Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    orelasi antara ML (making love) dan NgupiL

    Poll

    ml or ngupil

    [ 0 ]
    orelasi antara ML (making love) dan NgupiL I_vote_lcap0%orelasi antara ML (making love) dan NgupiL I_vote_rcap [0%] 
    [ 3 ]
    orelasi antara ML (making love) dan NgupiL I_vote_lcap100%orelasi antara ML (making love) dan NgupiL I_vote_rcap [100%] 

    Total Votes: 3
    dextrax
    dextrax
    Edelweiss
    Edelweiss

    Male orelasi antara ML (making love) dan NgupiL Titik110

    Total Post : 355
    orelasi antara ML (making love) dan NgupiL Left_bar_bleue999 / 999999 / 999orelasi antara ML (making love) dan NgupiL Right_bar_bleue


    Location : jakarta
    Joint date : 2009-02-10
    hobbies : buanyak baget

    red orelasi antara ML (making love) dan NgupiL

    Post  dextrax on 18/02/09, 10:15 am

    1. Apa bener ML itu enak banget ?
    ---- Sensasinya lebih kurang sama waktu kamu ngupil pake jari kamu...

    2. Kenapa cewek lebih menikmatinya ?
    ---- Waktu kamu ngupil, yang kerasa paling enak kan hidung kamu dan bukan pada jari kamu

    3. Kenapa cewek benci banget (amit-amit jabang bayi) kalo mereka
    diperkosa ?
    ----- Apa kamu senang kalau ada orang asing ngupilin hidung kamu pake jarinya dia... (?)

    4. Kenapa cewek nggak bisa / nggak mau ML waktu lagi datang bulan ?
    ----- Kalo hidung kamu berdarah, apa kamu masih pengen ngupil... (?)

    5. Katanya, semakin banyak sperma laki-laki yang keluar waktu orgasme,
    semakin besar kenikmatannya. Bener apa nggak sih ?
    ----- Semakin besar upil yang kamu dapet waktu ngorek, kamu semakin puas apa nggak... (?)

    6. Kenapa cowok nggak suka pake kondom waktu mereka ML ?
    ------ Kamu suka nggak ngupil pake sarung tangan... (?)

    Kesimpulan :

    Buat yg belum menikah, kalo lagi pengen ML tapi ngga ada penyaluran,
    mendingan Ngupil aja dulu...he... he...he.. .
    Aurel
    Aurel
    Admin
    Admin

    Female Lady The Power of Love
    IFSer Active Best  Members Donatur Top Poster

    Total Post : 1017
    orelasi antara ML (making love) dan NgupiL Left_bar_bleue999 / 999999 / 999orelasi antara ML (making love) dan NgupiL Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2008-11-24

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    red Re: orelasi antara ML (making love) dan NgupiL

    Post  Aurel on 18/02/09, 05:49 pm

    enakan ML dong mas, bisa sampe ke ubun2
    dextrax
    dextrax
    Edelweiss
    Edelweiss

    Male orelasi antara ML (making love) dan NgupiL Titik110

    Total Post : 355
    orelasi antara ML (making love) dan NgupiL Left_bar_bleue999 / 999999 / 999orelasi antara ML (making love) dan NgupiL Right_bar_bleue


    Location : jakarta
    Joint date : 2009-02-10
    hobbies : buanyak baget

    red Re: orelasi antara ML (making love) dan NgupiL

    Post  dextrax on 19/02/09, 09:47 am

    yah iya lah

    belajar aja di sekolah bukan SEKODONK
    Ranti
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama
    orelasi antara ML (making love) dan NgupiL Titik110

    Total Post : 725
    orelasi antara ML (making love) dan NgupiL Left_bar_bleue999 / 999999 / 999orelasi antara ML (making love) dan NgupiL Right_bar_bleue


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    red Re: orelasi antara ML (making love) dan NgupiL

    Post  Ranti on 26/03/09, 02:07 am

    hehehehehe kayaknya sih korelasinya deket yah, cuma jelas ML lebih enak........ bisa dilakukan tiap saat kalo ngupil kan cuma pas upilnya ada doang...... bayangin kalo ga ada upilnya di korek2 nanti malah hidungnya merah, sedangkan ML biar lagi ga ada apa2nya di korek2 malah hasilnya basah deh .......

    Sponsored content

    red Re: orelasi antara ML (making love) dan NgupiL

    Post  Sponsored content


      Current date/time is 26/05/19, 10:05 pm