncengi-windows-7-rc]Sumber berita by SP[/url]
    WanMan
    WanMan
    Sn. White Lily
    Sn. White Lily

    Male King Cobra
    Total Post : 309
    no windows perfect or no bodies perfect yang bener..? Left_bar_bleue430 / 999430 / 999no windows perfect or no bodies perfect yang bener..? Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-25

    default Re: no windows perfect or no bodies perfect yang bener..?

    Post  WanMan on 07/06/09, 10:28 pm

    sampaisaat ini masih cinta sm Windows XP Prof Corporate SP 2 integrated September 2007
    sdh kuno banget ya. tp gw merasa lebih stabil aja di banding dengan windows edisi yg lain.

    sdh pernah coba SP3 ini itu, tp ada aja kendalanya, spt beberepa program yg gw inginkan bisa masuk di Windows XP Prof Corporate SP 2 integrated September 2007, tp di SP3 ga bisa;
    akhir kata ketauan sih katanya SP3 itu ga ada yg keluaran dari Microsoft, yg ada hanya hasil crack doang dan ubahan dari SP1.

    klu Vista belom pernah coba, krn banyak info keluhan dari temen2 yg pakai Vista.

    Windows 7 hmmm.... tunggu sampe bener2 ama dulu deh baru coba :-"
    sang pujangga
    sang pujangga
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male Total Post : 61
    no windows perfect or no bodies perfect yang bener..? Left_bar_bleue0 / 9990 / 999no windows perfect or no bodies perfect yang bener..? Right_bar_bleue


    Location : Lovely Island
    Joint date : 2009-04-06
    hobbies : computing n sexual explore

    default Re: no windows perfect or no bodies perfect yang bener..?

    Post  sang pujangga on 08/06/09, 07:32 am

    windows sp 2 udah lama SP tinggalin cos kurang powerfull menurut SP setelah ketemu Win Xp Black edition ver 17.
    viturnya lengkap, enteng, tampilannya kilau banget, gak usah install driver lagi, cobain deh om... begitu ngeliat pastilah suka..

    win 7 nyobain pertama kali kesan yang di dapat vista yang di entengin. yang kurang suka tampilan di desktopnya gede gede banget.. kurang enak di mata.

    pokok na kapan kapan kenalan deh om ama win black edition ver 17
    WanMan
    WanMan
    Sn. White Lily
    Sn. White Lily

    Male King Cobra
    Total Post : 309
    no windows perfect or no bodies perfect yang bener..? Left_bar_bleue430 / 999430 / 999no windows perfect or no bodies perfect yang bener..? Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-25

    default Re: no windows perfect or no bodies perfect yang bener..?

    Post  WanMan on 08/06/09, 09:44 am

    boleh jg deh di coba klu memang refrensi nya bagus.

    baru dapet link nya yg ini bukan ya ?
    [b][url=http://ifs-forum.forumotion.com/windows-xp-pro-sp3-black-edition-2008-t2759.htm#8188]Windows Xp Pro SP3 - Black Edition (2008)[/url][/b]

    punya serial number nya ga ya ?
    sang pujangga
    sang pujangga
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male Total Post : 61
    no windows perfect or no bodies perfect yang bener..? Left_bar_bleue0 / 9990 / 999no windows perfect or no bodies perfect yang bener..? Right_bar_bleue


    Location : Lovely Island
    Joint date : 2009-04-06
    hobbies : computing n sexual explore

    default Re: no windows perfect or no bodies perfect yang bener..?

    Post  sang pujangga on 08/06/09, 10:56 pm

    bukan yang itu om...

    punya SP udah crackan tanpa serial number installnya aja bisa sambil tidur udah masuk dewek..

    kapan kapan deh om SP liatin windows black edition versi 17 nya..( klo kopdar aja ya... )

    Sponsored content

    default Re: no windows perfect or no bodies perfect yang bener..?

    Post  Sponsored content


      Current date/time is 17/07/19, 06:14 pm