Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    Share kejadian yg bikin takut setengah mati

    rinicantiq
    rinicantiq
    Moderator
    Moderator

    Female lazy mermaid
    Share kejadian yg bikin takut setengah mati - Page 2 Titik110 Share kejadian yg bikin takut setengah mati - Page 2 Titik110 Share kejadian yg bikin takut setengah mati - Page 2 Titik110 Share kejadian yg bikin takut setengah mati - Page 2 Titik110

    Share kejadian yg bikin takut setengah mati - Page 2 Titik110

    Total Post : 63
    Share kejadian yg bikin takut setengah mati - Page 2 Left_bar_bleue112 / 999112 / 999Share kejadian yg bikin takut setengah mati - Page 2 Right_bar_bleue


    Location : jogja
    Joint date : 2009-10-23
    hobbies : renang, ngegym, nonton

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    [Ask] Re: Share kejadian yg bikin takut setengah mati

    Post  rinicantiq on 04/11/09, 09:08 pm

    Kejadian yg mengerikan itu waktu hardisk ku mati...padahal data2 penting di situ semua n gak ada back up...
    udah dicoba kemana2 gak ada yg bisa benerin hardisk...fiuh...data kuliah dari semester 1-7 ilang semua...lagu2 mp3 sekitar 50GBan lenyap jugaa....
    katanya tukang servis, karna listrik di rumah sering mati...nah itu mengakibatkan disk tergores secara kasar dan terus menerus akhirnya koit...bener gak ane jg kagak ngerti hihihi...
    indra
    indra
    Exc. Moderator
    Exc. Moderator

    Male A man with much hope
    Red Medals Donatur IFSer Active

    Share kejadian yg bikin takut setengah mati - Page 2 Titik110

    Total Post : 923
    Share kejadian yg bikin takut setengah mati - Page 2 Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Share kejadian yg bikin takut setengah mati - Page 2 Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-29
    hobbies : Music, Soccer

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    [Ask] Re: Share kejadian yg bikin takut setengah mati

    Post  indra on 05/11/09, 02:04 pm

    [quote:d264="rinicantiq"]Kejadian yg mengerikan itu waktu hardisk ku mati...padahal data2 penting di situ semua n gak ada back up...
    udah dicoba kemana2 gak ada yg bisa benerin hardisk...fiuh...data kuliah dari semester 1-7 ilang semua...lagu2 mp3 sekitar 50GBan lenyap jugaa....
    katanya tukang servis, karna listrik di rumah sering mati...nah itu mengakibatkan disk tergores secara kasar dan terus menerus akhirnya koit...bener gak ane jg kagak ngerti hihihi... :smirk:[/quote]

    Waduh serem juga dong kalo gitu
    Sis rini bisa coba yang ini nih untuk recovery data, mudah2an masih bisa diselamatkan yah

    [b] [url=http://www.duniawanita.org/diskburn-backup-f8/getdata-recover-my-files-398-build-6356-t2282.htm#6398]GetData Recover My Files 3.98 Build 6356[/url]
    atau[/b][b]
    [url=http://www.duniawanita.org/diskburn-backup-f8/data-doctor-recovery-v3015-portable-t2783.htm#8317]Data Doctor Recovery v3.0.1.5 [Portable][/url][/b]
    aphrodith
    aphrodith
    Moderator
    Moderator

    Female peri cinta ..its me...
    IFSer Active

    Share kejadian yg bikin takut setengah mati - Page 2 Titik110

    Total Post : 541
    Share kejadian yg bikin takut setengah mati - Page 2 Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Share kejadian yg bikin takut setengah mati - Page 2 Right_bar_bleue


    Location : D'pok
    Joint date : 2009-01-22

    [Ask] Re: Share kejadian yg bikin takut setengah mati

    Post  aphrodith on 25/11/09, 09:03 pm

    klo pake software gak bisa mungkin di hardwarenya ada yg rusak. minta tolong ama tukang service nya untuk nyobain tukar pcb hard drivenya.. nah klo udah bisa nyala atao ke detect baru bisa pake software dari om indra tuk balikin datanya...
    indra
    indra
    Exc. Moderator
    Exc. Moderator

    Male A man with much hope
    Red Medals Donatur IFSer Active

    Share kejadian yg bikin takut setengah mati - Page 2 Titik110

    Total Post : 923
    Share kejadian yg bikin takut setengah mati - Page 2 Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Share kejadian yg bikin takut setengah mati - Page 2 Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-29
    hobbies : Music, Soccer

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    [Ask] Re: Share kejadian yg bikin takut setengah mati

    Post  indra on 26/11/09, 12:35 am

    [quote:c76d="aphrodith"]klo pake software gak bisa mungkin di hardwarenya ada yg rusak. minta tolong ama tukang service nya untuk nyobain tukar pcb hard drivenya.. nah klo udah bisa nyala atao ke detect baru bisa pake software dari om indra tuk balikin datanya...[/quote]

    Terimakasih tambahan infonya nih sis odith
    mudah-mudahan bisa membantu [img]/users/3414/21/91/45/smiles/430888.gif[/img]

    Sponsored content

    [Ask] Re: Share kejadian yg bikin takut setengah mati

    Post  Sponsored content


      Current date/time is 25/05/19, 02:21 am