Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    Kuliner Malang

    pu3aremanita
    pu3aremanita
    Jr. Red Rose
    Jr. Red Rose

    Female Total Post : 122
    Kuliner Malang Left_bar_bleue97 / 99997 / 999Kuliner Malang Right_bar_bleue


    Location : malang city
    Joint date : 2009-02-11

    default Kuliner Malang

    Post  pu3aremanita on 05/03/09, 01:43 pm

    [color:2290=red]Nih yang mo ke malang jangan lupa mampir ditempat ini, mak nyusssss[/color]
    [center][color:2290=blue]Sedikit Kuliner Di Kota Malang[/color]
    [/center]
    1. Hot CuiMie
    Gue mencicip Cuimie ini yg ada di Jalan Kawi Atas, tepatnya di Ruko Kawi Atas 43 B. Harganya terjangkau, dgn porsi yg cukup banyak. Gue pilih Hot Mie Keekian yg harga per-porsinya Rp 9.900,-.


    2. Bakso Bakar Pak Man
    Nah klo yg ini gue dateng ke Jalan Kidul Dalem [CMIIW]. Bakso Bakar Pak Man ini terkenal bgt, krn racikan bumbunya pas bgt. Pokoke enak deh, no wonder selalu rame tmptnya. Harga per-pentol bakso Rp. 1.500,- cukup mahal emang, tapi kyknya sebanding dgn rasa yg di tawarkan. Ada 3 pilihan rasa, Tidak pedes, Sedang, dan Pedas. Hati2….bagi gue bakso dgn rasa Sedeng aja itu dah pedes bgt, bikin kringetan..gobyos kemana2.


    3. Toko OEN
    Terletak di Jalan Jend. Basuki Rakhmad 5, menyajikan berbagai variasi Jenis Ice Cream dgn bahan dasar yg terjamin ke alamiannya. Toko yg berdiri sejak jaman Belanda ini menggunakan arsitektur kuno yg msh terjaga sampai saat ini. Karena bahan dasar pembuatan Ice Cream ini alami makanya harga yg di tawarkan cukup mahal. Kemarin gue pilih Plombiere yg terdiri dr 4 sekop Ice Cream dgn rasa Cokelat, Vanila, Stoberry & Mocca Rp. 25.000,- trus Corn Ice Ceram Rp. 20.000,- yaitu ice cream 2 sekop yg di kelilingi oleh jagung manis yg dingin.


    4. Jus Bong’Z & Bakpau Chik-Yen
    Kedua jenis ini dapat di temukan di Samping Stadion Gajayana. Ada nya siang hari, biasanya menjelang sore udah keabisan. Jus Bong’Z yg paling terkenal adalah jus alpukatnya, sumpah enak. Jus nya kentel bgt dan bukan di ksh susu, melainkan mocca yg bikin rasanya beda dgn jus alpukat lainnnya. Harga nya murah kok, utk gelas sedang [yg gue pesen] Rp. 3000,- klo yg Jumbo Rp. 4.000,-. nah klo Bakpau Chik-Yen itu jualannya di samping si tukang Jus, bakpau nya enak bgt, gede pula ukurannya. Cukup bgt ganjel perut klo lg laper. Ada bnyk pilihan isi, klo kmrn gue pilih yg special isinya itu daging ayam+sosis., harganya Rp. 4.500,
    indah
    indah
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female IFSer Active

    Kuliner Malang Titik110

    Total Post : 696
    Kuliner Malang Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Kuliner Malang Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2009-01-28

    default Re: Kuliner Malang

    Post  indah on 05/03/09, 03:36 pm

    Makasiiiy mba...
    Tp gambarnya kok gak mau muncul ya....
    Takut diserbu kali
    hihihi (apaan siy....)

      Current date/time is 21/08/19, 11:36 pm