Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    Multi Account Yahoo Messenger Tutorial

    avatar
    vi.inside
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female Total Post : 17
    Multi Account Yahoo Messenger Tutorial Left_bar_bleue0 / 9990 / 999Multi Account Yahoo Messenger Tutorial Right_bar_bleue


    Joint date : 2008-11-29

    default Multi Account Yahoo Messenger Tutorial

    Post  vi.inside on 30/11/08, 09:13 am

    Bagi kamu yang punya account Yahoo lebih dari satu tapi mau sign in YM semuanya? Daripada harus bolak balik sign out ~ sign in, mendingan cobain cara berikut ini untuk dapat sign in beberapa account sekaligus :

    1. Klik START > RUN > ketik REGEDIT lalu tekan ENTER

    2. Setelah window registry terbuka, cari directory

    HKEY_CURRENT_USER/Software/Yahoo/Pager/Test

    3. Klik kanan > pilih new > pilih DWORD VALUE

    4. Beri nama Plural pada value name > masukkan angka 1 pada value data > pada Base, pilih Hexadecimal dan klik OK

    Restart komputer kamu dan silahkan coba sign in dengan beberapa account Yahoo sekaligus.

    Note : Untuk mengembalikan Yahoo Messenger ke settingan semula, ubah value data menjadi 0
    Tiaz
    Tiaz
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female Multi Account Yahoo Messenger Tutorial Titik110

    Total Post : 667
    Multi Account Yahoo Messenger Tutorial Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Multi Account Yahoo Messenger Tutorial Right_bar_bleue


    Location : jakarta
    Joint date : 2008-11-24
    hobbies : banyak deh

    default Re: Multi Account Yahoo Messenger Tutorial

    Post  Tiaz on 15/12/08, 11:07 am

    heheheh..udah make nih..
    tapi sih di ajarin...
    __black-protector__
    __black-protector__
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male Rest in Peace
    Total Post : 72
    Multi Account Yahoo Messenger Tutorial Left_bar_bleue238 / 999238 / 999Multi Account Yahoo Messenger Tutorial Right_bar_bleue


    Location : __.-B-A-N-D-U-N-G-.__
    Joint date : 2009-04-17
    hobbies : Rest in Peace

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: Multi Account Yahoo Messenger Tutorial

    Post  __black-protector__ on 23/04/09, 11:44 pm

    [quote:049d="vi.inside"]Bagi kamu yang punya account Yahoo lebih dari satu tapi mau sign in YM semuanya? Daripada harus bolak balik sign out ~ sign in, mendingan cobain cara berikut ini untuk dapat sign in beberapa account sekaligus :

    1. Klik START > RUN > ketik REGEDIT lalu tekan ENTER

    2. Setelah window registry terbuka, cari directory

    HKEY_CURRENT_USER/Software/Yahoo/Pager/Test

    3. Klik kanan > pilih new > pilih DWORD VALUE

    4. Beri nama Plural pada value name > masukkan angka 1 pada value data > pada Base, pilih Hexadecimal dan klik OK

    Restart komputer kamu dan silahkan coba sign in dengan beberapa account Yahoo sekaligus.

    Note : Untuk mengembalikan Yahoo Messenger ke settingan semula, ubah value data menjadi 0[/quote]
    [hr]
    [center]Bagus juga tuh bagi yang bisa mainkan regedit tapi bagi yang gak bisa mainkan regedit coba pake ini saja :

    4shared.com/file/101310511/b6ca27c5/YMulti_Messenger.html[/center]

    Sponsored content

    default Re: Multi Account Yahoo Messenger Tutorial

    Post  Sponsored content


      Current date/time is 25/05/19, 02:26 am