Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    Share kejadian yg bikin takut setengah mati

    sang pujangga
    sang pujangga
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male Total Post : 61
    Share kejadian yg bikin takut setengah mati Left_bar_bleue0 / 9990 / 999Share kejadian yg bikin takut setengah mati Right_bar_bleue


    Location : Lovely Island
    Joint date : 2009-04-06
    hobbies : computing n sexual explore

    [Ask] Share kejadian yg bikin takut setengah mati

    Post  sang pujangga on 02/06/09, 06:12 pm

    om om.. sis.. sis..

    ada yang punya pengalaman yang sempet bikin kalian sport jantung yang berhubungan dengan kompi kalian kah...?

    share dunk sekalian mau tau... gimana cara ngatasi nya...
    WanMan
    WanMan
    Sn. White Lily
    Sn. White Lily

    Male King Cobra
    Total Post : 309
    Share kejadian yg bikin takut setengah mati Left_bar_bleue430 / 999430 / 999Share kejadian yg bikin takut setengah mati Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-25

    [Ask] Re: Share kejadian yg bikin takut setengah mati

    Post  WanMan on 02/06/09, 09:54 pm

    barusan mozilla gw respond click dan scoll nya lambat

    dr pd puyneng nyari masalahanya dimana

    gw uninstall aja mozila pakai revo uninstall (Freeware)
    dan hapus semua registry nya. kemudian install Mozilla baru lagi
    hasilnya wus wus lagi deh .

    note : jangan terlalu banyak memasukan add on pada mozilla fire fox anda.
    sang pujangga
    sang pujangga
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male Total Post : 61
    Share kejadian yg bikin takut setengah mati Left_bar_bleue0 / 9990 / 999Share kejadian yg bikin takut setengah mati Right_bar_bleue


    Location : Lovely Island
    Joint date : 2009-04-06
    hobbies : computing n sexual explore

    [Ask] Re: Share kejadian yg bikin takut setengah mati

    Post  sang pujangga on 03/06/09, 12:04 am

    wahh emanknya berapa add ons yang di masukin om...? seneng banget urusan masuk masukin....:happy:

    Kalo SP lagi keranjingan pake opera... kyknya lebih enteng.. wuss.wus..




    nah kalo buka IFS nya berat apanya yg di buang om.....( wah ngomongin berat ada yg kesinggung enggak ya.... hehee.. he..)

    soalnya om, IFS kalo di buka pake koneksi yang banwithnya kecil beratnya minta ampun.. bisa lama bangetttt...alias bisa bikin gemuk bis na nungguin kebuka bisa ngemil dulu seh...
    sang pujangga
    sang pujangga
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male Total Post : 61
    Share kejadian yg bikin takut setengah mati Left_bar_bleue0 / 9990 / 999Share kejadian yg bikin takut setengah mati Right_bar_bleue


    Location : Lovely Island
    Joint date : 2009-04-06
    hobbies : computing n sexual explore

    [Ask] Re: Share kejadian yg bikin takut setengah mati

    Post  sang pujangga on 03/06/09, 12:09 am

    laporrr...

    kejadian paling menakutkan manakala harus install ulang kompi kesayangan gara gara kemasukan virus... emank seh anti virus update terus, nah suatu saat napsu banget pengin masukin crack, biasanya khan minta AVnya di matiin thu. Nah pas di matiin masuk deh thu virus... mana langsung ngelock symantec lagi... ya sutra lah akhirnya install ulang lagi...proses install windowsnya seh sebentar yg bikin males install program yg laennya... waduuhhhh besok besok bikin image dulu deh biar bisa langsung di balikin pake si "HANTU"
    Ranti
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama
    Share kejadian yg bikin takut setengah mati Titik110

    Total Post : 725
    Share kejadian yg bikin takut setengah mati Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Share kejadian yg bikin takut setengah mati Right_bar_bleue


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    [Ask] Re: Share kejadian yg bikin takut setengah mati

    Post  Ranti on 03/06/09, 07:01 am

    ternyata SP sama dengan saya, kalo saya sih memang selalu make opera, (sekarang opera10turbo) lumayan bisa ngompres file, jadi agak irit makan pulsa, sayang kadang2 ga stabil ..... ada yang bisa bantu ga yah ...
    WanMan
    WanMan
    Sn. White Lily
    Sn. White Lily

    Male King Cobra
    Total Post : 309
    Share kejadian yg bikin takut setengah mati Left_bar_bleue430 / 999430 / 999Share kejadian yg bikin takut setengah mati Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-25

    [Ask] Re: Share kejadian yg bikin takut setengah mati

    Post  WanMan on 03/06/09, 08:02 am

    [quote:d833="sang pujangga"]wahh emanknya berapa add ons yang di masukin om...? seneng banget urusan masuk masukin....
    Kalo SP lagi keranjingan pake opera... kyknya lebih enteng.. wuss.wus..
    nah kalo buka IFS nya berat apanya yg di buang om.....( wah ngomongin berat ada yg kesinggung enggak ya.... hehee.. he..)
    soalnya om, IFS kalo di buka pake koneksi yang banwithnya kecil beratnya minta ampun.. bisa lama bangetttt...alias bisa bikin gemuk bis na nungguin kebuka bisa ngemil dulu seh...[/quote]
    addon nya banyak yg gw masukin sekarang cuma seperlunya aja deh sesuai kebutuhan si otong kekekekek
    hahahahaha... urusan masuk memasukin sih semua jg doyan mas
    ngomongin berat.. gw kaga ikut2an deh ntar yg berasa berat ngamuk lagi.. berabe deh....

    dulu sih iyan klu buka halaman portal ifs berat banget krn ada musicnya, tp sekarang sdh ga kok.
    mungkin ada sarang ga bro SP biar buat masukan aja ke sis Aurel


    [quote:d833="sang pujangga"]laporrr...

    kejadian paling menakutkan manakala harus install ulang kompi kesayangan gara gara kemasukan virus... emank seh anti virus update terus, nah suatu saat napsu banget pengin masukin crack, biasanya khan minta AVnya di matiin thu. Nah pas di matiin masuk deh thu virus... mana langsung ngelock symantec lagi... ya sutra lah akhirnya install ulang lagi...proses install windowsnya seh sebentar yg bikin males install program yg laennya... waduuhhhh besok besok bikin image dulu deh biar bisa langsung di balikin pake si "HANTU"[/quote]
    klu AV sih saat ini gw masih pake yg Nod32 versi.3 memang ada sih beberapa crack/path aja yg harus di buka terutama path utk games..

    pernah coba pakai avg tp kok malah sering kebobolan virus ya ?
    krn banyak temen2 yg pakai avg masalahnya sama keboborlan.. (siapa tuh yg bobolin )
    klu sdh kena virus gt ya sdh .. drpd susah nyari2 virusnya memakan waktu berjam2.
    ambil jalur singkat aja Format HDD

    [quote:d833="Ranti"]ternyata SP sama dengan saya, kalo saya sih memang selalu make opera, (sekarang opera10turbo) lumayan bisa ngompres file, jadi agak irit makan pulsa, sayang kadang2 ga stabil ..... ada yang bisa bantu ga yah ...[/quote]

    gw kadang pake opera tp lebih confort pakai mozila lebih enak aja sih
    sang pujangga
    sang pujangga
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male Total Post : 61
    Share kejadian yg bikin takut setengah mati Left_bar_bleue0 / 9990 / 999Share kejadian yg bikin takut setengah mati Right_bar_bleue


    Location : Lovely Island
    Joint date : 2009-04-06
    hobbies : computing n sexual explore

    [Ask] Re: Share kejadian yg bikin takut setengah mati

    Post  sang pujangga on 03/06/09, 09:53 am

    Pengalaman beberapa korban AVG..

    ada beberapa bug yang menyertai di saat update AVG. Bug yang di maksud injection dari micrxxxx yang secara otomatis langsung mengupdate windows. nah waktu proses update itu kalo ke detect kita pake os cap "Glodok" langsung deh kita dapet Bintang di sudut bawah / kena WGA.... pusinggg..

    makanya paling anti pake AVG...tapi seneng seh kalo banyak yang pake AVG cos kalo udah kena injection dari microxxx ujung ujungnya serpis ke tempat SP.... ( iihh jahat banget ya... hehe.. he.. )
    indah
    indah
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female IFSer Active

    Share kejadian yg bikin takut setengah mati Titik110

    Total Post : 696
    Share kejadian yg bikin takut setengah mati Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Share kejadian yg bikin takut setengah mati Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2009-01-28

    [Ask] Re: Share kejadian yg bikin takut setengah mati

    Post  indah on 03/06/09, 10:53 am

    Pembicaraan yang seru sepertinya...

    Indah gak ngerti..

    jadi nonton aja...
    sang pujangga
    sang pujangga
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male Total Post : 61
    Share kejadian yg bikin takut setengah mati Left_bar_bleue0 / 9990 / 999Share kejadian yg bikin takut setengah mati Right_bar_bleue


    Location : Lovely Island
    Joint date : 2009-04-06
    hobbies : computing n sexual explore

    [Ask] Re: Share kejadian yg bikin takut setengah mati

    Post  sang pujangga on 03/06/09, 11:02 am

    nonton bayar dunk...

    5000 = tribun
    4000 = VVIP
    3000 = VIP
    2000 = Berdiri
    1000 = Jongkok

    indah
    indah
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female IFSer Active

    Share kejadian yg bikin takut setengah mati Titik110

    Total Post : 696
    Share kejadian yg bikin takut setengah mati Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Share kejadian yg bikin takut setengah mati Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2009-01-28

    [Ask] Re: Share kejadian yg bikin takut setengah mati

    Post  indah on 03/06/09, 11:04 am

    [quote:7428="sang pujangga"]nonton bayar dunk...

    5000 = tribun
    4000 = VVIP
    3000 = VIP
    2000 = Berdiri
    1000 = Jongkok

    :dizzy:[/quote]


    weeekksss....
    salah donk....
    Kirain gratis...

    sang pujangga
    sang pujangga
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male Total Post : 61
    Share kejadian yg bikin takut setengah mati Left_bar_bleue0 / 9990 / 999Share kejadian yg bikin takut setengah mati Right_bar_bleue


    Location : Lovely Island
    Joint date : 2009-04-06
    hobbies : computing n sexual explore

    [Ask] Re: Share kejadian yg bikin takut setengah mati

    Post  sang pujangga on 03/06/09, 11:21 am

    ya udah gratis dah.........khusus buat mba indah......

    jangan bilang yg laen ya...
    Tiaz
    Tiaz
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female Share kejadian yg bikin takut setengah mati Titik110

    Total Post : 667
    Share kejadian yg bikin takut setengah mati Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Share kejadian yg bikin takut setengah mati Right_bar_bleue


    Location : jakarta
    Joint date : 2008-11-24
    hobbies : banyak deh

    [Ask] Re: Share kejadian yg bikin takut setengah mati

    Post  Tiaz on 03/06/09, 01:32 pm

    lah kok.....
    tarif apaan tuh????....
    indah
    indah
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female IFSer Active

    Share kejadian yg bikin takut setengah mati Titik110

    Total Post : 696
    Share kejadian yg bikin takut setengah mati Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Share kejadian yg bikin takut setengah mati Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2009-01-28

    [Ask] Re: Share kejadian yg bikin takut setengah mati

    Post  indah on 03/06/09, 02:01 pm

    tarif nonton om SP and om WM lagi ngomongin yang diatas tadi...
    hehehe...
    Aurel
    Aurel
    Admin
    Admin

    Female Lady The Power of Love
    IFSer Active Best  Members Donatur Top Poster

    Total Post : 1017
    Share kejadian yg bikin takut setengah mati Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Share kejadian yg bikin takut setengah mati Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-24

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    [Ask] Re: Share kejadian yg bikin takut setengah mati

    Post  Aurel on 03/06/09, 11:32 pm

    hari ini bayar... besok gratis, gitu bukan ?
    indah
    indah
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female IFSer Active

    Share kejadian yg bikin takut setengah mati Titik110

    Total Post : 696
    Share kejadian yg bikin takut setengah mati Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Share kejadian yg bikin takut setengah mati Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2009-01-28

    [Ask] Re: Share kejadian yg bikin takut setengah mati

    Post  indah on 04/06/09, 09:09 am

    [quote:a356="Aurel"]hari ini bayar... besok gratis, gitu bukan ?[/quote]


    Setuju sis...hehehe...
    Kayaknya dah out of topic niy...
    sang pujangga
    sang pujangga
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male Total Post : 61
    Share kejadian yg bikin takut setengah mati Left_bar_bleue0 / 9990 / 999Share kejadian yg bikin takut setengah mati Right_bar_bleue


    Location : Lovely Island
    Joint date : 2009-04-06
    hobbies : computing n sexual explore

    [Ask] Re: Share kejadian yg bikin takut setengah mati

    Post  sang pujangga on 04/06/09, 01:29 pm

    cukup..cukup...

    bayar gratisnya ntar di smabung lagi..

    sekarang ayoo share pengalaman yg nakutin, nyebelin saat make kompi sis n bro sekalian..

    ayoo ayo...
    indah
    indah
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female IFSer Active

    Share kejadian yg bikin takut setengah mati Titik110

    Total Post : 696
    Share kejadian yg bikin takut setengah mati Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Share kejadian yg bikin takut setengah mati Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2009-01-28

    [Ask] Re: Share kejadian yg bikin takut setengah mati

    Post  indah on 04/06/09, 01:40 pm

    Sekitar sebulan yang lalu, laptop indah tiba-tiba ngehang
    gak bisa diapa-apain...

    udah bisa nyala, tapi bener-bener gak bisa ngapa-ngapain...
    Kenapa...?? gak tau juga...

    Panik donk... secara data-data semua disitu... Baru sebagian yang diback-up
    Akhirnya terpaksa diinstall ulang lagi..
    sang pujangga
    sang pujangga
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male Total Post : 61
    Share kejadian yg bikin takut setengah mati Left_bar_bleue0 / 9990 / 999Share kejadian yg bikin takut setengah mati Right_bar_bleue


    Location : Lovely Island
    Joint date : 2009-04-06
    hobbies : computing n sexual explore

    [Ask] Re: Share kejadian yg bikin takut setengah mati

    Post  sang pujangga on 05/06/09, 08:04 am

    untuk laptop indah yang gak bisa di apa apain..

    sebenarnya seh bisa sebelum di install ulang datanya di back up dulu semuanya..

    kalau cuma hang atau gak bisa masuk ke os nya, bisa kita pake os virtual dari CD. Ada program namanya bart PE yang bisa menggantikan sementara OS yang ada di kompi kita. Jadi kita masih bisa backup dulu datanya sebelum di install ulang.

    nanti deh kalo udah abis donlot pilm, SP posting tentang nie program ( Bart PE )
    aphrodith
    aphrodith
    Moderator
    Moderator

    Female peri cinta ..its me...
    IFSer Active

    Share kejadian yg bikin takut setengah mati Titik110

    Total Post : 541
    Share kejadian yg bikin takut setengah mati Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Share kejadian yg bikin takut setengah mati Right_bar_bleue


    Location : D'pok
    Joint date : 2009-01-22

    [Ask] Re: Share kejadian yg bikin takut setengah mati

    Post  aphrodith on 07/06/09, 12:01 am

    xixixi....untung ndith punya dokter specialist kompi....
    indah
    indah
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female IFSer Active

    Share kejadian yg bikin takut setengah mati Titik110

    Total Post : 696
    Share kejadian yg bikin takut setengah mati Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Share kejadian yg bikin takut setengah mati Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2009-01-28

    [Ask] Re: Share kejadian yg bikin takut setengah mati

    Post  indah on 07/06/09, 10:27 am

    [quote:3904="aphrodith"]xixixi....untung ndith punya dokter specialist kompi.... :dance:[/quote]


    Ciyeee... ciyeee....
    Iya dech....

    sang pujangga
    sang pujangga
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male Total Post : 61
    Share kejadian yg bikin takut setengah mati Left_bar_bleue0 / 9990 / 999Share kejadian yg bikin takut setengah mati Right_bar_bleue


    Location : Lovely Island
    Joint date : 2009-04-06
    hobbies : computing n sexual explore

    [Ask] Re: Share kejadian yg bikin takut setengah mati

    Post  sang pujangga on 07/06/09, 08:13 pm

    bukannya sis indah juga bentar lagi bakalan punya dokter juga..

    kyknya kemaren udah PDKT ya....
    WanMan
    WanMan
    Sn. White Lily
    Sn. White Lily

    Male King Cobra
    Total Post : 309
    Share kejadian yg bikin takut setengah mati Left_bar_bleue430 / 999430 / 999Share kejadian yg bikin takut setengah mati Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-25

    [Ask] Re: Share kejadian yg bikin takut setengah mati

    Post  WanMan on 07/06/09, 10:21 pm

    bro pake opera kan ?
    ada menu click kanan "Refres every" ga ?

    di gw ada, tp nyawanya ga lama, cuma sebentaran doang, sejak dari baru install opera baru muncul tuh menu itu, selang berapa hari ilang sendiri.

    untuk munculin lagi gw bingun, ya uninstall and install lagi.

    ada cara ga supaya menu itu ga ilang2. ?
    sang pujangga
    sang pujangga
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male Total Post : 61
    Share kejadian yg bikin takut setengah mati Left_bar_bleue0 / 9990 / 999Share kejadian yg bikin takut setengah mati Right_bar_bleue


    Location : Lovely Island
    Joint date : 2009-04-06
    hobbies : computing n sexual explore

    [Ask] Re: Share kejadian yg bikin takut setengah mati

    Post  sang pujangga on 08/06/09, 05:53 pm

    umurnya berapa lama om..?

    cos selama ini yang SP pake lom ilang ilang seh fungsi refresh every nya..

    operanya beda versi x om

    yang SP pake versi 9
    WanMan
    WanMan
    Sn. White Lily
    Sn. White Lily

    Male King Cobra
    Total Post : 309
    Share kejadian yg bikin takut setengah mati Left_bar_bleue430 / 999430 / 999Share kejadian yg bikin takut setengah mati Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-25

    [Ask] Re: Share kejadian yg bikin takut setengah mati

    Post  WanMan on 01/07/09, 06:35 pm

    ya pakenya sih yg baru aja lah setiap download selalu langsung ke operanya. ya sdh lah lupakan aja itu hehehe

    SP tau ga cara masukin system Boot ke CD saat kita mau burning dari Nero 9 ?
    indra
    indra
    Exc. Moderator
    Exc. Moderator

    Male A man with much hope
    Red Medals Donatur IFSer Active

    Share kejadian yg bikin takut setengah mati Titik110

    Total Post : 923
    Share kejadian yg bikin takut setengah mati Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Share kejadian yg bikin takut setengah mati Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-29
    hobbies : Music, Soccer

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    [Ask] Re: Share kejadian yg bikin takut setengah mati

    Post  indra on 02/11/09, 11:58 am

    Banyak kejadian mengerikan dan bikin deg-degan berkaitan dengan kompie ane, dari yang ringan termasuk yang berat dan sangat berat.
    Pernah suatu waktu install softaware (lupa apaan dah lama banget sih), eh ternyata malah bikin hang gak bisa masuk ke OS Win Xp, untungnya di kasih tau temen IT, udah coba tekan F12 lalu safe mode, abis itu restore systemnya, dan berhasil, memang beberapa software2 yang baru diinstall ilang, yah yg penting bisa dipakai. Saran saya sering2 bikin restore point, terutama sebelum install software.

    Yang paling menyedihkan adalah waktu ada orang yng iseng nyuri laptop ane [img]/users/3414/21/91/45/smiles/160943.gif[/img] [img]/users/3414/21/91/45/smiles/160943.gif[/img]

    Sponsored content

    [Ask] Re: Share kejadian yg bikin takut setengah mati

    Post  Sponsored content


      Current date/time is 21/05/19, 06:07 am