Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    Buat saran ahk....

    __black-protector__
    __black-protector__
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male Rest in Peace
    Total Post : 72
    Buat saran ahk.... Left_bar_bleue238 / 999238 / 999Buat saran ahk.... Right_bar_bleue


    Location : __.-B-A-N-D-U-N-G-.__
    Joint date : 2009-04-17
    hobbies : Rest in Peace

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    red Buat saran ahk....

    Post  __black-protector__ on 22/04/09, 08:17 pm

    Sebelumnya gw mohon mf ya....

    Dari postingan gw sebelumnya yaitu mengenai [url=http://ifs-forum.forumotion.com/usul-dan-saran-f96/mohon-diperhatikan-t2415.htm]"Mohon diperhatikan"[/url] itu sudah ada jawaban dan solusinya sebelum gw postingkan cuman gw sekedar kpengen tau tugas & kegiatan para staff Admin & Moderator..

    Semua yg membalas postingan gw di kategori "Mohon diperhatikan" blasannya rata2 mengatakan "di komputerku jalan tuh" tapi tak memberikan solusi yg sebenar-benarnya.. tapi gak apalah yg penting forum jadi hangat ya..

    Dari permasalahan yg gw kemukakan dikatakan "tak bisa menggunakan fasilitas search di forum IFS tapi di forum lain bisa" sebetulnya jawabnya adalah "Validasi" jadi kalo member yang belum Validasi maka hasilnya seperti itu.. sengaja dari kemaren2 gw gak melakukan validasi biar topiknya jadi rame.. makanya untuk para staf harap sering2 melihat ke admin controlnya guna melayani para member ato setidak2nya bisa segera memproteksi bila terjadi apa2..

    Untuk itu harap kepada para Staff untuk mengurus dan menjaga forum ini ya.. Sayang bangeth pasti cape tuh bikinnya bukan??

    Oh ya tlong atur kembali settingan validasinya biar kalo member yg belum validasi ga bisa post.. ato sekalian ga usah pake validasinya.. Satu lagi kalo gak salah waktu gw register gak keluar ya scurity code / chapta-nya... itu dikarenakan portalnya diaktifkan... nah agar para spamer agak ribet masuknya, mendingan tambahin script security codenya agar saat para calon member melakukan "register" terbentur dulu ama "security code"

    Mohon mf kalo gw dah lancang dan sok tau tujuan gw cuman pengen saling share dan interaktif aza

    terus sarannya yang mana..
    nah itu dia gw juga bingung sendiri saran gw yang mana ya

    OK dech gitu aja dari si gw.. makasih atas tumpangannya
    Aurel
    Aurel
    Admin
    Admin

    Female Lady The Power of Love
    IFSer Active Best  Members Donatur Top Poster

    Total Post : 1017
    Buat saran ahk.... Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Buat saran ahk.... Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-24

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    red Re: Buat saran ahk....

    Post  Aurel on 22/04/09, 08:40 pm

    OK bro, makasih yah usulannya
    indah
    indah
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female IFSer Active

    Buat saran ahk.... Titik110

    Total Post : 696
    Buat saran ahk.... Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Buat saran ahk.... Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2009-01-28

    red Re: Buat saran ahk....

    Post  indah on 22/04/09, 09:29 pm

    sip...sip...

    thanks a lot buat sarannya...
    indra
    indra
    Exc. Moderator
    Exc. Moderator

    Male A man with much hope
    Red Medals Donatur IFSer Active

    Buat saran ahk.... Titik110

    Total Post : 923
    Buat saran ahk.... Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Buat saran ahk.... Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-29
    hobbies : Music, Soccer

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    red Re: Buat saran ahk....

    Post  indra on 23/04/09, 06:32 am

    OK bro
    Terima kasih sarannya

    Sponsored content

    red Re: Buat saran ahk....

    Post  Sponsored content


      Current date/time is 20/05/19, 01:33 am