Dunia Wanita

Mulai Terhitung 17 Sept 2011 - 6 hari kedepan http://www.duniawanita.org akan bs di akses dengan alamat http://www.duniawanita.us
dan untuk selanjutan artikel akan update di website baru.
---------------------
Silahkan Kunjungi Website DWI
dengan tampilan dan artikel baru :
http://www.duniawanita.us

Indonesian Female'S Forum - Dunia Wanita Indonesia


    Seks Pagi Hari

    karinajaya
    karinajaya
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female Total Post : 144
    Seks Pagi Hari Left_bar_bleue145 / 999145 / 999Seks Pagi Hari Right_bar_bleue


    Location : IFS Papua
    Joint date : 2008-11-24

    default Seks Pagi Hari

    Post  karinajaya on 27/11/08, 09:46 pm

    Bagi Anda pasangan muda umumnya hubungan intim lebih sering dilakukan di malam hari, terutama di hari kerja. Padahal sebuah penelitian mengatakan, seks di pagi hari akan menimbulkan sensasi kenikmatan yang berbeda!

    Lebih bersemangat

    Pria biasanya 'terbangun' setelah tidur, ini berarti Anda berdua bisa berhubungan seks dengan menghemat waktu, tanpa perlu melakukan pemanasan terlalu lama. Secara psikologis, Anda juga makin percaya diri dan bersemangat ketika mengetahui bahwa pasangan juga telah siap menerima 'aksi' Anda kapan pun juga.

    Lebih rileks

    Bangun tidur adalah keadaan yang paling rileks bagi setiap orang, situasi ini sangat menguntungkan bagi pasangan suami istri, karena akan lebih mudah mencapai orgasme. Anda berdua belum sempat memikirkan hal-hal lain seperti pekerjaan ataupun masalah lainnya, sehingga hubungan seks pun lebih lancar.

    Lebih berkualitas

    Hubungan seks seks di pagi hari, meski dengan waktu terbatas, dijamin hasilnya lebih berkualitas. Pasalnya tubuh Anda dan pasangan berada dalam kondisi paling fit sehingga kepuasan yang didapatkan pun semakin maksimal.

    Menjadi stimulan yang menyenangkan

    Anda bisa menganggap 'serangan fajar' ini sebagai perangsang. Semacam menu pembuka, untuk selanjutnya menantikan hidangan yang sesungguhnya di malam hari. Aksi di pagi hari itu menjadi semacam stimulan membangkitkan gairah seks Anda.

    Seks pagi juga dapat menjadi stimulan agar Anda lebih bersemangat menjalani aktivitas dan rutinitas hari itu.
    Tiaz
    Tiaz
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female Seks Pagi Hari Titik110

    Total Post : 667
    Seks Pagi Hari Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Seks Pagi Hari Right_bar_bleue


    Location : jakarta
    Joint date : 2008-11-24
    hobbies : banyak deh

    default Re: Seks Pagi Hari

    Post  Tiaz on 29/11/08, 06:16 am

    emmhhhhh...emang iya sih...
    udah terbukti kok
    karinajaya
    karinajaya
    Edelweiss
    Edelweiss

    Female Total Post : 144
    Seks Pagi Hari Left_bar_bleue145 / 999145 / 999Seks Pagi Hari Right_bar_bleue


    Location : IFS Papua
    Joint date : 2008-11-24

    default Re: Seks Pagi Hari

    Post  karinajaya on 29/11/08, 06:48 am

    wah bunga udah pengalaman yah ?
    Ranti
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama
    Seks Pagi Hari Titik110

    Total Post : 725
    Seks Pagi Hari Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Seks Pagi Hari Right_bar_bleue


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: Seks Pagi Hari

    Post  Ranti on 01/12/08, 08:19 am

    emang bener begitu mbak2 semua....... makanya adanya filem "serangan fajar" karena emang belanda menyerang pas fajar menyinsing... sekaligus menyingsingkan daster tuh, habis itu bobo bentar trus jalanin aktivitas dengan hati senang dan badan segar........
    avatar
    male31_bdg
    Newbie
    Newbie

    Male Total Post : 2
    Seks Pagi Hari Left_bar_bleue0 / 9990 / 999Seks Pagi Hari Right_bar_bleue


    Joint date : 2008-12-04

    default Re: Seks Pagi Hari

    Post  male31_bdg on 04/12/08, 08:22 am

    jadi pengen
    Ranti
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama
    Seks Pagi Hari Titik110

    Total Post : 725
    Seks Pagi Hari Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Seks Pagi Hari Right_bar_bleue


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: Seks Pagi Hari

    Post  Ranti on 04/12/08, 12:24 pm

    [quote:7622="male31_bdg"]:-(( jadi pengen ;-))[/quote]

    kalo gitu terpaksa nunggu sampe pagi datang dulu kang......
    avatar
    sidam
    Newbie
    Newbie

    Total Post : 1
    Seks Pagi Hari Left_bar_bleue0 / 9990 / 999Seks Pagi Hari Right_bar_bleue


    Joint date : 2008-12-05

    default Re: Seks Pagi Hari

    Post  sidam on 05/12/08, 12:16 am

    hihihi.. saiya bangunnya paling pagi jam 9...
    xixixixixi
    Ranti
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama
    Seks Pagi Hari Titik110

    Total Post : 725
    Seks Pagi Hari Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Seks Pagi Hari Right_bar_bleue


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: Seks Pagi Hari

    Post  Ranti on 05/12/08, 09:33 am

    [quote:f0c3="sidam"]hihihi.. saiya bangunnya paling pagi jam 9...
    xixixixixi[/quote]kalo gitu adanya serangan siang dong
    avatar
    adelaki
    Newbie
    Newbie

    Total Post : 1
    Seks Pagi Hari Left_bar_bleue0 / 9990 / 999Seks Pagi Hari Right_bar_bleue


    Joint date : 2008-12-05

    default Re: Seks Pagi Hari

    Post  adelaki on 05/12/08, 07:15 pm

    emang bener kok,..
    selalu kalo pagi si dede mesti nagih
    Ranti
    Ranti
    Moderator
    Moderator

    Female Mama
    Seks Pagi Hari Titik110

    Total Post : 725
    Seks Pagi Hari Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Seks Pagi Hari Right_bar_bleue


    Location : sumatra
    Joint date : 2008-12-01
    hobbies : housewive deh kayaknya

    default Re: Seks Pagi Hari

    Post  Ranti on 05/12/08, 10:51 pm

    kal nagih ya tinggala kasih, gitu ajah kok repot mas...... yang jelas bukan repot tapi enak hehehehehe   :-)):-)):-))
    aphrodith
    aphrodith
    Moderator
    Moderator

    Female peri cinta ..its me...
    IFSer Active

    Seks Pagi Hari Titik110

    Total Post : 541
    Seks Pagi Hari Left_bar_bleue999 / 999999 / 999Seks Pagi Hari Right_bar_bleue


    Location : D'pok
    Joint date : 2009-01-22

    default Re: Seks Pagi Hari

    Post  aphrodith on 04/04/09, 08:46 am

    [quote:e912="Ranti"]kal nagih ya tinggala kasih, gitu ajah kok repot mas...... yang jelas bukan repot tapi enak hehehehehe :-)):-)):-))[/quote]

    wuenaaak tenaaaaaaaan.........
    avatar
    Rafindra
    Newbie
    Newbie

    Male jomblo
    Seks Pagi Hari Titik110 Seks Pagi Hari Titik110 Seks Pagi Hari Titik110 Seks Pagi Hari Titik110

    Seks Pagi Hari Titik110

    Total Post : 3
    Seks Pagi Hari Left_bar_bleue0 / 9990 / 999Seks Pagi Hari Right_bar_bleue


    Location : Jakarta
    Joint date : 2011-03-25
    hobbies : sport

    default Re: Seks Pagi Hari

    Post  Rafindra on 19/05/11, 09:09 pm

    aku mw heheheheh, da yg bersedia

    Sponsored content

    default Re: Seks Pagi Hari

    Post  Sponsored content


      Current date/time is 17/07/19, 06:23 pm