Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    gosip hangat dunia selebritis

    Share
    avatar
    Tiaz
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female

    Total Post : 667
    999 / 999999 / 999


    Location : jakarta
    Joint date : 2008-11-24
    hobbies : banyak deh

    default Re: gosip hangat dunia selebritis

    Post  Tiaz on 14/05/09, 09:58 am

    yg pasti rani saat ini dalam pengamanan polisi,karena kan kemungkinan besar banyak pihak2 yg berusaha menghilangkan segala bukti2 yg ada
    avatar
    aphrodith
    Moderator
    Moderator

    Female peri cinta ..its me...
    IFSer Active



    Total Post : 541
    999 / 999999 / 999


    Location : D'pok
    Joint date : 2009-01-22

    default Re: gosip hangat dunia selebritis

    Post  aphrodith on 08/06/10, 10:09 pm

    buka goseeeep...hahaha....

    Ngomongin Ariel....!!! ckckck....mantaap euy...
    avatar
    indra
    Exc. Moderator
    Exc. Moderator

    Male A man with much hope
    Red Medals Donatur IFSer Active



    Total Post : 923
    999 / 999999 / 999


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-29
    hobbies : Music, Soccer

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: gosip hangat dunia selebritis

    Post  indra on 08/06/10, 10:45 pm

    [quote:b46c="aphrodith"]buka goseeeep...hahaha....

    Ngomongin Ariel....!!! ckckck....mantaap euy...[/quote]

    ada gosip apa lagi nih ceritanya....
    denger-denger sih banyak cewe di hidup Ariel. ada Luna Maya, Cut Tary, BCL, dll
    benerankah?
    avatar
    Bunda
    Jr. Sakura
    Jr. Sakura

    Female ibunya anak2
    Top Poster This Month

    Total Post : 199
    999 / 999999 / 999


    Location : kota hujan
    Joint date : 2008-11-27

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: gosip hangat dunia selebritis

    Post  Bunda on 08/06/10, 11:35 pm

    [quote:c33a="indra"][quote:c33a="aphrodith"]buka goseeeep...hahaha....

    Ngomongin Ariel....!!! ckckck....mantaap euy...[/quote]

    ada gosip apa lagi nih ceritanya....
    denger-denger sih banyak cewe di hidup Ariel. ada Luna Maya, Cut Tary, BCL, dll
    benerankah?[/quote]
    gosip beredar sih katanya ada 24 video lagi yang tersimpan dilaptopnya ariel yg hilang

    sampai saat ini sih hasil rekaman yang antara ariel dan cut tari (Gosipnya sih...) katanya lebih jernih dan lebih jelas wajah pelaku film bokep lokal
    avatar
    Ferra
    Moderator
    Moderator

    Female Beautifull Girl
    IFSer Active Total Post : 77
    999 / 999999 / 999


    Location : Jakarta
    Joint date : 2009-01-03

    default Re: gosip hangat dunia selebritis

    Post  Ferra on 10/06/10, 10:43 pm

    tapi sepertinya nanti berita ini akan hilang dengan sendirinya ditelan waktu,
    ngomong2 ada yang punya ngga ? kirim dong lewat PM aja

    Sponsored content

    default Re: gosip hangat dunia selebritis

    Post  Sponsored content


      Current date/time is 19/08/18, 07:59 pm