Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    Futsal mulai merajalela...

    indah
    indah
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female IFSer Active

    Futsal mulai merajalela... Titik110

    Total Post : 696
    Futsal mulai merajalela... Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Futsal mulai merajalela... Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2009-01-28

    default Futsal mulai merajalela...

    Post  indah on 24/04/09, 11:55 am

    Futsal mulai merajalela...
    Jangan salah, kalo banyak yang bilang ini olahraga cowok... Ternyata gak cuma kaum adam, tapi kaum hawa pun sudah banyak yang mulai kecanduan futsal.

    Gila futsal kini semakin tinggi seiring dengan semakin menjamurnya lapangan futsal indoor, terlebih mereka menawarkannya dengan harga yang bervariatif sesuai dengan standar lapangan yang digunakan mulai dari plester, lapisan kayu, bahkan sampai rumput sintetis.

    Keasikan bisa ngumpul, bentuk tim sama temen-temen, main bola diatas lapangan kecil, demi bisa berkeringat tetap dilakukan walaupun harus ngeluarin biaya buat sewa lapangan.

    Futsal jadi salah satu pilihan untuk menghilangkan kesuntukan.. Beberapa temen-temen yang cowok Indah udah wajib kudu main futsal seminggu 2 kali, diluar jadwal gak wajib... hehehe... jadi agak susah ngajak temen-temen cowok [i]hang out[/i] bareng setelah pada kecanduan futsal..
    indra
    indra
    Exc. Moderator
    Exc. Moderator

    Male A man with much hope
    Red Medals Donatur IFSer Active

    Futsal mulai merajalela... Titik110

    Total Post : 923
    Futsal mulai merajalela... Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Futsal mulai merajalela... Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-29
    hobbies : Music, Soccer

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: Futsal mulai merajalela...

    Post  indra on 04/05/09, 10:36 pm

    Memang bener sis indah, futsal lagi ngetrend saat ini

    btw di alinea bawah kayaknya curhat yah
    indah
    indah
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female IFSer Active

    Futsal mulai merajalela... Titik110

    Total Post : 696
    Futsal mulai merajalela... Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Futsal mulai merajalela... Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2009-01-28

    default Re: Futsal mulai merajalela...

    Post  indah on 05/05/09, 10:30 am

    [quote:bc96="indra"]Memang bener sis indah, futsal lagi ngetrend saat ini

    btw di alinea bawah kayaknya curhat yah :-'[/quote]

    Hehehe... mas Indra tau ajaaa...
    Temen2 Indah sekarang susah diajak jalan2 semenjak futsal merajalela...

    Sponsored content

    default Re: Futsal mulai merajalela...

    Post  Sponsored content


      Current date/time is 19/06/19, 12:27 am