Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    ...berbagi pengalaman - 2...

    Poll

    ...oral sex..

    [ 4 ]
    ...berbagi pengalaman - 2... I_vote_lcap50%...berbagi pengalaman - 2... I_vote_rcap [50%] 
    [ 3 ]
    ...berbagi pengalaman - 2... I_vote_lcap38%...berbagi pengalaman - 2... I_vote_rcap [38%] 
    [ 0 ]
    ...berbagi pengalaman - 2... I_vote_lcap0%...berbagi pengalaman - 2... I_vote_rcap [0%] 
    [ 1 ]
    ...berbagi pengalaman - 2... I_vote_lcap12%...berbagi pengalaman - 2... I_vote_rcap [12%] 
    [ 0 ]
    ...berbagi pengalaman - 2... I_vote_lcap0%...berbagi pengalaman - 2... I_vote_rcap [0%] 

    Total Votes: 8
    pu3aremanita
    pu3aremanita
    Jr. Red Rose
    Jr. Red Rose

    Female Total Post : 122
    ...berbagi pengalaman - 2... Left_bar_bleue97 / 99997 / 999...berbagi pengalaman - 2... Right_bar_bleue


    Location : malang city
    Joint date : 2009-02-11

    default ...berbagi pengalaman - 2...

    Post  pu3aremanita on 14/02/09, 10:52 am

    [color:c4f6=red][b][color:c4f6=black]Sis, mau berbagi pengalaman lagi nih.
    Berkali kali setiap melakukan foreplay sebelum melakukan hubungan, suami selalu minta di oral ( dia mau juga oral, asalkan saya juga mau oral dia)...masalahnya sampai saat ini saya masih belum bisa melakukanya karena "gimana gitu", padahal dari berbagai tips, artikel...oral...sudah merupakan bagian dari pada foreplay.[/color]
    [color:c4f6=blue]
    Minta berbagi pengalamannya Sis, tks[/color][/b][/color]
    arintasetiawan
    arintasetiawan
    Banned
    Banned

    Female Total Post : 13
    ...berbagi pengalaman - 2... Left_bar_bleue0 / 9990 / 999...berbagi pengalaman - 2... Right_bar_bleue


    Location : jogyakarta
    Joint date : 2009-02-14

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: ...berbagi pengalaman - 2...

    Post  arintasetiawan on 14/02/09, 11:52 am

    [quote:043a="pu3aremanita"][color:043a=red][b]Sis, mau berbagi pengalaman lagi nih.
    Berkali kali setiap melakukan foreplay sebelum melakukan hubungan, suami selalu minta di oral ( dia mau juga oral, asalkan saya juga mau oral dia)...masalahnya sampai saat ini saya masih belum bisa melakukanya karena "gimana gitu", padahal dari berbagai tips, artikel...oral...sudah merupakan bagian dari pada foreplay.
    [size=18][color:043a=blue]Minta berbagi pengalamannya Sis, tks[/color][/size][/b][/color][/quote]
    Sis, klo kami b2 sama sama bisa menikmati jadi g masalah...69..paling favorite kami b2.
    Pelan pelan dicoba, pasti nanti akan bisa menikmatinya...selamat mencoba
    Bunda
    Bunda
    Jr. Sakura
    Jr. Sakura

    Female ibunya anak2
    Top Poster This Month

    Total Post : 199
    ...berbagi pengalaman - 2... Left_bar_bleue999 / 999999 / 999...berbagi pengalaman - 2... Right_bar_bleue


    Location : kota hujan
    Joint date : 2008-11-27

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: ...berbagi pengalaman - 2...

    Post  Bunda on 14/02/09, 12:03 pm

    paling suka dong
    untuk foreply sih biasanya begitu 69 di awal setelah kissing
    Ranti
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama
    ...berbagi pengalaman - 2... Titik110

    Total Post : 725
    ...berbagi pengalaman - 2... Left_bar_bleue999 / 999999 / 999...berbagi pengalaman - 2... Right_bar_bleue


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: ...berbagi pengalaman - 2...

    Post  Ranti on 14/02/09, 01:23 pm

    selalu dong...... biasanya saya dulu di oral, biasanya sampe dapet 1x, selanjutnya saya yang oral sampe kekerasan maksimal, dilanjutkan denga ML....... wow nikmat banget
    pu3aremanita
    pu3aremanita
    Jr. Red Rose
    Jr. Red Rose

    Female Total Post : 122
    ...berbagi pengalaman - 2... Left_bar_bleue97 / 99997 / 999...berbagi pengalaman - 2... Right_bar_bleue


    Location : malang city
    Joint date : 2009-02-11

    default jadi pingin

    Post  pu3aremanita on 14/02/09, 02:06 pm

    [b]Duh jadi pingin deh dijilatin [/b]
    arintasetiawan
    arintasetiawan
    Banned
    Banned

    Female Total Post : 13
    ...berbagi pengalaman - 2... Left_bar_bleue0 / 9990 / 999...berbagi pengalaman - 2... Right_bar_bleue


    Location : jogyakarta
    Joint date : 2009-02-14

    Message
    Status: Members
    Mistake: 0

    default Re: ...berbagi pengalaman - 2...

    Post  arintasetiawan on 14/02/09, 06:18 pm

    [quote:8e14="Ranti"]selalu dong...... biasanya saya dulu di oral, biasanya sampe dapet 1x, selanjutnya saya yang oral sampe kekerasan maksimal, dilanjutkan denga ML....... wow nikmat banget[/quote]
    gimana tanggapannya tentang artikel ini :
    Oral seks adalah satu gaya bercinta yang cukup populer. Tapi awas, kegiatan ini bisa memicu kanker tenggorokan.

    Dulu, banyak disebut orang yang paling rentan terkena kanker tenggorokan adalah mereka yang perokok dan banyak mengkonsumsi alkohol. Namun rupanya, ada faktor lain yang lebih dominan.

    Orang yang melakukan oral seks berganti-ganti pasangan hingga lebih dari 6 kali mengalami risiko terkena kanker tenggorokan 9 kali lebih tinggi. Demikian menurut penelitian New England Journal of Medicine seperti dilansir dari BBC, Jumat (11/5/2007).

    Namun pendapat itu masih membutuhkan studi yang lebih intensif untuk memastikan kebenarannya.

    "Hasil penelitian itu dapat menjadi perhatian untuk bidang kesehatan bahwa orang-orang yang tidak mengkonsumsi tembakau dan alkohol dapat terkena kanker oropharyngeal," ungkap salah satu peneliti, Dr Gymsyamber.

    Riset yang dilakukan para peneliti Universitas Johns Hopkins ini dilakukan dengan mengambil sampel darah dan air liur dari 100 pria dan wanita yang terdiagnosa kanker di tenggorokan, amandel dan di belakang lidah. Peneliti juga menanyakan tentang aktivitas seksual responden dan juga faktor lain yang mungkin menyebabkan kanker seperti keturunan.

    Mereka yang pernah mengalami infeksi yang disebabkan human papillomavirus (HPV) memiliki kemungkinan 32 kali lipat untuk terkena kanker tenggorokan. HPV adalah salah satu penyebab paling umum penyakit akibat aktivitas seksual.

    [b]kesimpulanya : [color:8e14=red]tetap oral ga masalah, asal dengan pasangan tetap kita[/color]
    [/b]
    Ranti
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama
    ...berbagi pengalaman - 2... Titik110

    Total Post : 725
    ...berbagi pengalaman - 2... Left_bar_bleue999 / 999999 / 999...berbagi pengalaman - 2... Right_bar_bleue


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: ...berbagi pengalaman - 2...

    Post  Ranti on 14/02/09, 10:15 pm

    [quote:b536="arintasetiawan"][quote:b536="Ranti"]selalu dong...... biasanya saya dulu di oral, biasanya sampe dapet 1x, selanjutnya saya yang oral sampe kekerasan maksimal, dilanjutkan denga ML....... wow nikmat banget[/quote]
    gimana tanggapannya tentang artikel ini :
    Oral seks adalah satu gaya bercinta yang cukup populer. Tapi awas, kegiatan ini bisa memicu kanker tenggorokan.

    Dulu, banyak disebut orang yang paling rentan terkena kanker tenggorokan adalah mereka yang perokok dan banyak mengkonsumsi alkohol. Namun rupanya, ada faktor lain yang lebih dominan.

    Orang yang melakukan oral seks berganti-ganti pasangan hingga lebih dari 6 kali mengalami risiko terkena kanker tenggorokan 9 kali lebih tinggi. Demikian menurut penelitian New England Journal of Medicine seperti dilansir dari BBC, Jumat (11/5/2007).

    Namun pendapat itu masih membutuhkan studi yang lebih intensif untuk memastikan kebenarannya.

    "Hasil penelitian itu dapat menjadi perhatian untuk bidang kesehatan bahwa orang-orang yang tidak mengkonsumsi tembakau dan alkohol dapat terkena kanker oropharyngeal," ungkap salah satu peneliti, Dr Gymsyamber.

    Riset yang dilakukan para peneliti Universitas Johns Hopkins ini dilakukan dengan mengambil sampel darah dan air liur dari 100 pria dan wanita yang terdiagnosa kanker di tenggorokan, amandel dan di belakang lidah. Peneliti juga menanyakan tentang aktivitas seksual responden dan juga faktor lain yang mungkin menyebabkan kanker seperti keturunan.

    Mereka yang pernah mengalami infeksi yang disebabkan human papillomavirus (HPV) memiliki kemungkinan 32 kali lipat untuk terkena kanker tenggorokan. HPV adalah salah satu penyebab paling umum penyakit akibat aktivitas seksual.

    [b]kesimpulanya : [color:b536=red]tetap oral ga masalah, asal dengan pasangan tetap kita[/color]
    [/b][/quote]
    kadang2 kita terlalu takut tuh, misalnya makan daging takut kolesterol tinggi, padahal kan kolesterol tinggi belum tentu karena daging, atau malah ada yang sangat takut misalnya ciuman kataknya bisa AIDS, jadi kesimpulannya ga perlu terlalu takut, karena kenyataanya banyak yang oral tapi ga sampe 1 persen yang sakit kangker karenanya, setidaknya ga ada kasusu seperti itu kan?? jadi selama kedua pasangan bisa menikmati ya lakukan ajah, soal sakit mah makan terlalu banyak juga bisa sakit kok.....
    Tiaz
    Tiaz
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female ...berbagi pengalaman - 2... Titik110

    Total Post : 667
    ...berbagi pengalaman - 2... Left_bar_bleue999 / 999999 / 999...berbagi pengalaman - 2... Right_bar_bleue


    Location : jakarta
    Joint date : 2008-11-24
    hobbies : banyak deh

    default Re: ...berbagi pengalaman - 2...

    Post  Tiaz on 19/02/09, 12:03 pm

    ORal bikin semangat siihhhh
    Ranti
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama
    ...berbagi pengalaman - 2... Titik110

    Total Post : 725
    ...berbagi pengalaman - 2... Left_bar_bleue999 / 999999 / 999...berbagi pengalaman - 2... Right_bar_bleue


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: ...berbagi pengalaman - 2...

    Post  Ranti on 26/03/09, 02:03 am

    ihhhhhhhh jadi ingat yang barusan deh
    avatar
    dodolgarut
    Jr. Sun Flower
    Jr. Sun Flower

    Male "make your title here"
    ...berbagi pengalaman - 2... Titik110 ...berbagi pengalaman - 2... Titik110 ...berbagi pengalaman - 2... Titik110 ...berbagi pengalaman - 2... Titik110

    ...berbagi pengalaman - 2... Titik110

    Total Post : 8
    ...berbagi pengalaman - 2... Left_bar_bleue0 / 9990 / 999...berbagi pengalaman - 2... Right_bar_bleue


    Location : bogor
    Joint date : 2011-01-15

    default Re: ...berbagi pengalaman - 2...

    Post  dodolgarut on 15/01/11, 08:28 am

    [quote:6140="Ranti"]ihhhhhhhh jadi ingat yang barusan deh[/quote]

    apa yang barusan ???

    Sponsored content

    default Re: ...berbagi pengalaman - 2...

    Post  Sponsored content


      Current date/time is 21/08/19, 11:47 pm