Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    Memilih Wakil Rakyat

    Share

    Poll

    Apakah anda akan datang ke TPS untuk memilih caleg dan partai, 9 April mendatang?

    [ 3 ]
    60% [60%] 
    [ 2 ]
    40% [40%] 
    [ 0 ]
    0% [0%] 

    Total Votes: 5
    avatar
    dextrax
    Edelweiss
    Edelweiss

    Male

    Total Post : 355
    999 / 999999 / 999


    Location : jakarta
    Joint date : 2009-02-10
    hobbies : buanyak baget

    [Poll] Memilih Wakil Rakyat

    Post  dextrax on 08/04/09, 10:31 am

    Memilih Wakil Rakyat
    Apakah anda akan datang ke TPS untuk memilih caleg dan partai, 9 April mendatang?
    avatar
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama


    Total Post : 725
    999 / 999999 / 999


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    [Poll] Re: Memilih Wakil Rakyat

    Post  Ranti on 09/04/09, 06:56 am

    lebih baik ngurus rumah di banding milih, karena menurut saya ga ada caleg yang layak ....
    avatar
    Aurel
    Admin
    Admin

    Female Lady The Power of Love
    IFSer Active Best  Members Donatur Top Poster

    Total Post : 1017
    999 / 999999 / 999


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-24

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    [Poll] Re: Memilih Wakil Rakyat

    Post  Aurel on 09/04/09, 10:54 am

    saya sdh milih lho, sdh ke TPS

    lebih baik menyumbangkan suara buat partai aja. kan sayang mbak klu nggak ikutan milih.
    avatar
    indah
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female IFSer Active



    Total Post : 696
    999 / 999999 / 999


    Location : Jakarta
    Joint date : 2009-01-28

    [Poll] Re: Memilih Wakil Rakyat

    Post  indah on 09/04/09, 01:49 pm

    Berniat mo jadi warga negara yang baik...
    Tapi nama Indah gak terdaftar...

    coba ke TPS bawa KTP...
    teteeeep... gak diterima....
    avatar
    aphrodith
    Moderator
    Moderator

    Female peri cinta ..its me...
    IFSer Active



    Total Post : 541
    999 / 999999 / 999


    Location : D'pok
    Joint date : 2009-01-22

    [Poll] Re: Memilih Wakil Rakyat

    Post  aphrodith on 09/04/09, 04:10 pm

    [quote:4ace="indah"]Berniat mo jadi warga negara yang baik...
    Tapi nama Indah gak terdaftar...

    coba ke TPS bawa KTP...
    teteeeep... gak diterima....[/quote]

    banyak temennya sis
    banyak juga yang ga kedaftar
    malah yang udah meninggal ato anak kecil dapet kartu
    malah ada juga yang dapet double

    Sponsored content

    [Poll] Re: Memilih Wakil Rakyat

    Post  Sponsored content


      Current date/time is 20/08/18, 07:39 am