Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    Info kuliner kota MEDAN

    dextrax
    dextrax
    Edelweiss
    Edelweiss

    Male Info kuliner kota MEDAN Titik110

    Total Post : 355
    Info kuliner kota MEDAN Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Info kuliner kota MEDAN Right_bar_bleue


    Location : jakarta
    Joint date : 2009-02-10
    hobbies : buanyak baget

    default Info kuliner kota MEDAN

    Post  dextrax on 30/03/09, 12:53 pm

    i love medan hehehe kota Ayah hmm waktu datang kekota medan cuaca saat itu hujan yah terpaksa tidur, keesokan hari nya baru JJS (Jalan jalan santai) nah ini ada beberapa tempat kuliner dikota medan hmm kalau ada teman-teman yg mau nambahin silakan. Medan emank penuh makanan multietnik, dari masakan aceh, Timur Tengah, India, Chinese, Melayu-Mandailing, Batak, dll...

    - Bakmie = Bagan ( di pasar beruang, jl.Komodo--> murah lagi enak dan kenyangin!), A-Wai, Bakmie Hokkian atau Tongsim di jl.Selat
    - Nasi goreng ala Aceh di jalan Wajir, dan kudapan Indo lain di jalan Wajir (seperti seafood dan nasi uduk).
    - Jl. Semarang tuk kudapan Chinese seperti nasi ayam yang yahui, tidak ketinggal cobain deh martabak kering khas di sini. mau yang lebih classy plus wi-fi, datanglah jke area Merdeka Walk.
    - Rumah Makan Semalam Suntuk di jl. Putri Hijau (depan Rumah Sakit Tentara) --> terkenal akan ayam popnya
    - Soto? Jelas Rumah Makan Purwodadi di Pulo Brayan jaminannya tuk soto ayam yang gurih setengah mati. Soto lain yang tidak pernah sepi pengunjung adalah Soto Sinar Baru di jl.Gatot Subroto, aroma ni soto kayak kuah-kuah kari getu jadi agak unik aja..
    - Kwetiau yang terkenal adalah Kwetiau Ateng tuh...(klo ga salah di jl.Sumatra)
    - Kampung Keling = macem-macem deh makanannya, termasuk sate Padang, martabak India-Mesir nya. Cuma hati-hati karena harga sering dimainkan jika mereka melihat yang makan kaum perlente!
    - Mie Kepiting Aceh, oooh tentunya Titi Bobrok yang paling terkenal. Sebagai alternatif, cobain aja kedai Mie Aceh pinggir jalan di jl.Sisimangaraja (seberang toko roti Surya)
    - Buat yang kangen makanan ala Sunda, hajar aja ke Resto Koki Sunda yang yahuii punya..

    Nah tak ketinggalan oleh-oleh wajib di Medan :
    - Duren Cake yang luar Biasa enak dan dureen banget di Taipan
    - Toko snack oleh-oleh khas Medan "ASLI"
    - Bolu MERANTI yang tersohor dan langganan Artis
    - Bika Ambon : untuk merk yang enak relatif se, tergantung selera --> langganan saya antara Zulaekah dan Acin tuh..Sekalian beli sirup Markisa aja
    - Bolu Siphon full kacang yang ueenak di Toko Roti Surya jl.Sisingamaraja
    indra
    indra
    Exc. Moderator
    Exc. Moderator

    Male A man with much hope
    Red Medals Donatur IFSer Active

    Info kuliner kota MEDAN Titik110

    Total Post : 923
    Info kuliner kota MEDAN Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Info kuliner kota MEDAN Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-29
    hobbies : Music, Soccer

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: Info kuliner kota MEDAN

    Post  indra on 12/05/09, 08:41 pm

    [updown] duh kapan yah ke medan [/updown]

    btw nice info bro, semoga bermanfaat bagi yang ada di Medan ataupun yang saat ini sedang merencanakan jalan-jalan ke Medan

      Current date/time is 21/08/19, 10:43 pm