Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    Cara Menaklukkan Pria

    Vivian
    Vivian
    IFS Adv.
    IFS Adv.

    Female Beautiful Butterfly
    IFS'er Active Donatur

    Total Post : 413
    Cara Menaklukkan Pria Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Cara Menaklukkan Pria Right_bar_bleue


    Location : Bandung
    Joint date : 2008-11-24

    default Cara Menaklukkan Pria

    Post  Vivian on 30/11/08, 07:56 pm

    [b]Cara Menaklukkan Pria[/b]
    [quote]John Gray dalam bukunya Mars and Venus memberi bocoran beberapa hal yang bisa menaklukkan hati pria. Ketika dia sudah menjadi milik Anda, lakukan ini:

    [list=1]
    [*]Gembiralah ketika bertemu dengannya. Pasalnya, laki-laki paling bete melihat wajah perempuan yang kusut.
    [*]"Setiap kali ada kesempatan, katanya padanya, "Kamu benar", "Ya, itu masuk akal juga."
    [*]Kagumilah humornya yang cerdas.
    [*]Nikmati dan kagumilah mobil atau koleksi CD-nya.
    [*]Jangan memberitahu arah atau saran yang tidak dikehendaki.
    [*]Kalau dia melakukan kesalahan, jangan pernah mengatakan, "Kan aku sudah bilang…"
    [*]Tanyalah pendapatnya.
    [*]Kalau dia menyendiri, jangan buat dia merasa bersalah dengan menunggunya sambil bersedih.
    [*]Kalau dia menolak melakukan sesuatu yang Anda minta, percayala bahwa dia akan melakukannya kalau bisa.
    [*]Ingatlah untuk menciumnya ketika hendak berpisah.
    [/list][/quote]
    [quote]Perry Rose, pakar asmara, bilang, tak sulit membuat pria tertarik pada Anda. Lima jurus berikut selalu ampuh dipraktikkan kapan saja.

    [b]1. Aroma Khas[/b]
    Laki-laki sangat tergila-gila pada harum tubuh perempuan. Penggunaan parfum yang tepat menjadi awal yang bagus untuk merebut perhatiannya. Kenakan parfum yang paling disukai pria, yakni yang beraroma seksi dan terasa manis. Ingatlah untuk selalu tercium segar meskipun hanya akan melintas di ruangannya.

    [b]2. Keindahan Visual[/b]
    Kalau ingin menarik perhatian mereka tampilkan citra diri yang positif dan ceria. Laki-laki adalah mahluk visual . Ini berarti mereka sangat memanjakan matanya dengan pemandangan yang indah dan segar. Enggak heran jika mereka menyukai perempuan yang mengenakan pakaian dengan warna terang, di antaranya pink, biru, merah, dan sebagainya.

    Untuk model, kenakan pakaian atraktif yang sangat menggoda mereka, di antaranya gaun terusan, rok mini, dan pakaian pas badan. Terpenting pakaian yang Anda kenakan membuat tampilan secara keseluruhan menarik dan terlihat percaya diri.

    [b]3. Mata Bicara[/b]
    Jika tertarik pada seorang pria dan ingin agar dia memperhatikan Anda, katakanlah dengan mata. Kebanyakan orang, pada umumnya berjalan dengan pikiran yang memenuhi kepala. Untuk bisa membuat dia melihat Anda, alihkan pikirannya sehingga ia tersadar dan memperhatikan Anda.

    [b]4. Jaga Image[/b]
    Anda sudah merebut perhatiannya. Berikutnya, dia akan mencoba mendekati Anda. Sedikit jual mahal boleh juga. Misal, ketika dia bertanya apakah boleh dia menelepon, Anda jangan langsung bersemangat bilang," Oh tentu boleh dong, any time." Tapi tunjukkan kesan bahwa Anda orang yang cukup sibuk dan punya banyak teman sehingga dia merasa Anda orang yang patut diperjuangkan.

    [b]5. Tahan Diri[/b]
    Ketika dia sudah mulai mendekati, jangan memberinya perhatian berlebihan. Bersikaplah setenang dan sebiasa mungkin. Ketika dia tidak menelepon selama beberapa hari, jangan mengejarnya, atau dia akan takut dan kabur. Jika Anda bersikap santai, dia malah penasaran dan bernafsu ingin mendapatkan Anda.[/quote]

    Tidak terlalu sulit kan?
    Tiaz
    Tiaz
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female Cara Menaklukkan Pria Titik110

    Total Post : 667
    Cara Menaklukkan Pria Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Cara Menaklukkan Pria Right_bar_bleue


    Location : jakarta
    Joint date : 2008-11-24
    hobbies : banyak deh

    default Re: Cara Menaklukkan Pria

    Post  Tiaz on 30/11/08, 11:46 pm

    emmhhh...laki2 sih gak perlu ditaklukin....
    mereka kan kucing....gak perlu di pancing,bakal nyari sendiri
    indra
    indra
    Exc. Moderator
    Exc. Moderator

    Male A man with much hope
    Red Medals Donatur IFSer Active

    Cara Menaklukkan Pria Titik110

    Total Post : 923
    Cara Menaklukkan Pria Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Cara Menaklukkan Pria Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-29
    hobbies : Music, Soccer

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: Cara Menaklukkan Pria

    Post  indra on 01/12/08, 03:28 am

    [color:7a07=blue]mm...
    jadi ini yah cara naklukin pria...
    eh... Indra kan pria juga...

    makasih infonya sis...


    [/color]
    Black_Angelz
    Black_Angelz
    Edelweiss
    Edelweiss

    Male Cara Menaklukkan Pria Titik110

    Total Post : 200
    Cara Menaklukkan Pria Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Cara Menaklukkan Pria Right_bar_bleue


    Location : far away from indonesia
    Joint date : 2008-11-28

    default Re: Cara Menaklukkan Pria

    Post  Black_Angelz on 01/12/08, 05:22 am


    idem ma bro Indra
    thanks for sharing ya sis
    kaisar
    kaisar
    Jr. Sakura
    Jr. Sakura

    Male Total Post : 245
    Cara Menaklukkan Pria Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Cara Menaklukkan Pria Right_bar_bleue


    Location : ngayogyolembang
    Joint date : 2008-11-28

    default Re: Cara Menaklukkan Pria

    Post  kaisar on 01/12/08, 12:53 pm

    mau dunk ditaklukin, mumpung lg jomblo nieh..hehehehehe
    Ranti
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama
    Cara Menaklukkan Pria Titik110

    Total Post : 725
    Cara Menaklukkan Pria Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Cara Menaklukkan Pria Right_bar_bleue


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: Cara Menaklukkan Pria

    Post  Ranti on 01/12/08, 01:22 pm

    hehehehe emang ga begitu sulit kok menaklukannya yang jelas pahami cara fikir mereka, trus beri yang mereka inginkan, cuma jangan semuanya...... dikit2 ajah...... karena pria suka di buat penasaran tuh......

    Sponsored content

    default Re: Cara Menaklukkan Pria

    Post  Sponsored content


      Current date/time is 21/07/19, 01:26 am