Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    High Heels

    ismidamayanti
    ismidamayanti
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female Total Post : 8
    High Heels Left_bar_bleue0 / 9990 / 999High Heels Right_bar_bleue


    Location : Surabaya
    Joint date : 2009-03-08
    hobbies : Secretary/High Heels

    default High Heels

    Post  ismidamayanti on 08/03/09, 12:53 pm

    Hi all,

    yuk kita berdikusi mengenai high heels (sepatu / sendal / selop / kelom dengan hak tinggi) ... mengenai suka duka nya, tipe-tipe high heels yang disukai, merek favorite etc etc ...

    saya sendiri adalah penggemar berat high heels ... can not live without them

    oh ya high heels disini maksudnya alas kaki dengan ketinggian hak minimal 7 cm

    [URL=http://img258.imageshack.us/my.php?image=stilettohighheels.jpg][img]https://redcdn.net/ihimizer/img258/1764/stilettohighheels.jpg[/img][/URL]

    -- Ismi


    Last edited by ismidamayanti on 08/03/09, 02:13 pm; edited 3 times in total
    Aurel
    Aurel
    Admin
    Admin

    Female Lady The Power of Love
    IFSer Active Best  Members Donatur Top Poster

    Total Post : 1017
    High Heels Left_bar_bleue999 / 999999 / 999High Heels Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-24

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: High Heels

    Post  Aurel on 08/03/09, 01:23 pm

    pernah sih pakai "high heels", tp ketempat2 tertentu aja.
    kakinya cepet pegel.
    memang sih keliatan sexy gitu pas dipakai

    klu sis ismi mungkin kegiatannya banyak di kantoran ya ?

    kalau saya kan di depan komputer aja.
    ismidamayanti
    ismidamayanti
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female Total Post : 8
    High Heels Left_bar_bleue0 / 9990 / 999High Heels Right_bar_bleue


    Location : Surabaya
    Joint date : 2009-03-08
    hobbies : Secretary/High Heels

    default Re: High Heels

    Post  ismidamayanti on 08/03/09, 01:35 pm

    [quote:6157="Aurel"]pernah sih pakai "high heels", tp ketempat2 tertentu aja.
    kakinya cepet pegel.
    memang sih keliatan sexy gitu pas dipakai

    klu sis ismi mungkin kegiatannya banyak di kantoran ya ?

    kalau saya kan di depan komputer aja.[/quote]

    Iya, kebetulan aku kerja sebagai sekretaris & perusahaan mengharuskan aku pake high heels minimal 7 cm. Biasanya aku pake 9 cm di kantor.

    Oiya ini foto aku dengan high heels favorit

    [URL=http://img258.imageshack.us/my.php?image=foto0001.jpg][img]https://redcdn.net/ihimizer/img258/1194/foto0001.jpg[/img][/URL]
    fina
    fina
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female High Heels Titik110

    Total Post : 104
    High Heels Left_bar_bleue999 / 999999 / 999High Heels Right_bar_bleue


    Location : buitenzorg
    Joint date : 2008-12-06
    hobbies : swim & gym

    default Re: High Heels

    Post  fina on 08/03/09, 02:37 pm

    apa ngga ribet ya jalannya ?
    aku sih pakenya sepatu santai terus. dan memang belom kerja jg sih
    ismidamayanti
    ismidamayanti
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female Total Post : 8
    High Heels Left_bar_bleue0 / 9990 / 999High Heels Right_bar_bleue


    Location : Surabaya
    Joint date : 2009-03-08
    hobbies : Secretary/High Heels

    default Re: High Heels

    Post  ismidamayanti on 08/03/09, 02:53 pm

    [quote:081e="fina"]apa ngga ribet ya jalannya ?
    aku sih pakenya sepatu santai terus. dan memang belom kerja jg sih[/quote]

    Waktu pertama kali belajar pake high heels aku emang sering terpeleset jatuh (high heels nya pake sol yang licin banget :P) ... tapi sekarang sich udah terbiasa wong tiap hari pake high heels ... sesekali terpeleset sich kalo lantai yang diinjak kebetulan licin atau basah ...
    indah
    indah
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female IFSer Active

    High Heels Titik110

    Total Post : 696
    High Heels Left_bar_bleue999 / 999999 / 999High Heels Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2009-01-28

    default Re: High Heels

    Post  indah on 08/03/09, 03:06 pm

    Aku juga pake high heels ke kantor, tp dengan tingginya cuma 7 cm (lumayan... keliatan lebih tinggi 7 cm ). Kaloo lebih dari 7 cm... ampuun dech.... capek kalii yaa... (belum pernah sih...)

    Tapi kalo di dalam ruangan siy... back to sendal jepit, kalo bos lagi manggil baru dech buru2 ganti...

    Setelah sering pake yang 7, justru malah suka keseleo kalo pake yang cuma 2-3 cm... (hehehe... aneh...)

    Eh... tp ntar dulu...
    Bener 7 cm bukan yaa... atau cuma 5 cm.. (belum diukur... )
    ismidamayanti
    ismidamayanti
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female Total Post : 8
    High Heels Left_bar_bleue0 / 9990 / 999High Heels Right_bar_bleue


    Location : Surabaya
    Joint date : 2009-03-08
    hobbies : Secretary/High Heels

    default Re: High Heels

    Post  ismidamayanti on 08/03/09, 03:19 pm

    [quote:4114="indahnya_jilbabku"]Aku juga pake high heels ke kantor, tp dengan tingginya cuma 7 cm (lumayan... keliatan lebih tinggi 7 cm ). Kaloo lebih dari 7 cm... ampuun dech.... capek kalii yaa... (belum pernah sih...)

    Tapi kalo di dalam ruangan siy... back to sendal jepit, kalo bos lagi manggil baru dech buru2 ganti...

    Setelah sering pake yang 7, justru malah suka keseleo kalo pake yang cuma 2-3 cm... (hehehe... aneh...)

    Eh... tp ntar dulu...
    Bener 7 cm bukan yaa... atau cuma 5 cm.. (belum diukur... )[/quote]

    Memang kalo belon biasa pake hak lebih dari 7 cm pasti pegel banget ... dulu aku juga belajar pake high heels paling 5 - 7 cm ajah ... tapi lama kelamaan kuat koq pake hak yang lebih tinggi ... tapi sekarang udah bisa pake hak tinggi sampe 12 cm ... cuma kalo high heels 12 cm aku ga berani jalan sendiri harus ditemenin cowok aku

    emang kalo udah biasa pake high heels, kaki malah jadi kagok kalo pake low heels, aku juga begitu
    indah
    indah
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female IFSer Active

    High Heels Titik110

    Total Post : 696
    High Heels Left_bar_bleue999 / 999999 / 999High Heels Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2009-01-28

    default Re: High Heels

    Post  indah on 08/03/09, 03:36 pm

    [quote:4940="ismidamayanti"]
    cuma kalo high heels 12 cm aku ga berani jalan sendiri harus ditemenin cowok aku

    [/quote]

    Biar ada pegangannya ya sis...
    ismidamayanti
    ismidamayanti
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female Total Post : 8
    High Heels Left_bar_bleue0 / 9990 / 999High Heels Right_bar_bleue


    Location : Surabaya
    Joint date : 2009-03-08
    hobbies : Secretary/High Heels

    default Re: High Heels

    Post  ismidamayanti on 08/03/09, 03:46 pm

    [quote:a446="indahnya_jilbabku"][quote:a446="ismidamayanti"]
    cuma kalo high heels 12 cm aku ga berani jalan sendiri harus ditemenin cowok aku

    [/quote]

    Biar ada pegangannya ya sis... ;-))[/quote]

    Lha iya lah ... apalagi musim ujan gini kalo pake high heels di jalan yang basah suka licin buanget, kalo ga ada tempat pegangan wah bisa berabe kalo high heels ku terpeleset ...
    Ranti
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama
    High Heels Titik110

    Total Post : 725
    High Heels Left_bar_bleue999 / 999999 / 999High Heels Right_bar_bleue


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: High Heels

    Post  Ranti on 08/03/09, 05:05 pm

    saya juga penggemar high heels gitu, mungkin karena udah kebiasaan jadi kalo make yang biasa (bukan high heels) malah ga enak...... sedngkan untuk sandal ajah biasanya paling rendah saya pake yang tumitnya 5 cm, sedangkan untuk sepatu sih rata 9-15 cm. untuk make yang tinggi ajah saya bisa jalan dengan tenang dan enjoy kok (faktor kebiasaan kali yah)..... hal ini juga karena badan saya yang mungil (mungkin sekitar 150 cm, mungkin kurang dikit tapi di bulatkan ajah deh 150 cm, hahahah)
    ismidamayanti
    ismidamayanti
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female Total Post : 8
    High Heels Left_bar_bleue0 / 9990 / 999High Heels Right_bar_bleue


    Location : Surabaya
    Joint date : 2009-03-08
    hobbies : Secretary/High Heels

    default Re: High Heels

    Post  ismidamayanti on 08/03/09, 05:15 pm

    [quote:f432="Ranti"]saya juga penggemar high heels gitu, mungkin karena udah kebiasaan jadi kalo make yang biasa (bukan high heels) malah ga enak...... sedngkan untuk sandal ajah biasanya paling rendah saya pake yang tumitnya 5 cm, sedangkan untuk sepatu sih rata 9-15 cm. untuk make yang tinggi ajah saya bisa jalan dengan tenang dan enjoy kok (faktor kebiasaan kali yah)..... hal ini juga karena badan saya yang mungil (mungkin sekitar 150 cm, mungkin kurang dikit tapi di bulatkan ajah deh 150 cm, hahahah)[/quote]

    Wow ... sepatu 15 cm ? Sis, bisa beli high heels 15 cm dimana yah n merek apa ? punyaku paling tinggi sich 12 cm ajah, pengen nyoba nich yang lebih tinggi lagee
    Ranti
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama
    High Heels Titik110

    Total Post : 725
    High Heels Left_bar_bleue999 / 999999 / 999High Heels Right_bar_bleue


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: High Heels

    Post  Ranti on 08/03/09, 05:25 pm

    wah kalo ga pernah perhatian, habis biasanya juga yang biasa2... maklum kalo yang keluaran butik mahal2 mbak...... nanti deh saya bikin poto2nya....... kalo tang tinggi biasanya bagian depan juga agak tinggi mbak..... cuma mungkin sekitar 2-3 cm...... jadi pas make jadinya kita ikutan nambah tinggi...... (maklum untuk orang pendek kayak saya, kalo jalan cuma sepundak kalo ga mau di bilang kurang suami mbak).... jadi kalo ga pake high heels kayak jalan ma ortu deh rasanya, mana suami saya badannya kayak om2 lagi
    ismidamayanti
    ismidamayanti
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female Total Post : 8
    High Heels Left_bar_bleue0 / 9990 / 999High Heels Right_bar_bleue


    Location : Surabaya
    Joint date : 2009-03-08
    hobbies : Secretary/High Heels

    default Re: High Heels

    Post  ismidamayanti on 08/03/09, 05:33 pm

    [quote:f70e="Ranti"]wah kalo ga pernah perhatian, habis biasanya juga yang biasa2... maklum kalo yang keluaran butik mahal2 mbak...... nanti deh saya bikin poto2nya....... kalo tang tinggi biasanya bagian depan juga agak tinggi mbak..... cuma mungkin sekitar 2-3 cm...... jadi pas make jadinya kita ikutan nambah tinggi...... (maklum untuk orang pendek kayak saya, kalo jalan cuma sepundak kalo ga mau di bilang kurang suami mbak).... jadi kalo ga pake high heels kayak jalan ma ortu deh rasanya, mana suami saya badannya kayak om2 lagi[/quote]

    mbak Ranti ada pengalaman suka duka pakai high heels yang bisa di sharing ?
    indah
    indah
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female IFSer Active

    High Heels Titik110

    Total Post : 696
    High Heels Left_bar_bleue999 / 999999 / 999High Heels Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2009-01-28

    default Re: High Heels

    Post  indah on 08/03/09, 09:36 pm

    Aku sempet baca beberapa artikel yang ngebahas bahayanya pake high heels terlalu sering, terutama hak ditumitnya yang runcing (gimana bahasanya ya... hehe..). So untuk mensiasati hal tersebut, aku sudah setahun ini pake sepatu tinggi yang hak-nya full (apa tuch namanya...wedges ya...??)
    contohnya kayak gini...

    [url=https://servimg.com/view/13565545/33][img]https://i.servimg.com/u/f86/13/56/55/45/adved_10.jpg[/img][/url]

    [url=https://servimg.com/view/13565545/34][img]https://i.servimg.com/u/f86/13/56/55/45/dolce-10.jpg[/img][/url]
    Ranti
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama
    High Heels Titik110

    Total Post : 725
    High Heels Left_bar_bleue999 / 999999 / 999High Heels Right_bar_bleue


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: High Heels

    Post  Ranti on 09/03/09, 11:41 am

    [quote:93c0="indahnya_jilbabku"]Aku sempet baca beberapa artikel yang ngebahas bahayanya pake high heels terlalu sering, terutama hak ditumitnya yang runcing (gimana bahasanya ya... hehe..). So untuk mensiasati hal tersebut, aku sudah setahun ini pake sepatu tinggi yang hak-nya full (apa tuch namanya...wedges ya...??)
    contohnya kayak gini...

    [url=https://servimg.com/view/13565545/33][img]https://i.servimg.com/u/f86/13/56/55/45/adved_10.jpg[/img][/url]

    [url=https://servimg.com/view/13565545/34][img]https://i.servimg.com/u/f86/13/56/55/45/dolce-10.jpg[/img][/url][/quote]

    kalo yang model kayak gini biasanya saya pake kalo pas ke pasar tradisional mbak, kan di sana sering becek dan kebanyakan belum disemen lantainya (kalo di kota saya sih gitu mbak).... jadi emang lebih enak make yang model gitu jadi ujung haknya ga tenggelam ke tanah...... cuma kalo di mall2 enakan pake yang hak tinggi tumitnya ajah, kesannya lebih elegan mbak....

    emang sih menurut penelitian berbahaya, tapi kan semuanya tergantung kebiasaan juga, kalo saya sih sekarang karena udah biasa kalo make hak rendah malah kaki rasanya pegal sih...... karena itu sampe sandal sehari2 ajah saya pake yang berhak.... minimal 5 cm deh
    indah
    indah
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female IFSer Active

    High Heels Titik110

    Total Post : 696
    High Heels Left_bar_bleue999 / 999999 / 999High Heels Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2009-01-28

    default Re: High Heels

    Post  indah on 09/03/09, 11:34 pm

    [quote:6052="Ranti"]

    kalo yang model kayak gini biasanya saya pake kalo pas ke pasar tradisional mbak, kan di sana sering becek dan kebanyakan belum disemen lantainya (kalo di kota saya sih gitu mbak).... jadi emang lebih enak make yang model gitu jadi ujung haknya ga tenggelam ke tanah...... cuma kalo di mall2 enakan pake yang hak tinggi tumitnya ajah, kesannya lebih elegan mbak....

    emang sih menurut penelitian berbahaya, tapi kan semuanya tergantung kebiasaan juga, kalo saya sih sekarang karena udah biasa kalo make hak rendah malah kaki rasanya pegal sih...... karena itu sampe sandal sehari2 ajah saya pake yang berhak.... minimal 5 cm deh[/quote]


    serius mba... sepatu sebagus itu buat ke pasar tradisional...??
    gak kasian sama sepatunya
    Apalagi disini pasar tradisionalnya masih banyak yang becek, sayaang...
    hehehe
    Ranti
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama
    High Heels Titik110

    Total Post : 725
    High Heels Left_bar_bleue999 / 999999 / 999High Heels Right_bar_bleue


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: High Heels

    Post  Ranti on 10/03/09, 10:00 pm

    [quote:c8d4="indahnya_jilbabku"]
    serius mba... sepatu sebagus itu buat ke pasar tradisional...??
    gak kasian sama sepatunya
    Apalagi disini pasar tradisionalnya masih banyak yang becek, sayaang...
    hehehe[/quote]

    tentu ajah bukan yang sebagus dan semahal itu mbak, cuma modelnya doang yang mirip........ kalo yang mahal mah di bawa buat ke mall atau pesta dong......
    Tiaz
    Tiaz
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female High Heels Titik110

    Total Post : 667
    High Heels Left_bar_bleue999 / 999999 / 999High Heels Right_bar_bleue


    Location : jakarta
    Joint date : 2008-11-24
    hobbies : banyak deh

    default Re: High Heels

    Post  Tiaz on 11/03/09, 09:35 am

    kebetulan aku gak suka pake high heels...
    wah pegel banget....
    indah
    indah
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female IFSer Active

    High Heels Titik110

    Total Post : 696
    High Heels Left_bar_bleue999 / 999999 / 999High Heels Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2009-01-28

    default Re: High Heels

    Post  indah on 11/03/09, 09:41 am

    [quote:36dd="Ranti"][quote:36dd="indahnya_jilbabku"]
    serius mba... sepatu sebagus itu buat ke pasar tradisional...??
    gak kasian sama sepatunya
    Apalagi disini pasar tradisionalnya masih banyak yang becek, sayaang...
    hehehe[/quote]

    tentu ajah bukan yang sebagus dan semahal itu mbak, cuma modelnya doang yang mirip........ kalo yang mahal mah di bawa buat ke mall atau pesta dong......[/quote]


    hehehe....
    indah
    indah
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female IFSer Active

    High Heels Titik110

    Total Post : 696
    High Heels Left_bar_bleue999 / 999999 / 999High Heels Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2009-01-28

    default Re: High Heels

    Post  indah on 11/03/09, 09:42 am

    [quote:223f="Tiaz"]kebetulan aku gak suka pake high heels...
    wah pegel banget....[/quote]

    Mungkin mba tiaz postur tubuhnya dah tinggi kali ya...??
    Jadi gak perlu bantuan high heels, udah keliatan oke...
    hehehe
    Ranti
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama
    High Heels Titik110

    Total Post : 725
    High Heels Left_bar_bleue999 / 999999 / 999High Heels Right_bar_bleue


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: High Heels

    Post  Ranti on 12/03/09, 07:08 am

    [quote:1e4c="Tiaz"]kebetulan aku gak suka pake high heels...
    wah pegel banget....[/quote]

    kalo udah terbiasa seperti saya ga pegel mbak, malah kalo ga pake sendi kaki terasa pegel, mungkin karena terbiasa pake high heels jalan jadi rada jinjit (ujung kaki dulu yang nyentuh tanah)
    olla swaray
    olla swaray
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female not just being a woman
    High Heels Titik110 High Heels Titik110 High Heels Titik110 High Heels Titik110

    High Heels Titik110

    Total Post : 6
    High Heels Left_bar_bleue0 / 9990 / 999High Heels Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2010-04-09
    hobbies : baca,,jalan2.

    default Re: High Heels

    Post  olla swaray on 10/04/10, 12:28 am

    uhmmm,,high heels,,my fav stuff ever,,karena kerjaan juga kudu,,high heels juga bikin qta tambah sexy yuk maree!!
    biasanya siy charleskeith,sole effect,guess,harganya terjangkau tapi modelnya lucu2,,
    avatar
    eriko22
    Newbie
    Newbie

    Male "make your title here"
    High Heels Titik110 High Heels Titik110 High Heels Titik110 High Heels Titik110

    High Heels Titik110

    Total Post : 2
    High Heels Left_bar_bleue0 / 9990 / 999High Heels Right_bar_bleue


    Location : semarang
    Joint date : 2010-07-03

    default higheels

    Post  eriko22 on 03/07/10, 12:28 am

    hii suka yg 15 cm yah...mdl kayak gmn sis.....?stiletto yah

    aku blh minta nmr kmu buat tukeran info....ato PM ke aku yah


    Last edited by indra on 04/07/10, 01:24 am; edited 1 time in total (Reason for editing : No Email Please)
    avatar
    eriko22
    Newbie
    Newbie

    Male "make your title here"
    High Heels Titik110 High Heels Titik110 High Heels Titik110 High Heels Titik110

    High Heels Titik110

    Total Post : 2
    High Heels Left_bar_bleue0 / 9990 / 999High Heels Right_bar_bleue


    Location : semarang
    Joint date : 2010-07-03

    default Re: High Heels

    Post  eriko22 on 03/07/10, 12:29 am

    mbak ismidamayanti blh tau nmr nya
    avatar
    denissa
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Female "make your title here"
    High Heels Titik110 High Heels Titik110 High Heels Titik110 High Heels Titik110

    High Heels Titik110

    Total Post : 10
    High Heels Left_bar_bleue4 / 9994 / 999High Heels Right_bar_bleue


    Location : Semarang
    Joint date : 2010-10-07

    default Re: High Heels

    Post  denissa on 07/10/10, 03:28 pm

    hadoh...aq paling banter 5 cm, kalo selebihnya itu cepet capek, coz kerjaanku di lapangan, jd sering pakai sepatu sport aja lbh nyaman..kalo pake high hells pas seharian di kantor, ga da kerjaan di lapangan..

    Sponsored content

    default Re: High Heels

    Post  Sponsored content


      Current date/time is 21/07/19, 12:49 am